СПИСОК ЛУЧШИХ ПЕРСОНАЖЕЙ APEX LEGENDS: НАВЫКИ И СОВЕТЫ ПО ИГРЕ

Список уровней персонажей Apex Legends объединяет героев в пять уровней в зависимости от их способностей. Узнайте, как использовать лучших героев и навыки.

Я считаю, что список уровней персонажей для FPS-игры Battle Royale, такой как Apex Legends, никогда не будет полностью точным, но я изо всех сил старался не показывать никаких личных предубеждений в распределении и оценивать персонажей на основе объективной полезности их навыки.

Мы должны ценить геймплейный выбор разработчиков, так как они не создали слишком сильных навыков.

В большинстве игр с предельными способностями их использование может изменить исход всей игры (Overwatch) или обеспечить множество легких убийств (Destiny 2). В Apex Legends ультимативы не меняют игру; они просто приносят пользу.

Некоторые способности имеют большую ценность в течение всей игры, другие превосходны только в определенных обстоятельствах, и некоторые навыки являются исключительно поддерживающими или работают очень ситуативно, но в конце дня каждый персонаж может играться прямо сейчас.

Примечание: чтобы помочь новичкам, я указал пассивные, тактические и максимальные способности каждого героя. Обучающие видео являются официальными, опубликованными Respawn.

Уровень S

ищейка

На мой взгляд, у Bloodhound лучший набор навыков в игре, потому что они противостоят нескольким способностям и повышают производительность своего пользователя.

  • Пассив: трекер

Смотрите следы, оставленные вашими противниками.

Многие игроки считают Tracker слабой пассивной способностью. Я признаю, что он не самый лучший, но он все же предоставляет вам информацию о моментах противника, которые произошли в определенном месте минуту назад.

Если вы видите намеки на то, что игроки были там, скорее всего, вы очень близки к ним, поэтому вы можете подумать об оповещении своей команды и активировать свою тактическую способность сканировать близлежащее здание. В зависимости от ситуации этот навык может спасти команду от возможного уничтожения.

  • Тактическая способность: Око Всеотца

Кратко покажите скрытых врагов, ловушки и подсказки в структурах перед вами.

Eye of the Allfather — сильный навык как в атаке, так и в защите. Это дает вам точное местоположение противников во время сканирования, что увеличивает ваши шансы найти их фактическое укрытие.

Это особенно полезно в зданиях, но имейте в виду, что дальность действия весьма ограничена, и враги также могут видеть сканы, поэтому они будут знать, что Бладхаунд ищет их.

  • Конечная способность: Зверь Охоты

Улучшает ваши чувства, позволяя вам двигаться быстрее и выделяя вашу добычу.

Зверь Охоты удваивает вашу скорость передвижения. Это огромное преимущество в динамичной игре, такой как Apex Legends, особенно если вы преследуете врагов с помощью оружия ближнего боя.

Настоящая сила этого предела — способность показывать очертания противников на определенном расстоянии. Не существует командного боя, в котором такие знания не приносят существенной пользы пользователю.

Ваше мастерство хорошо работает как с Бангалором, так и с Каустиком. Их дым и газ заслоняют видение как союзников, так и врагов, но Bloodhound способен видеть сквозь них без проблем, получая выдающееся преимущество во время командного боя.

Я считаю, что любой ветеран FPS-игрока может быть ужасен с Bloodhunt, потому что легенда предоставляет все навыки, необходимые для преследования и охоты на свою добычу. Повеселись!

1-го уровня

призрак

Призрак — персонаж с высоким уровнем мастерства, но одной ее тактической способности достаточно, чтобы сделать разницу между жизнью и смертью. Вам понадобится много практики, чтобы овладеть ею, и подходящая команда, чтобы использовать ее в совершенстве: у нее есть один из лучших наборов для агрессивного командного игрока.

  • Пассив: голоса из пустоты

Голос предупреждает вас, когда приближается опасность. Насколько вы можете сказать, это на вашей стороне.

Голоса из Пустоты предупреждают вас, если на вас вглядывается враг, так что вы можете реагировать и перемещаться, прежде чем подвергнуться нападению.

  • Тактическая способность: Into the Void

Перемещайте быстро через безопасное пустое пространство, избегая всех повреждений.

Если ситуация ненадежная, вы можете просто активировать Into the Void и убежать к своим товарищам по команде или убежать из битвы. Обратите внимание, что вы не совсем невидимы, поэтому враги все еще могут видеть и следовать за вами, но эта способность дает вам дополнительные секунды неуязвимости.

В середине командного боя, даже если у вас очень низкий уровень здоровья и оппоненты хотят убить вас, они могут быть не в состоянии тратить время на преследование вашего «призрака», поскольку они также сталкиваются с вашей командой. Способность сильнее с большего расстояния, так как обнаружить вас экспоненциально сложнее.

Опытные игроки используют его не только как возможность побега, но и как инструмент захвата, чтобы получить позиционное преимущество над противниками, застать их врасплох и убить их.

  • Конечная способность: Dimensional Rift

Свяжите два местоположения с порталами в течение 60 секунд, что позволит всей вашей команде использовать их.

Dimensional Rift обладает неограниченным потенциалом.

Вы можете использовать его, чтобы переместить всю свою команду в более безопасную область, сбежать из неприятной ситуации (такой как воздушный удар), обойти команду противника, быстро перемещаться между двумя укрытиями, чтобы враги не знали откуда вы атакуете, переместить всю команду на высокий уровень, чтобы получить преимущество в командном бою и т. д.

Например, я спас друга, который находился сзади в красном круге, поместив выход разлома на большое расстояние, чтобы он мгновенно телепортировался подальше от опасной зоны.

Призрачные игроки должны проявлять творческий подход и находить наилучшие способы использования этой способности, но в то же время им нужна команда, способная координировать действия с ними для любого продвинутого наступательного подхода. Я рекомендую назвать ваш лучший голосовой чат, когда вы настроите хороший портал.

Бангалор

Бангалор — универсальная легенда, способная повысить выживаемость всей команды с помощью хорошо поставленного дыма. Я считаю ее одновременно толкачом и защитником.

  • Пассив: двойное время

Взятие огня во время спринта заставляет вас двигаться быстрее на короткое время.

Если в вас стреляют (даже если пули на самом деле не бьют вас), Double Time увеличивает вашу скорость движения на несколько секунд. Это простая, но удивительная способность, так как она помогает как избежать, так и привлечь противников.

  • Тактическая способность: Smoke Launcher

Запустите высокоскоростную дымовую камеру, которая при ударе взрывается в дымовую стенку.

Smoke Launcher хранит до двух зарядов и охватывает большую площадь.

Полезность этого умения огромна. Вы можете скрыть свою позицию, помогая сбитому товарищу по команде, дезориентировать врагов и переместиться в лучшее место, толкать или флангово агрессивно обволакивать область дымом.

Имейте в виду, что пока вы скрываете видение вражеской команды, ваш собственный персонаж и союзники не смогут видеть сквозь дым, поэтому, если вы используете его не в тот момент, вы можете создавать неудобства для команды и помогать противникам. ,

Комбинируя дым с пассивными способностями, Бангалор может двигаться быстро и относительно безопасно во время командного боя.

  • Конечная способность: Rolling Thunder

Призвать артиллерийский удар, который медленно ползет по ландшафту.

Rolling Thunder — это воздушный удар, который охватывает обширную территорию и наносит огромное количество урона. Будьте очень осторожны, потому что это также может убить вас и ваших товарищей по команде.

Вы можете уничтожить вражеский отряд, разбить их на части или предотвратить толчок. К сожалению, до взрыва ракеты существует определенная задержка, поэтому их не сложно избежать (если только враги не окажутся прямо в середине зоны поражения).

дорога жизни

Мост жизни — защитный персонаж: это ее единственная специальность, но она великолепна в этом! Вы можете разместить Lifeline в любой команде, и никто никогда не будет жаловаться на ваш выбор.

  • Пассив: боевой медик

Оживите сбитых товарищей по команде быстрее, пока они защищены стеной щита. Лечебные предметы используются на 25% быстрее.

Боевой медик обеспечивает более быстрое время возрождения и непобедимый щит при возрождении сбитого товарища по команде. Щит — удивительный инструмент на средних и дальних дистанциях. Обязательно столкнитесь с противниками, чтобы не защитить не ту сторону.

  • Тактическая способность: DOC Heal Drone

Позвоните своему Дрону Сострадания, чтобы со временем автоматически лечить ближайших товарищей по команде.

DOC Heal Drone совершает чудеса в первых боях, в то время как у обеих команд все еще есть слабое оружие и нет наборов для лечения.

После этого полезно сохранять аптечки между действиями и дает вам преимущество как в ближнем бою, так и в дальних снайперских боях.

  • Конечная способность: пакет услуг по уходу

Позвоните в капле, полный высококачественного защитного снаряжения.

Поток всех лучших ускорителей, которые вы можете найти в Lifeline!

Пакет услуг Care является большим преимуществом для команды, поскольку в основном это бесплатная воздушная капля, которую вы можете вызвать в безопасном месте.

Конечно, он теряет почти всю свою привлекательность в конце игры, когда вы полностью настроены.

октан

Октан — быстрый, агрессивный и безумно веселый герой, если вы любите мобильность. Я полагаю, что ему не хватает командной игры — что является важным аспектом в игре 3 на 3, такой как Apex Legends, — но в мета могут быть и герои с сольными способностями.

  • Пассивная способность: быстрое исправление

Автоматически восстанавливает здоровье с течением времени.

Swift Mend помогает поддерживать ваши очки здоровья, учитывая, что вы будете постоянно тратить их на активацию своих тактических способностей.

Он хорошо работает в ситуациях, когда вам не хватает аптечек, но не слишком полагайтесь на него, потому что восстановление здоровья происходит очень медленно.

  • Тактическая способность: Стим

Двигайтесь на 30% быстрее в течение шести секунд. Расходы на здоровье использовать.

Стим исключительно полезен в начале матча, потому что вы можете обогнать всех противников в горячей зоне. Я стратегически использую его во время мародерства, потому что это помогает быстрее убирать здания.

Стим стоит 10 HP для активации и имеет время восстановления около 2 секунд, так что вы почти всегда можете быть под стероидами, если ваше здоровье достаточно.

Не бойтесь использовать его в середине боя. Дополнительная скорость передвижения сбивает с толку ваших врагов и заставляет их пропускать большинство выстрелов, если вы знаете, как двигаться. Кроме того, Октан не может покончить с собой со Стимом (он оставляет вас на 1 HP), поэтому не стесняйтесь использовать его, пытаясь сбежать из неприятных ситуаций.

Активация прямо перед использованием воздушного шара заставит вас двигаться быстрее. Я считаю, что это может быть ошибкой и будет исправлено в ближайшее время, потому что это взаимодействие не имеет особого смысла.

  • Конечная способность: Launch Pad

Разверните прыжковую площадку, которая катапультирует партнеров по воздуху.

Стартовую площадку можно использовать для достижения определенных мест (например, возвышенности вокруг города Черепа), в качестве механизма побега или смелого способа вступить в бой.

Время восстановления этой способности составляет всего 90 секунд, поэтому вы можете использовать ее при необходимости.

Использование Stim перед прыжком на Launch Pad увеличивает пройденное расстояние.

Уровень 2

Мираж

Мираж обладает огромным потенциалом в руках опытного игрока, но он не так ценен, как легенды более высокого уровня. Его способности не вписываются в командный геймплей, и он в основном сольный игрок.

В настоящее время я оцениваю его на самом краю между уровнями 2 и 3. Его расположение может измениться в будущем, так как я считаю, что меньше людей попадутся на его трюки после игры в течение нескольких месяцев.

  • Пассивный: Encore!

Автоматически уронить приманку и скрыть в течение пяти секунд при сбивании с ног.

На бис! это слабый пассив. Большинство игроков тратят всего несколько секунд, стреляя в приманку, но этого может быть достаточно, чтобы спасти вашу жизнь, если ваши товарищи по команде находятся поблизости.

  • Тактическая способность: Психея

Отправьте голографическую приманку, чтобы запутать врага.

Psyche Out очень хорошо работает с неопытными игроками, но я заметил, что и «ветераны» все еще получают приманку. Пока они стреляют в приманку, вы можете выстрелить им в голову.

Вы можете использовать его, чтобы освободиться от неприятных ситуаций или обойти противников; он одинаково эффективен как в зданиях, так и на открытом воздухе. У него короткое время восстановления, поэтому его можно активировать несколько раз в течение одного и того же боя.

  • Конечная способность: Исчезающий Акт

Разверните команду Приманок, чтобы отвлечь врагов, пока вы скрываетесь.

«Исчезающий акт» — более сильная версия его тактических способностей, поскольку он вызывает восемь клонов и дает вам невидимость.

Обратите внимание, что Bloodhound может видеть вас, пока вы невидимы благодаря их способности.

Гибралтар

У Гибралтара есть солидный оборонительный и поддерживающий набор. Я считаю его обычным персонажем, который выполняет свою работу, и что вы не пожалеете, что у вас в команде.

  • Пассивный: Оружие Щит

Прицеливаясь вниз, прицеливается пушечным щитом, который блокирует входящий огонь.

Gun Shield превосходен на средних и дальних дистанциях, в то время как в ближнем бою пользователи дробовика могут просто бегать вокруг вас. Щит не защищает все ваше тело, и в частности ваши ноги полностью открыты.

  • Тактическая способность: Купол Защиты

Сбросьте купольный щит, который блокирует атаки на 15 секунд.

Dome of Protection отлично подходит для того, чтобы оживить сбитого товарища по команде, перегруппировать вашу команду в безопасном месте после внезапной атаки и защитить их от воздушного удара (в том числе вашего собственного ульта).

В целом, это очень эффективно на большом расстоянии, в то время как в ближнем бою враги просто бегут внутрь и атакуют вас дробовиками и СМГ.

  • Конечная способность: оборонительная бомбардировка

Вызовите концентрированный минометный удар по обозначенной позиции.

Оборонительная бомбардировка очень похожа на Rolling Thunder в Бангалоре. Лично я предпочитаю окончательный Гибралтар, но, честно говоря, нет лучшего навыка, так как их успех зависит от ситуации и размещения.

Защитная бомбардировка быстрее, ее сложнее уклониться (если она правильно размещена) и наносит более концентрированный урон, но она также охватывает меньшую область, и вам нужно быть рядом с врагами, чтобы активировать ее.

следопыт

Pathfinder — очень недооцененный персонаж. Он — король мобильности и отличный командный игрок: если команда движется вместе, его Zipline дает огромное позиционное преимущество.

Благодаря Grappling Hook он может быстро помочь товарищам по команде, оказавшимся в опасной позиции.

  • Пассив: инсайдерское знание

Отсканируйте маяк для обследования, чтобы определить следующее местоположение кольца.

Инсайдерское Знание — это супер ситуационный навык, потому что для его использования вам необходимо достать маяк для исследования. Это очень полезно в конце игры, но у вас не всегда будет возможность использовать его.

  • Тактическая способность: Grappling Hook

Бороться, чтобы добраться до недоступных мест быстро.

Grappling Hook является лучшим мобильным навыком в игре и предоставляет Pathfinder огромную универсальность. С его помощью можно убежать, быстрее перемещаться из одного места в другое, достигать возвышенности во время столкновения, быстро прятаться за укрытием и т. Д.

  • Конечная способность: Zipline Gun

Создайте zipline для всех, чтобы использовать.

Zipline Gun дает вашей команде безумную мобильность и является отличным инструментом как в атаке, так и в защите.

Он экспоненциально более силен на более поздних этапах игры: вы можете использовать его для изменения положения, побега, обхода, прорыва локации или быстрого достижения следующего круга.

Конечная зарядка очень быстрая, поэтому она может быть развернута несколько раз за матч.

Уровень 3

каустика

Я решил поместить Каустика в 3-й уровень, потому что он очень ситуативный персонаж.

Его газ Nox не наносит большого урона, и он в основном используется в качестве инструмента отрицания области, но он эффективен только в определенных местах. Например, это абсолютно бесполезно под открытым небом.

Я знаю, что сети Caustic не понравятся мои слова, но даже если вы найдете лучшее место для своего газа, многим игрокам не понравится играть с вами, потому что газ является помехой для всей команды.

Газ воздействует также на ваших товарищей по команде, и он не только мешает зрению, как «Дымовая пусковая установка» Бангалора, но и наносит им урон: вы отрицаете движения своей собственной команды, а в мобильной игре, такой как Apex Legends, это не весело.

Я думаю, что все товарищи по команде Caustic должны быть невосприимчивы к повреждению газом Nox, чтобы сделать персонажа более жизнеспособным и приветствуемым в случайных партиях.

  • Пассив: Nox Vision

Позволяет вам видеть врагов через ваш газ.

Nox Vision дает вам преимущество в видении, сражаясь на газе.

Важно отметить, что вы невосприимчивы к урону, причиненному вашим газом Нокс, а также тому, который был выпущен вражеским Каустиком.

  • Тактическая способность: газовая ловушка Nox

Бросьте канистры, которые выпускают смертоносный газ Nox при выстреле или срабатывании врагов.

Канистры можно использовать для частичного блокирования дверных проемов. Вы должны практиковать размещения по мере того, как поведение меняется в зависимости от рассматриваемого пространства, но в целом попробуйте отложить их немного назад, чтобы дверь могла слегка открыться.

Когда газ срабатывает, враги могут либо подождать, пока он рассеется, либо протолкнуть его. Урон не велик, но вы получите преимущество зрения и потенциально убьете или сильно повредите их.

  • Конечная способность: газовая граната Nox

Одеяла большой площади в газе Nox.

Едкий блеск в очень поздней игре. Газовая граната «Нокс» имеет огромное значение в последних кругах (особенно в зданиях), так как там не так много места, так что в итоге вы откажетесь от критического количества места, потенциально блокируя все движения противника.

Обратите внимание, что газ наносит прямой урон здоровью, а также замедляет пораженных игроков.

Уровень 4

Никто.

Количество уровней и распределение персонажей могут измениться в будущем — особенно после того, как в игру будут добавлены новые легенды — но в настоящее время я считаю, что в игре нет «ужасных» героев, которых вы совершенно не хотели бы видеть в своих играх.

Прекрасным примером нижнего пика является лорд и спаситель лорд Тачанка, персонаж в Rainbow Six Siege. Даже если вы не играете в эту игру, я рекомендую проверить мемы! : D

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *