Руководство босса Outriders: как победить Гаусса в Солнечной башне

Говорят, молния не ударяет дважды в одно и то же место, но этот парень совершенно не верит в это. Гаусс — один из Измененных, существо, наделенное Аномалией в Енохе. Поскольку Гаусс — первый босс в Outriders , он в значительной степени первый серьезный враг, с которым вы столкнетесь. Вы встретите его, когда доберетесь до Солнечной Башни. Вот наше руководство для боссов Outriders, которое поможет вам победить Гаусса.

Гайд по боссу Outriders : как победить Гаусса

Способности Гаусса

У Гаусса есть оружие, которое может стрелять молнией (он очень точен и в этих выстрелах). Точно так же он может управлять электромагнитной энергией. Это его способности:

  • Разрядная мина — создает мину на вашем месте. Мина будет существовать долгое время на протяжении всего боя, и прикосновение к ней убьет вашего персонажа.
  • Shock Shift — Гаусс телепортируется в другое место на карте.
  • Стальная стена — босс периодически защищает себя от всех повреждений, используя плавающие металлические осколки. Как только он закончит использовать эту способность, металлические пластины исчезнут.
Otrd Bss Gd 1gs 1
  • Metal Barrage — на земле появятся несколько синих кругов. Через несколько секунд с неба упадет шрапнель.
  • Шаровая молния — Гаусс будет вызывать пары электрических шаров, которые будут парить по арене. Если тебя ударили, тебя отшвырнуло.
  • Шторм молний — безусловно, самая смертоносная способность Гаусса в Outriders , заставляет несколько ударов молнии поражать землю. Штормы также будут перемещаться по местности.
Руководство босса Outriders Gauss 2

Битва с боссом Гаусса в Outriders может быть сложной задачей, но в основном это касается осторожного передвижения (и, возможно, немного удачи). Если он разыграет Ball Lightning, а затем Metal Barrage или Lightning Storm, то вас ждет мир боли. Еще хуже, когда он направляет бурю молний, ​​потому что удары током будут преследовать вас повсюду. В идеале, однако, вы должны использовать навык прерывания, чтобы остановить его от ченнелинга.

В моем случае я попытался держаться подальше от него, убедившись, что использую снайперскую винтовку издалека. По какой-то странной причине он в основном просто охладился, чтобы использовать Разрядную шахту и Стальную стену (что даст вам передышку). Однако в тот момент, когда он телепортировался с помощью Shock Shift, я знал, что он наложил остальные три заклинания, которых нужно строго избегать.

Гайд по боссам Outriders Gauss 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *