Руководство Curse of the Dead Gods — Порча и проклятия

Коррупция — это уникальная и изящная механика, которая обязательно добавит изюминку каждому прохождению в Curse of the Dead Gods . Это потому, что вы, без сомнения, будете страдать от случайных проклятий, которые вам наложит игра. Вот наше руководство по Проклятию мертвых богов, которое поможет вам справиться с этой механикой порчи и проклятий.

Проклятие мертвых богов : управление порчей и проклятиями

Коррупция, как упоминалось в нашем руководстве для начинающих по Проклятию мертвых богов , усиливается следующими способами:

  • Каждая новая комната, в которую вы входите, добавляет +20 порчи. Это количество увеличивается на более поздних уровнях храма / режимах сложности исследования.
  • Если вы наткнетесь на алтарь и у вас нет золота для оружия или реликвии, вы можете заплатить «кровавое приношение». Это увеличивает ценность вашей коррупции в зависимости от указанной суммы.
  • Наконец, некоторые вражеские атаки добавят коррупции. Суть в том, что фиолетовый означает, что это плохо.
Cotdg Corrcur Gd 1

Когда ваш счетчик коррупции достигнет 100 пунктов, вы пострадаете от случайного проклятия. Но это еще не все. Коррупция все еще может быть увеличена, поскольку будет новый порог. Если вы не будете осторожны, вы можете получить второе, третье и четвертое проклятия. Вот некоторые примеры:

  • Cadaverous Infestation — Обычные мобы порождают дополнительных врагов (например, летучих мышей), когда их убивают.
  • Темная стремительность — Уклонение делает вас нематериальным и увеличивает окно возможностей уклонения (дополнительная выживаемость). Однако идеальное уклонение перед получением удара больше не восстанавливает ни капли выносливости.
  • Сундуки с ловушками — у сундуков есть спусковой механизм, и вам нужно парировать его, чтобы разблокировать награду. Из сундуков также есть шанс выпадать дополнительный предмет.
  • Темный пыл — Порча со временем пассивно увеличивается, но прохождение через дверь больше не увеличивает порчу на ваш счетчик.
  • Темные тайны — эффекты других проклятий, поражающих вас, неизвестны, пока вы не удалите это.
  • Ползучий мрак — при получении урона гаснут все источники света в большой зоне, но вы наносите дополнительный урон, находясь на свету.
  • Факел печали — ваш факел по-прежнему может открывать ловушки, но больше не может зажигать жаровни. Вы не получаете повышенного урона, стоя в темноте.

Примечание: есть и другие, которые наносят ущерб, а также дополнительный эффект, связанный с исцелением .

Коттедж Corrcur Gd 2a

Пятое проклятие

Упомянутые выше и многие другие могут случайным образом появиться в качестве ваших первых четырех проклятий. Теперь, если у вас уже есть активное четвертое проклятие, но вы все еще достигли 100 порчи, вы получите пятое проклятие.

Он называется «Истина Ксбельц’алока» и постоянно истощает ваше здоровье, пока у вас не останется только 1 HP. Излишне говорить, что это будет гонка на время.

Коттедж Corrcur Gd 2b

Как эффективно бороться (или использовать) порчу и проклятия

Если вы хотите снять проклятие, наложенное вами во время прохождения «Проклятия мертвых богов» , вам нужно убить врага-босса (например, чемпионов или аватаров). Это применимо только в более длительных исследованиях храмов, где существует несколько боссов.

Что касается противодействия и снижения порчи, ищите аффиксы оружия и реликвии:

ArcheAge [CPP] RU + CIS
  • Древняя кадило — Золотые подношения
  • Ring of Purity — Жадность убивает
  • Аффиксы оружия, которые снижают коррупцию после убийства.

Другие же лишь уменьшают потенциальные суммы, которые вы получаете:

  • Химерическое мерцание — снижение коррупции при входе в новые комнаты.
  • Кристаллические осколки — заклинания врага наносят меньше вреда
  • Испорченное чучело — снижает стоимость подношений крови на алтарях.
Проклятие мертвых богов: удаление порчи и проклятий, руководство 1

И наоборот, вы также можете попробовать поиграть с механикой. Это можно сделать, если вы преследуете конкретную сборку или если модификация оружия дает баффы в зависимости от количества проклятий.

Что касается первого, проклятие «Прикосновение печали», о котором я упоминал выше, на самом деле является неотъемлемой частью, если вы хотите сосредоточиться на билде, подчеркивающем бой в темноте.

Проклятие мертвых богов Удаление порчи и проклятий Руководство 2а

Что касается последнего, проклятое оружие также может иметь аффикс, который дает бафф DPS (т.е. + 20% урона за активное проклятие).

Естественно, эти лакомые кусочки предназначены для более сложных пробежек, поскольку вам нужно эффективно жонглировать этой механикой. Если вы слишком много рискуете, вы можете в конце концов пострадать.

Eneba Many GEOs
Проклятие мертвых богов Удалить коррупцию и проклятия Руководство 2b

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *