Снайперские контракты с воином-призраком 2 — гайд по Таджмид-Хайтс

Tajmid Heights — третий уровень, который вы откроете после очистки горы Куамар . С несколькими контрактами на дальний выстрел вам понадобится снайперская винтовка с глушителем и экстремальным дальнобойным прицелом (на самом деле я совершил ошибку, взяв только дальнобойную во время первого завершения, что усложнило задачу). Вы также можете испытать несколько неприятных моментов во время этой миссии, поэтому будьте готовы к нескольким неудачам. Вот наше руководство, которое поможет вам с миссиями и проблемами на уровне Tajmid Heights в Sniper Ghost Warrior Contracts 2 .

Снайперские контракты с воином-призраком 2 — гайд по заданию и испытаниям на Таймир-Хайтс

Вы начнете с восточной точки возрождения. Если вы сможете проскользнуть мимо деревни, вы сможете добраться до северной части карты. Вы можете обратиться к нижеприведенным страницам, чтобы узнать о деталях, с которыми вам нужна помощь:

Sniper Ghost Warrior Contracts 2 Gwc 2 Tajmid Heights Миссии Руководство по испытаниям 1 Карта

Спасите Тадж Тахир и уничтожьте Изабеллу Санчес

Тадж Тахир — журналист и заключенный в этой области. Здесь вы можете выполнить несколько задач, в первую очередь касающихся того, как вы уничтожите Изабеллу Санчес (то есть, когда она находится рядом с главным зданием, пока она допрашивает Таджа, и тому подобное). Тем не менее, при попытке сделать это у меня возникло несколько проблем, из-за которых несколько перезагрузок сильно разочаровали.

Тадж начинается внутри камеры. Если вы выстрелите в одинокого охранника у двери, Тадж попытается сбежать. Это будет кошмар, если рядом еще несколько врагов. Таким образом, старайтесь стрелять по противникам по одному.

Начните с уничтожения солдат и снайперов, которые находятся довольно далеко. Затем поищите объекты, которые можно использовать в качестве отвлекающих факторов (например, коробки с предохранителями и стволы), чтобы можно было разделить солдат, находящихся рядом друг с другом. Из-за того, что вы полагаетесь на дальние выстрелы, очень рискованно пытаться стрелять по двум целям, когда одна из них была предупреждена (если вы не получили некоторые перки удаленной снайперской турели).

Снайперские контракты с воином-призраком 2 Gwc 2 Руководство по выполнению заданий на Таджмид-Хайтс 2a

Если вы этого не сделали, тогда это станет проверкой вашего терпения. Однако в конце концов Изабелла Санчес должна покинуть главное здание.

Примечание 1: я считаю, что спусковой крючок срабатывает, когда вы убили большую часть охранников с правой стороны возле главного здания. Насколько это возможно, избегайте убийства охранника под лестницей, пока Изабелла не уйдет. Изабелла заметит его труп, как только выйдет, и база будет переведена в режим повышенной готовности, если это произойдет.

Примечание 2: Если база получит сигнал тревоги, Изабелла немедленно направится к Таджу, казнив его в течение нескольких секунд.

Снайперские контракты с воином-призраком 2 Gwc 2 Руководство по выполнению заданий на Таджмид-Хайтс 2b

Как только Изабелла доберется до центральной зоны (на джипе), вы можете выстрелить в машину, чтобы отвлечь ее. Как вариант, вы можете позволить ей пройти мимо, быстро выстрелив в двух охранников, прежде чем они успеют среагировать.

Однако самый важный момент — это когда Изабелла достигает камеры Тада. Как только она войдет в камеру, вы сможете застрелить охранника Таджа. Затем вы можете направить свой выстрел и убить Изабеллу.

Примечание 1: у меня возникла ошибка, из-за которой Изабелла была убита, когда находилась внутри камеры (так как я пытался бросить вызов), но игра думала, что она просто «около главного здания». При другой попытке я увидел срабатывание диалога допроса. Но после перезагрузки ничего не произошло (ни Тадж, ни Изабелла не заговорили).

Примечание 2: если вы застрелили охранника Тада до того, как Изабелла доберется до него, она вместо этого попытается найти сбежавшего пленника. Убить ее, пока она ищет Тадж, — тоже еще одна проблема.

Sniper Ghost Warrior Contracts 2 Gwc 2 Tajmid Heights Миссии по испытаниям Руководство по испытаниям 2c

Как бы то ни было, ваша цель — обеспечить наблюдение за Таджом, когда он пытается спастись. Если со всеми остальными охранниками (и Изабеллой) разобрались, вам придется следить за тремя дополнительными возрождениями:

  • Из первого дома слева, когда Тадж спустится, выйдут двое солдат.
  • Из дома возле пшеничного поля появятся два солдата.
  • На главной улице появятся два солдата, и вам может потребоваться использовать EMP-раунды, чтобы отключить две башни.

Когда вы закончите, Тадж будет в целости и сохранности. В зависимости от того, как вы подошли к этому контракту, вы сможете выполнить несколько задач (при условии, что некоторые из них не сработают).

Sniper Ghost Warrior Contracts 2 Gwc 2 Tajmid Heights Миссии по испытаниям Руководство по испытаниям 2d

Устранение Хамзы Хана и Живко Драговича

Хамза Хан и Живко Драгович находятся в юго-западной части карты. Вы можете добраться до них, пройдя по тропинке у обрыва, где вы просто выстрелили из всех, кто преследовал Тадж Тахир.

Добравшись до этой области, обратите внимание на всех противников и их патрулирование. Одна из целей снаружи, в окружении трех телохранителей. Он имеет тенденцию ходить, пока не достигнет главного здания (где прячется другая цель).

Что должно произойти, так это то, что эти двое встретятся вне дома. Это позволит вам убить их одновременно или с помощью взрыва (два испытания на этом уровне).

Снайперские контракты с воином-призраком 2 Gwc 2 Руководство по выполнению заданий на Таджмид-Хайтс 3a

К сожалению, я все еще не уверен в этом конкретном триггере. Вначале я зачистил солдат и снайперов, которые стояли по сторонам. Я избегал стрелять во врагов в центре зоны, так как это могло вызвать срабатывание сигнализации.

Я также использовал блоки предохранителей, чтобы отвлечь некоторых солдат. Кстати, я считаю, что телохранители действительно играют роль, когда дело касается спускового крючка. Они обычно патрулируют территорию, обычно приближаясь к оазису. Если вы можете отвлечь и устранить их одного за другим, сценарий для двух целей будет встречаться.

Хорошо, давайте обсудим конечную цель уровня Tajmid Heights в Sniper Ghost Warrior Contracts 2 в следующей части нашего руководства. Пора саботировать нефтяные месторождения.

Sniper Ghost Warrior Contracts 2 Gwc 2 Tajmid Heights Миссии Руководство по испытаниям 3b

Диверсия на нефтяных месторождениях

Нефтяные месторождения находятся в южной части карты. С вашего текущего места (где вы убили Хамзу Хана и Живко Драговича) поднимитесь на несколько уступов, пока не пересечете деревянный мост. За этой точкой находится деревня. На краю утеса вы увидите нефтяные месторождения.

Здесь несколько целей. Во-первых, нужно отключить сами восемь насосов. Для этого вам нужно расстрелять панели управления. Некоторые из них блокируются солдатами, поэтому вам, возможно, придется немного отодвинуться в сторону.

Остальные тем временем находятся внутри зданий. Если вы взорвете коробки с предохранителями, солдаты выйдут из здания, и вы должны иметь прямую видимость.

Snp Ghcon2 Tjmht 1a

Затем есть три элемента управления водопроводом, показанные красными хитроумными приспособлениями (похожие на те, что вы видели у плотины на горе Куамар ). Однажды выстрелив в них, вы их уничтожите.

Примечание: если вы используете снайперскую винтовку с глушителем, чтобы отключить насосы и элементы управления трубами, и если вы не взорвали ни одну из взрывоопасных бочек, то база не будет предупреждена. Вы выполните пару испытаний.

Snp Ghcon2 Tjmht 1b

А теперь самое сложное. Цель не будет выполнена, пока вы не уничтожите хотя бы одну бочку со взрывчаткой. Точно так же есть задача, которая требует, чтобы вы уничтожили все бочки после саботажа хитроумных приспособлений. Проблема в том, что одного взрыва достаточно, чтобы привести базу в состояние повышенной боевой готовности. Не только это, но вам также придется бороться с патрулями, которые прибудут в заброшенную деревню.

По сути, чем больше бочек идет «бабах», тем больше вы будете отвлекаться, когда враги нападают позади вас. Если вы еще не открыли много защитных устройств (например, турелей или мин), то выжить будет сложно. Однако после того, как вы разблокируете несколько, вы сможете выйти живым. Если вы сможете уничтожить три волны врагов, вы даже выполните еще одно испытание.

Snp Ghcon2 Tjmht 2a

Предполагая, что вы просто хотите закончить эту часть, уловка состоит в том, чтобы просто взорвать одну бочку (вы получите контрольную точку). Немедленно развернитесь и идите направо. Ступайте ничком и ползайте по траве, пока не сможете обогнуть небольшой холм. Он должен привести вас к одной из точек эксфильтрации за деревянным мостом, который был ранее.

В качестве альтернативы, если вы хотите убить как можно больше врагов, вы все равно можете пойти направо и пройти внутрь небольшой пещеры. Здесь вы можете подобрать камуфляж «Desert Dark» и защищать позицию, пока все враги не будут уничтожены.

Хорошо, мы закончили с этими испытаниями. Пришло время заняться целями в Рашида Калат .

Snp Ghcon2 Tjmht 2b

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *