Самые редкие скины Rampart в Apex Legends

Rampart выделяется в Apex Legends как один из немногих защитных персонажей игры. Ее цель — выбрать одну позицию, чтобы укрепить ее стенами и ультом.

Она была выпущена в шестом сезоне, который стартовал в августе 2020 года. Как и все персонажи, при выпуске она получила 16 обычных скинов, 15 редких, пять эпических и четыре легендарных. Все они будут постоянно доступны в меню легенд и будут стоить 30, 60, 400 и 1200 материалов для крафта соответственно.

Хотя Rampart был выпущен некоторое время назад, она все еще не получила ограниченный по времени легендарный скин, кроме четырех, которые она получила после выпуска. Но с тех пор она получила другие скины, которые больше не доступны, что делает их более редкими, чем другие.

Вот самые редкие скины Rampart в Apex Legends .

Глубокая заморозка (эпическая)

Изображение взято с Respawn Entertainment

Deep Freeze — это зимний перекрас одежды Rampart. Как следует из стиля, скин был доступен в событии Holo-Day Bash 2020 года. Его можно было купить только в магазине за 1000 монет Apex .

Золотой стандарт (эпос)

Изображение взято с Respawn Entertainment

Этот скин добавляет яркие цвета и золотые элементы в одежду Rampart, которая напоминает ее скин Cascade из боевого пропуска шестого сезона. Этот скин был доступен в магазине на мероприятии Fight Night в январе 2021 года, а также в случайных наборах Apex для самых удачливых игроков.

Индивидуальная отделка (редко)

Изображение взято с Respawn Entertainment

Хотя это редкий скин, Custom Finish предлагает совершенно новый стиль для Rampart. В этом коже она становится блондинкой-панком. Он был предложен подписчикам Twitch Prime в августе 2020 года, поэтому не у многих игроков есть этот скин в своей коллекции.

Gearhead (Редкий)

Изображение взято с Respawn Entertainment

Gearhead — самый яркий скин Rampart. В отличие от редких скинов, выпущенных при ее запуске, он перекрашивает всю ее одежду и оружие с эффектом свечения.

Этот скин есть не у многих игроков, потому что он был доступен лишь в течение короткого периода времени. Она была представлена ​​в Boosted Pack шестого сезона, когда она была выпущена, и могла быть куплена за 600 монет Apex .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *