Расположение всех мифических предметов в Fortnite Chapter 2, Season 6

Шестой сезон второй главы Fortnite вышел в эфир 16 марта с эпическим кинематографическим сюжетом, завершающим сюжетную линию нулевого кризиса прошлого сезона.

Хотя Джонс изо всех  сил старался спасти  мир Fortnite , последствия взрыва должны увести игроков в невероятные путешествия на протяжении всего сезона. Пока новая история разворачивается медленно,   игроки Fortnite смогут скоротать время с недавно добавленными механиками, такими как охота и крафтинг.

В дополнение к различным  изменениям , конкуренция за поиск нового мифического оружия в лобби будет на рекордно высоком уровне, поскольку на первой неделе сезона на карте доступно только два из них.

В умелых руках мифическое оружие может значительно увеличить шансы игрока на победу. Однако использование этого оружия сделает вас мишенью для других игроков, поскольку вам нужно будет выжить в густонаселенных районах, чтобы заполучить мифическое оружие.

Здесь вы можете найти все мифические предметы во   второй главе Fortnite , шестой сезон.

Малиновка [CPP] RU+CIS

Где найти изначальный дробовик Spire Assassin в  Fortnite  Chapter Two, сезон шесть

Вам нужно будет победить Spire Assassin, чтобы забрать ее Primal Shotgun для себя. Убийца Шпиля бродит по центру карты в новом ориентире под названием Шпиль. В то время как вершина башни в центре ориентира выглядит как идеальное место для босса, Spire Assassin обычно предпочитает патрулировать близлежащие здания. У нее нет фиксированной точки возрождения в ориентире, но вы сможете найти ее с приличного расстояния, так как ее полоса здоровья будет видна через стены.

Spiral Assassin на самом деле не использует Primal Shotgun, если вы не подойдете к ней слишком близко. Во время боя с ней будет идеально держаться на расстоянии, так как она может практически выстрелить одним выстрелом любому без щитов из Первобытного дробовика.

Где найти Spire Jumpboots в  Fortnite  второй главе, сезон шесть

Чтобы заполучить пару ботинок Spire Jumpboots, вам нужно сначала победить Spire Guardian. По карте бродят пять таких стражей, и каждый из них охраняет башню, расположенную по краям средней части карты.

Стражи Шпиля издалека могут казаться легкой добычей, но, как и Убийца Шпиля, у них также есть уникальные таланты, из-за которых их довольно сложно победить. Убив стража, вы получите эпическое оружие вместе со светящейся темной сферой. Этот шар нельзя добыть, и вы сможете поднять его только с земли.

Переноска шара отключит ваше оружие, и вам нужно будет отнести его в центр карты. Вы сможете прыгать выше, удерживая шар, что упрощает попадание в середину карты. Свет, обтекающий шар, на самом деле укажет вам, куда вам нужно идти. Вам нужно будет следовать его указаниям, чтобы забрать сапоги Spire Jumpboots. Свет приведет вас к святилищу, куда вы вставите шар, и после короткой анимации он сбросит пару сапог Spire Jumpboots.

Эти удары занимают слот в инвентаре, но вам не нужно переключаться на них, чтобы использовать бафф. Когда у вас в инвентаре появятся сапоги Spire Jumpboots, вы сможете прыгать выше в небе во время последовательных прыжков. В то время как ваши первые прыжки будут нормальными, ваши второй и третий прыжки будут значительно выше.


Перед тем, как сразиться с любым из этих боссов, вам следует немного грабить, чтобы убедиться, что у вас достаточно материалов и оружия. Есть большая вероятность, что другие игроки будут пытаться бросить вызов этим боссам, а это означает, что вы также можете попытаться убить их, прежде чем забирать мифические предметы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.