Патч Dota 2 7.23b делает появление нейтральных предметов позже, нерфы поддерживают Lifestealer

Обновление Outlanders для Dota 2 получило еще одно письмо с патчем. В 7.23b нейтральные предметы теперь начнут появляться только через семь минут вместо предыдущих пяти. Пятнадцать героев были снова изменены, в частности Lifestealer получил сильнейшего нерфа за свой безумный стиль игры поддержки.

Еще одно большое изменение — удаление блока урона для героя ближнего боя, представленного в основном патче. Теперь он будет работать только против крипов на линии и нейтральных крипов и будет совершенно неэффективен против игроков и контролируемых игроком юнитов. В то время как это общий нерф для всех героев ближнего боя, это также положительный эффект для героев, которые имеют дело с вызовами, такими как Broodmother и Nature’s Prophet. Теперь они будут еще более неприятными в полосе движения и с удалением Stout Shield, так как есть только неподходящие варианты для противодействия их юнитам.

Нейтральные предметы

Разрушитель разума

  • Переработанный. Пассивная Восстановление. Пассивно обеспечивает +25 к скорости атаки и +25 к магическому урону от ваших атак. Следующая атака против героя заставляет их замолчать на четыре секунды. Двадцать второе время восстановления

Mind Breaker получил полный пересмотр своего эффекта. Ранее предмет имел 25-процентное сопротивление магии и способность красть ману при попадании. Теперь он был изменен, чтобы стать еще лучшим наступательным предметом и предоставляет некоторую полезность с его механикой молчания.

Титан щепка

  • Урон от атак уменьшен с + 22% до + 16%
  • Сопротивление магии уменьшено с + 22% до + 16%
  • Сопротивление статусу уменьшено с + 22% до + 16%

Titan Sliver был одним из самых мощных предметов третьего уровня в играх, предоставляя три мощных эффекта в одном слоте, о котором мечтали повсюду. Цифры были заслуженно сведены к нижеперечисленным пунктам, которые вы действительно можете купить.

Большинство нейтральных предметов получили небольшие баффы или нерфы и, вероятно, не сильно изменятся с точки зрения их использования.

Герой баффы

Девять героев получили положительные эффекты. Четыре героя, которые получили переделки своих навыков — Рыцарь Хаоса, Рейнджер Дроу, Рики и Треант — впоследствии ощутимо понизили процент выигрышей. Теперь IceFrog посчитал нужным снова их усилить, в основном за счет повышения характеристик и изменения чисел.

Ember Spirit, Huskar, Juggernaut, Morphling и Pugna также получили незначительные корректировки. Morphling был одним из наиболее пострадавших героев в обновлении Outlanders, которое лишило его возможности циклически проходить через два бара здоровья и маны. Теперь герой находится на шаге, чтобы стать самым низким коэффициентом выигрыша в патче, особенно из-за огромных баффов Snapfire в 7.23a. Вероятно, пройдет немного больше времени, прежде чем герой снова станет силой природы.

Герой нерф

Lifestealer

  • Infest
    • Скорость передвижения для героев теперь равна бонусу крипов
    • Бонус здоровья от Infest уменьшен с 750/1000/1250 до 400/800/1200
    • Восстановление перезарядки начинается, как только вы покидаете зараженную единицу
    • Время перезарядки скипетра Infest увеличено с 20 до 25

Поддержка Lifestealer была абсолютно и положительно подавлена. Это потребовало небольшого навыка или агентства от игрока. Все, что требовалось, это нажать R и войти в свой союзник, прежде чем откинуться назад и больше ничего не делать. Фактически, делать что-то еще было, вероятно, худшим вариантом, чем делать абсолютно пшик.

Это дало 750 единиц здоровья и 30% скорости передвижения на первом уровне, а это означает, что через 10 минут ваш герой-переносчик мог ходить постоянно и с 1,5-кратным запасом здоровья. Статистика была сломана, да, но идея всего этого была просто неправильной.

Технари

  • Диапазон бонусов скипетра от 400 до 300
  • Близость Мины
    • Время пополнения Proximity Mines увеличено с 15 до 23

Техники превосходно справляются с задачами по защите и защите от заданных минных полей, чтобы удерживать противников. С введением новых нейтральных зданий в Аванпостах Техники стали одним из сильнейших героев в игре, чтобы претендовать на них, не давая врагу ступить в одно.

Герой также получил переделку в свой Proximity Mine в 7.23, дав трио три заряда навыка. Время перезарядки увеличено, уменьшена скорость его фарма и способность быстро устанавливать зону, в которую трудно проникнуть.

Четверо героев с самой высокой вероятностью выигрыша в Crystal Maiden, Lone Druid, Vengeful Spirit и Razor снова получили второстепенных нервов. Эти четыре героя также были выбраны в патче 7.23a и, вероятно, увидят еще больше изменений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *