Руководство по модификациям брони в Destiny 2 — что лучше?

Модификации силы / боеприпасов

Эти моды требуют 3 энергии любого типа и отлично подходят для более быстрого получения гранаты. Насколько быстрее зависит от базовой характеристики прочности вашей брони до применения модов, но подумайте о 30-секундном уменьшении за мод. 

Для чего хороши силовые моды: 

  • Повышающая перезарядка гранаты

Моды восстановления

Если вы управляете Титаном или Чернокнижником и часто попадаете в разгар длительных перестрелок, Моды восстановления позволяют минимизировать время перезарядки между боями. Моды восстановления, необходимые для игроков любого уровня подготовки, могут почти вдвое сократить время восстановления при полной загрузке. 

Для чего хороши силовые моды: 

  • Быстрое восстановление здоровья

Модификации интеллекта 

Эти моды требуют 5 единиц энергии любого типа и лучше всего подходят, если вам нравится получать супер быстрее (а кто этого не делает!). Тем не менее, 5 единиц энергии означает, что они являются дорогостоящим модом и оставляют мало места для любых других типов усилений, поэтому используйте только в том случае, если у вас очень мощный супертяжелый билд. 

Чем хороши Моды Интеллекта: 

  • Уменьшение времени восстановления суперспособности 

Моды загрузчика

Как следует из названия, эти моды значительно увеличивают скорость перезарядки при минимальных затратах энергии. Настоятельно рекомендуется как для PvP, так и для PvE. 

Для чего хороши моды загрузчика: 

  • Улучшение времени перезарядки 

Моды устойчивости 

Модификации устойчивости добавляют немного дополнительной устойчивости — показателя, который определяет, сколько урона ваш страж может получить перед смертью. К сожалению, усиление от них минимально. Тем не менее, полный набор модов устойчивости эффективно поднимает ваш уровень освещенности на 7 пунктов, позволяя слаборазвитым игрокам соревноваться в мощных PvP-активностях и более высокоуровневых финальных действиях. 

Для чего нужны моды устойчивости: 

  • Увеличение урона, который может получить Страж перед смертью 
  • Компенсация за более низкий свет

Другие модификации перестрелки (противовес / прицеливание / непоколебимость)

Моды перестрелки хороши, если у вас есть лишняя энергия, которую нужно сжечь, или вы новичок, которому нужен высокий показатель помощи при прицеливании. По сути, вы жертвуете ценными ячейками для модов ради помощи при прицеливании, но особенно в PvP, это очень ценно в зависимости от игрока. 

Для чего хороши модификации Gunplay: 

  • Вечернее игровое поле для новых Стражей 

Модификации Fastball / Grenade Throw

Эти моды берут 2 энергии и добавляют 150% к дальности броска гранаты. Очень полезно в ситуациях с низким уровнем PvE, особенно в сочетании с высокой характеристикой силы. 

Моды Fastball хороши для: 

  • Сложные PvE-ситуации
  • Очереди в одиночном PvP

Модификации Paragon

Эти моды помогают перезарядить классовые способности (Уклонение / барьер / разрыв). Если вы не Чернокнижник, это невероятно ситуативно. Я бы держался подальше. Однако чернокнижникам со сборкой Rift / Lunafaction было бы хорошо их использовать. 

Fanatical WW

Модификации Paragon хороши для: 

  • Охотники в Горниле с тяжелыми уклонениями
  • Чернокнижники с усиливающими разломами 

Модификации мобильности

Эти моды увеличивают скорость передвижения и, честно говоря, бесполезны. Может быть, в декабре 2018 года, перед легендарным обновлением Go Fast, они были бы полезны. Но теперь они — пустая трата энергии брони. 

Моды мобильности хороши для: 

  • Ничего. Просто бегите за Охотником, если чувствуете себя медленным. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *