Руководство по репутации SWTOR GAME в галактическом сезоне 3

Star Wars: The Old Republic — это MMORPG от BioWare , основанная на знаменитой«Звездных войн». С началом 3-го сезона «Галактики» появились и новые испытания. Сегодня мы говорим обИГРЕ, новой системе репутации, представленной вместе с этим новым сезоном.

Гайд по репутации в ИГРЕ для третьего сезона Galactic – SWTOR

В SWTOR «Галактические сезоны» — это длительные сезонные события, которые дают ограниченные по времени награды за выполнение ежедневных и еженедельных задач, называемых приоритетными задачами. Подписчики получают дополнительные вознаграждения, но участвовать может каждый.

Сезон 3 под названием « Удача розыгрыша » принес с собой Орган по азартным играм и Орган управления , популяризированный аббревиатурой ИГРА. По сути, это новая форма отслеживания вашей репутации. Но он имеет несколько отличий.

В отличие от других треков репутации, ИГРА привязана к 3-му сезону . Еще одно отличие состоит в том, что вы не сможете увидеть трек репутации для ИГРЫ, пока не заработаете 1 очко репутации с фракцией.

Руководство по репутации игры swtor для галактического сезона 3 2

Прежде всего, вам нужно разблокировать первый уровень трека сезона 3 . Это позволит вам получить сейф протокола PH4-LNX и с его помощью активировать нового компаньона, PH4-LNX (Фей, как она любит себя называть).

Во время игры в сезоне 3 вы могли заметить, что некоторые квесты и выпадение врагов дают новый тип валюты, известный как модуль анализа игры .

Когда Фей находится на вашем корабле, вы можете отнести ей эти модули и конвертировать их в ИГРОВУЮ репутацию. Каждый модуль приносит 25 очков репутации (37, если вы являетесь подписчиком).

Обратите внимание, что вы можете хранить не более 200 модулей анализа и зарабатывать не более 200 модулей в неделю. Кроме того, вы можете зарабатывать только 5000 очков репутации в неделю, независимо от того, сколько у вас бустов.

Если вас интересует математика всего этого, вам понадобится 70 000 очков репутации , чтобы достичь максимальной репутации, что составляет 2 800 модулей без какого-либо усиления. Удачи!

(И мне жаль сообщать, что нет способов фармить модули. Однако наличие Фей в качестве вашего компаньона увеличивает вероятность того, что враги выпадут больше предмета. Вы также можете обменять 500 Jawa Junk (фиолетовый) на Jawa Intel с помощью Брразз на базаре картелей.)

Руководство по репутации игры swtor для галактического сезона 3 3

Стоит упомянуть две ошибки. Во-первых, будьте осторожны, пропуская диалог Фей, так как это может привести к тому, что очки репутации не поступят в ваш инвентарь.

Во-вторых, если вы находитесь в группе, вы вообще не сможете поговорить с Фей. Чтобы исправить это, вам нужно покинуть группу, сдать свои модули, а затем снова присоединиться к группе.

Теперь главный вопрос: каковы награды?

Вы можете получить три традиционных звания, связанных с GAME: представитель GAME, менеджер среднего звена и заместитель директора GAME.

Кроме того, трек репутации ИГРЫ на самом деле больше помогает вам быстрее зарабатывать награды в трекере сезона, поэтому не ждите здесь уникальных наград.

В любом случае, я надеюсь, что вам понравится третий сезон « Звездных войн: Старая Республика» !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *