X

Санта-47 появится в Hitman 3 в новом рождественском обновлении

Санта 47 возвращается в Hitman 3 в новом обновлении игры, посвященном Рождеству. Это будет последнее обновление для превосходного Hitman 3 , которое продлится до января 2022 года. Новое обновление, объявленное IO Interactive 30 ноября, является частью их зимней дорожной карты для игры. Игроки могут ожидать открытия нового режима, целей и веселого взгляда на Агента 47. 

Это соответствует традициям последних двух игр Hitman, которые также получили рождественский режим как часть зимнего обновления. Новые занятия обязательно принесут радость и счастье игрокам со всего мира. Ну, за исключением тех, кому не повезло в списке непослушных Агента 47.

Разрушение праздничных мероприятий

Большая часть этого нового обновления связана с режимом Holiday Hoarders. Этот режим должен быть знаком возвращающимся игрокам Hitman. Здесь у Санта-47 есть две цели, которые нужно уничтожить в Париже: Гарри и Марв. Эти двое пытаются испортить Рождество, и 47-й должен их убить. 

В режиме Holiday Hoarders есть свой набор испытаний, которые игроки могут лучше всего решить, что в конечном итоге откроет костюм Санта-47 для всех других миссий. Было бы немного странно бегать по Дубаю в наряде Санта-Клауса, но Агент 47 в прошлом совершал и более странные поступки. Этот режим теперь является постоянной частью игры и будет оставаться в нем неопределенное время. 

Рождественское обновление Hitman 3

Наряду с новым праздничным режимом объявлены и более неуловимые цели, которые появятся в течение декабря. К ним относятся «Вознесенский», «Коллекционер», «Иконоборчество» и «Ответственность». Начиная с 3 декабря, каждая из этих целей будет иметь ограничение по времени в одну неделю, прежде чем они будут удалены и заменены следующей. 

Эти новые цели обязательно будут проверять игроков новыми и сложными способами, поэтому обязательно следите за ними, когда они появляются. Вы также должны быть уверены, что надели костюм Санты, чтобы показать им дух Рождества в забавной манере Агента 47. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *