Руководство ArcheAge — выбор расы

Из этой главы вы узнаете, среди прочего, о процессе создания персонажа и о том, какие расы и фракции доступны в игре. Затем вы узнаете о разнице между ними, а также несколько интересных фактов, которые пригодятся при выборе правильного.

Выбор расы

Выбор расы.  - 1. Персонаж - ArcheAge - Руководство по игре и пошаговое руководство

Выбор расы.

Вы начинаете традиционным способом — выбираете одну из четырех рас. Доступные: Нуиан, Эльфы, Фирран и Харани. Помимо внешнего вида, они также различаются своими пассивными способностями:

Нуян :

  • Строительство замков и домов на 30% быстрее
  • Продолжительность специального баффа, который вы получаете после смерти персонажа, вдвое больше. (20 минут)

Эльфы:

  • Задерживает дыхание под водой дольше (на 20 секунд)
  • плавает быстрее на 5%

Фирран:

  • получает на 20% меньше урона от падений
  • быстрее поднимается по лестницам и виноградным лозам, на 30%

Харани :

  • Время восстановления отзыва (что позволяет вернуться к ранее выбранной точке) короче на 30%.
  • вырубка деревьев и сбор трав быстрее, на 10%

Доступные фракции

Стоит отметить, что индивидуальные расовые способности не оказывают большого влияния на сам образ действий. Вот почему, выбирая расу, вы должны помнить о фракции, которую хотите выбрать, потому что это окажет огромное влияние на игру. В ArcheAge есть две фракции — Западная (Нуиан и Эльфы) и Восточная (Фирран и Харани). Обе стороны остаются в открытом конфликте, и после того, как вы достигнете соответствующего уровня опыта, вы сможете атаковать любого из представителей противостоящей фракции (за небольшими исключениями).

Представители фракций говорят на разных языках , из-за чего вы не сможете общаться с представителями противостоящей фракции в начале игры. Выражения, которые они произносят, принимают форму случайных символов (например, $) # @ (# (!!! (# @). Только позже в игре вы сможете воспользоваться услугами специальных учителей и В то же время выучите язык противоположной фракции. Если вы собираетесь играть в ArcheAge с группой друзей, убедитесь, что все вы выбрали одну и ту же фракцию. В противном случае играть будет невозможно. Кроме того, вам необходимо помнить, что каждая раса начинается в разных местах, и их пути пересекаются только позже в игре.

Создание персонажа

Создание персонажа.  - 1. Персонаж - ArcheAge - Руководство по игре и пошаговое руководство

Создание персонажа.

ArcheAge [CPP] RU + CIS

После того, как вы выбрали расу и фракцию, вам нужно изменить внешний вид вашего персонажа. Вы можете практически неограниченно изменять волосы, глаза, кожу и форму лица вашего персонажа. Хорошая новость для всех эстетов заключается в том, что вы можете отключить отображение шлема, благодаря чему будет видно ваше совершенное лицо, даже если вы носите самую тяжелую из доспехов.

Выбор набора навыков.  - 1. Персонаж - ArcheAge - Руководство по игре и пошаговое руководство

Выбор набора навыков.

Теперь вам нужно выбрать один из 6 начальных наборов навыков (всего в игре их намного больше). Все они обладают боевыми навыками, поэтому вам не нужно беспокоиться, сможете ли вы справиться с врагами в начале. Наборы навыков были подробно описаны в следующем шаге, и на данный момент я лишь называю варианты, доступные в начале:

  • Battlerage
  • Колдовство
  • Стрельба из лука
  • Оккультизм
  • Игра теней
  • Витализм

После того, как вы выбрали одно из вышеперечисленных, вам теперь нужно только выбрать имя для своего персонажа. Он должен быть длиной от 2 до 26 букв, без специальных символов, пробелов, цифр и прописных букв в середине и в конце. Если вы не выполните все вышеперечисленные требования, кнопка « Создать персонажа» останется неактивной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *