Событие Thrillseekers в Apex Legends стартует 13 июля с новой картой Overflow Arenas

На следующей неделе в Apex Legends начнется еще одно событие. Событие Thrillseekers начнется в следующий вторник , 13 июля, с новой карты арен под названием Overflow, трех новых треков с наградами и ряда косметических предметов — все они будут доступны до 3 августа.

Согласно официальному сообщению, новая карта Overflow ориентирована на полосы движения . Это отличает его от конкурентов: «игрокам нелегко определить ранние решения, принятые другой командой, и им нужно будет сохранять бдительность, прежде чем переходить на сторону или рисковать, что их обойдут с фланга», — говорится в тексте.

Overflow имеет две точки интереса: обзор и склон. Первый представляет собой открытую площадку с несколькими возвышениями, которые могут служить снайперскими гнездами, а второй представляет собой пандус с возвышением наверху, что дает преимущество по высоте перед другими отделениями. В нем также есть зона, «где игроки могут скользить к удаленной части карты», говорится в сообщении.

В дополнение к новой карте Thrillseekers предлагает три новых награды, которые меняются каждую неделю. Чтобы добраться до конца каждого раздела, требуется 3000 очков испытания, и игроки могут зарабатывать до 1000 очков каждый день, выполняя задания, связанные с конкретным событием.

На первой неделе вы получите соответствующий набор Rampart Wastelander Set, который включает амулет для оружия, скин для оружия для Devotion и легендарный скин для моддера. Вторая неделя посвящена усилению боевого пропуска с дополнительным опытом и наборами Apex. А на прошлой неделе игроки могут заработать скин Lethal Enforcer Bangalore, а также амулеты на оружие и многое другое.

Изображение взято с Respawn Entertainment

Косметика, ограниченная по времени, включает скины для Mirage, Gibraltar, Revenant, Pathfinder и Fuse. Однако это не единственная новинка в магазине, поскольку распродажа Summer Splash включает в себя серию возвращающихся скинов, таких как Bloodhound’s Young Blood и Wraith’s Voidwalker. Специальные предложения также включают пакеты с огромным количеством обычных пакетов Apex и действуют до 27 июля.

Thrillseekers и Overflow отправятся в Apex в следующий вторник, 13 июля. А пока игроки могут попробовать событие Genesis , которое возвращает первые версии Kings Canyon и World’s Edge, и продлится до следующего вторника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *