Последнее исправление драйвера Nvidia GeForce устраняет проблемы с мерцанием в Apex Legends

Nvidia выпустила исправление для драйвера GeForce 436.51, чтобы исправить проблему случайного мерцания геймплея для Apex Legends .

Недавно Nvidia выпустила версию драйвера 436.48. В то время как обновление представило исправления и оптимизацию для Ghost Recon: Breakpoint и Asgard’s Wrath , оно создало проблему мерцания экрана для игроков Apex .

Исправление также касается трех других игр, в том числе двух последних игр FIFA и Star Wars: Battlefront 2 . Эти игры будут случайно вылетать на рабочий стол на некоторых компьютерах.

Если у вас возникли проблемы с этими конкретными играми, вы можете применить исправление на официальном сайте Nvidia . Если нет, то нет необходимости устанавливать новый драйвер.

Это не первый раз, когда у карт Nvidia возникают проблемы с Apex Legends . Недавнее обновление, сделанное несколько месяцев назад, привело к появлению на карте мерцающих текстур и световых артефактов, отвлекающих игроков.

Тема на официальном форуме Nvidia раскрывает масштаб проблемы. Хотя это не является широко распространенной проблемой, разные пользователи постоянно сталкивались с этой ошибкой и пытались обратиться за помощью, где только могли.

Надеюсь, это исправление, наконец, устранит проблему в зародыше. А пока давайте надеяться, что игроки смогут наслаждаться игрой в Crypto в покое, пока не решится следующая проблема.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *