Сообщается, что EA работает с Tencent над разработкой Apex Legends Mobile

Согласно отчету IGN, Respawn Entertainment, принадлежащая Electronic Arts, работает с Tencent над разработкой Apex Legends для Android и iOS .

Согласно IGN, Respawn упускает из виду развитие в «контролирующей роли». В прошлом Tencent работала с Activision и PUBG Corp., чтобы перенести Call of Duty и PUBG на мобильные устройства соответственно. 

Неудивительно, что Respawn объединит усилия с китайской компанией для разработки мобильной версии игры. Во время отчета EA о доходах за третий квартал за 2020 финансовый год компания подтвердила, что работает с «китайским партнером» над Apex Legends Mobile . EA также сообщила, что тот же партнер будет работать над внедрением Apex на ПК в стране. 

Ранее в этом месяце, во время объявления отчетности компании за 3 квартал за 2021 финансовый год, EA назвала ориентировочную дату выпуска игры. По словам отраслевого инсайдера Дэниела Ахмада, в ближайшие «три-четыре месяца» Apex Legends Mobile получит мягкий запуск в Китае. 

EA планирует выпустить его во всем мире до конца 2022 финансового года, который завершится 31 марта 2022 года. 

Малиновка [CPP] RU+CIS

EA вкладывает большие средства в мобильную платформу. Недавно она купила Glu Mobile за 2,1 миллиарда долларов. Glu — разработчик нескольких популярных мобильных игр, таких как  Kim Kardashian: Hollywood ,  Design Home и  MLB Tap Sports Baseball . EA также разрабатывает шесть мобильных игр FIFA . 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.