Руководство по специальным операциям Far Cry 6: как сбежать с PG-240X

Специальные операции — это вид деятельности, которым вы можете заниматься в Far Cry 6 . Как и в кампании, в нее можно играть как в одиночку, так и в кооперативе. Однако доступ к нему возможен только в том случае, если Ubisoft Connect находится в сети. На самом деле это привело к проблемам, когда я просматривал игру, так как она все время думала, что клиент отключен, что не позволяло мне попробовать это действие всего пару дней назад. Но я отвлекся. В любом случае, вот наше руководство по специальным операциям Far Cry 6, которое поможет вам завершить ваши пробежки во время побега с PG-240X.

Руководство по специальным операциям Far Cry 6 : как завершить пробежку и сбежать с PG-240X

Специальные операции в Far Cry 6 разблокируются, когда вы достигнете любой основной базы партизан в трех регионах Яры (например, Мадругада, Валле-де-Оро и Эль-Эсте). Просто поговорите с Лолой, NPC, отмеченным зеленой звездочкой. На данный момент у Лолы есть только две карты для специальных операций: Mesozoico и Maceo. Это автономные направления, поэтому не ожидайте, что вы исследуете остальную часть сельской местности Яры.

Нажмите на любой из этих сценариев, чтобы переключить одиночный или кооперативный режим и изменить сложность, а также увидеть награды:

  • Монеда — это уникальная валюта, используемая для покупок на черном рынке.
  • Рекруты Los Bandidos — если вы улучшили лагерь Bandidos Barracks , специальные операции Лолы принесут вам дополнительных новобранцев .
  • Детали снаряжения — когда вы впервые выполняете специальную операцию, вы получаете часть снаряжения (например, броню). Последующие доработки приносят дополнительную монеду.

Примечание 1. Если вы проверите вкладку «Черный рынок», вы увидите предметы, которые можно приобрести, потратив Монеду. К ним относятся разогнанное оружие, такое как дробовик 1887 года, пистолет-пулемет MP5 и снайперская винтовка Восточного фронта (которая выглядит как винтовка Мосина-Нагана). Вы можете узнать больше в нашем руководстве по разогнанному оружию / черному рынку .

Примечание 2: Монеда также можно заработать, выполняя задания, которые являются частью режима после кампании под названием Insurgency .

Fc6 Ubi Specops Mszc Gd 1

В любом случае, вот наши цели в специальных операциях в Far Cry 6 :

  • Пройдите по уникальной карте / сценарию, чтобы найти хранилище PG-240X. Это радиоактивное устройство, которое нам нужно получить.
  • Найдите в этом районе командира FND. Выньте их и возьмите их ключ.
  • Используйте ключ, чтобы открыть хранилище и забрать PG-240X.
  • Безопасная эксфильтрация с устройством.
Fc6 Ubi Specops Mszc Gd 2a

Это звучит достаточно просто, по крайней мере, на бумаге. Однако карты огромны. Вы можете увидеть пример на изображении выше. Это для карты Mesozoico.

Ниже вы увидите только вход в эту достопримечательность в стиле Парка Юрского периода в Яре:

Fc6 Ubi Specops Mszc Gd 2b

В этом конкретном заходе я обнаружил командира FND и PG-240X в центре посетителей на всем пути к северо-востоку.

Уничтожив врагов, я вынул PG-240X из хранилища.

Far Cry 6 Руководство по особым операциям Mesozoico Pg 240x Moneda Black Market 1

Вот где возникают сложности:

  • Поскольку содержимое устройства PG-240X радиоактивно, он нагревается, пока вы находитесь на солнце. Вы можете проверить температуру, удерживая «Q» и выбрав ее.
  • Если температура достигнет точки кипения, он взорвется и убьет Дэни. Более громкие и быстрые звуковые сигналы сообщат вам, становится ли предмет слишком горячим.
  • Таким образом, вам нужно использовать тень (например, линию деревьев, статуи или другие здания) или найти источники воды. Вы можете взаимодействовать с клапанами, чтобы налить воду, или присесть на мелководье, чтобы охладить устройство.
  • Естественно, поскольку тематический парк все еще кишит солдатами, вы должны убивать их или избегать их. Ваш приоритет — безопасно выбраться из парка.
Far Cry 6: Руководство по особым операциям Mesozoico Pg 240x Moneda Black Market 2

Как только вы достигнете точки эвакуации во время спецоперации «Мезозойко», Лола свяжется по радио и сообщит вам, что она наткнулась на препятствие. Вам придется сражаться с волнами вражеских войск и даже с вертолетом. Здесь все еще есть источники воды для охлаждения устройства.

Убив всех врагов, вы завершите специальную операцию Far Cry 6 и получите свои награды (например, Decontaminant Jacket). Как упоминалось ранее, последующие запуски принесут вам дополнительную монеду за покупки на черном рынке.

Far Cry 6: Руководство по особым операциям Mesozoico Pg 240x Moneda Black Market 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *