Согласно Respawn, атака Apex «не подвергает риску личную информацию или учетные записи игроков»

Согласно Respawn, последняя атака на серверы Apex Legends не поставила под угрозу учетные записи или информацию пользователей . Студия также «тестирует исправление» на случай длительных сбоев, хотя решение может потребовать «дополнительных обновлений».

«Мы определили, что эта атака — хотя и является разрушительной — но не подвергает риску личную информацию или учетные записи игроков», — написал Respawn. Хотя целостность учетных записей, похоже, не находится под угрозой, студия работает над решением и «продолжает проверять» решение, согласно недавнему обновлению по этой теме .

Проблемы с подбором игроков в Apex начались сегодня утром после того, как во время атаки были изменены данные плейлистов и были отключены серверы. Вместо того, чтобы видеть обычные варианты плейлистов, такие как Duos или Arenas, игроки сталкивались с почти пустым экраном. Были заблокированы все возможные режимы игры, кроме одного: плейлист savetitanfall.com , сообщение от злоумышленников.

Savetitanfall.com сайт был создан поклонниками , чтобы выставить состояние серверов для первого Titanfall , которые досаждали с хакерами и распределенный отказ в обслуживании (DDoS — атаки) в течение некоторого времени. И администраторы страницы, и хакеры поспешили отрицать какую-либо связь между двумя сторонами.

В Titanfall , по мнению нескольких аккаунтов, нельзя играть из-за проблем с безопасностью, которые позволяют злонамеренным игрокам вылетать из строя серверы. Respawn неоднократно обращался к этому вопросу в последние месяцы, делая заявления в апреле , мае и июне .

Respawn ежечасно публикует в Твиттере обновления о своих усилиях по восстановлению сватовства в Apex . Однако пока серверы отсутствуют, игроки, по крайней мере, получают облегчение, зная, что их учетные записи и личная информация в безопасности.

Обновление 4 июля, 8:38: Respawn выпустил обновление сервера, которое, казалось, решило проблему, но для того, чтобы исправление достигло всех серверов, может потребоваться «несколько часов». Dot Esports смогла увидеть обычные плейлисты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *