Руководство Monster Hunter Stories 2 — Советы для начинающих по крафтингу

Когда нужно уничтожить так много врагов, у вашего всадника в конечном итоге будет много материалов и ресурсов. Кузнец может помочь вам с накопленным вами материалом, чтобы вы могли продвигаться дальше. Вот наше руководство по изготовлению Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin, которое поможет новичкам советами по ковке и обновлению предметов.

Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin руководство по крафтингу — ковка и улучшение предметов

Все NPC-кузнецы в Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin продают стандартные предметы экипировки. Они стоят 1000 зенни (золота), и они почти бесполезны, как только вы пройдете остров Хаколо в первой главе игры. В лучшем случае вы захотите сосредоточиться на ковке и обновлении нового оборудования. Для этого вам понадобятся материалы, которые бросают враги.

Естественно, количество очков, которые вы получаете в конце каждой битвы, определяет добычу, которую вы получите. Чем выше оценка, тем больше вещей вы сможете подобрать. Также помогает сломать или полностью уничтожить различные части тела крупных врагов. Еще лучше, когда вы превзойдете уровня некоторых мобов, чтобы вы могли использовать механику «Быстрое завершение » для мгновенного получения S-рангов.

Mhst2wor Gd Crf 1

Если мы просто говорим о ковке, то материалов, которые вы получите, будет более чем достаточно, чтобы обойтись. В лучшем случае вам понадобится всего шесть очков за комбинацию материалов, сброшенных конкретным мобом. Вот пример:

  • Обычный дроп — Одно очко.
  • Необычный дроп — три балла.
  • Редкий выпад — 10 баллов.

Примечание 1. Вам понадобится ранг S для редких фигурок «FF», даже если они не гарантируют награды.

Примечание 2: Позже вы заметите, что для определенного оружия и доспехов потребуются вторичные материалы (например, руда или компоненты от других врагов).

Monster Hunter Stories 2 Wings Of Ruin Руководство по крафту Ковка Улучшения 1a

Та же концепция применима и к обновлениям. Подавляющее большинство оборудования, которое вы покупаете, подбираете или создаете, будет иметь два уровня улучшения. Базовые материалы от этого врага потребуются вместе с дополнительным ресурсом. Выбор за вами, останетесь ли вы с теми предметами, которые у вас есть (возможно, будет лучше, если у вас будет больше ковриков), или вы создадите лучшие альтернативы.

Хорошая новость заключается в том, что сильные противники, с которыми вы столкнетесь ранее в главе, впоследствии станут обычными мобами. Например, в главе 3 можно найти больше анджанатов. Это означает, что у вас будут дополнительные возможности для фарма определенной части снаряжения.

Примечание. Еще одним источником хорошего оборудования является магазин Melynx Inc. Однако для них в качестве валюты требуются пробки, и вы можете сначала потратить их на обновления для стабильной / совместной игры / экспедиции.

Monster Hunter Stories 2 Wings Of Ruin Руководство по крафту Ковка Улучшения 1b

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *