С чего лучше стрелять в Counter-strike 1.6

ТОП-5 самых лучших оружии и их характеристики в  counter-strike 1.6
Первую строчку открывает АК-47 .

Изображение

Поставляется только T. Это оружие отечественного производства лучший выбор штурмовика! Ak47 с легкостью шьет 2 стены, убивает выстрелом в голову даже защищенного каской противника. Незащищенного легко убивает и выстрелом в горло.
Имеем высокую скорость перезарядки. К минусам можно отнести доступность только T, а также большой вес данного оружия — при стрельбе на средних расстояниях использовать сидя, и стрелять короткими очередями по 2 патрона.

Наносит больше урона чем М4А1 при этом скорость стрельбы теряется.

Средний урон 33hp по туловищу. АК-47 при попадании в шлем 99hp, а М4А1 в шлем всего лишь 86hp
На второй строчке поместилась снайперская винтовка AWP

Изображение

Самая «тяжелая» снайперка — в народе прозвана «Слон» Убивает с первого выстрела в любую часть тела кроме ноги. Но, в противоположность Steyr Scout, долго перезаряжается после каждого патрона, и имеет огромный вес, поэтому ходить с этой винтовкой просто невозможно. Отсюда вывод — либо покупайте Desert Eagle (на случай внезапного нападения противника), либо применяйте это замечательное оружие для обороны.

Урон в ногу 84hp , урон через ящики 54hp.
На третьей строчке поместилась американская легенда М4А1.

Изображение

Поставляется только СT. Винтовка обладает неплохой мощью, и дополнительно снабжена возможностью накручивать глушитель.

При стрельбе с глушителем улучшается кучность, но существенно понижается убойная сила, поэтому логично использовать режим стрельбы с глушителем только на дальних и некоторых средних дистанциях.

В мощности проигрывает АК-47.Лучший выбор для тех, кто любит зажимать!
На четвертом месте незаменимый и всеми любимый друг Desert Eagle.

Изображение

Самый мощный пистолет в мире — ваш выбор. Единственный экземпляр из категории «Пистолеты» пробивающий стены. С первого выстрела в голову убивает даже защищенного каской противника.

Разумеется есть и плохие стороны: большая стоимость позволяет в начале игры (при выдаче 800$) покупать на него только 28 патронов (вместе с теми, которые в обойме). В принципе хорошему игроку их хватает с головой. Но при штурме многочисленных позиций противника, при прикрытии выстрелами напарников, подчас этих патронов не достает. Второй минус — 7 патронов в рожке. 
Не смотря на все минусы Desert Eagle при нехватке денег, или как оружие ближнего боя для снайпера становится незаменимым оружием
На пятом месте разместился французский автомат FAMAS 

Изображение

Оружие для тех кто универсален на дальних и ближних расстояниях ни чем не уступая тяжелым автоматам фамас способен участвовать в оборонительных действиях так же на контр-наступлениях. Его режим переключения в три патрона не дает шансов снайперам и кто желает поближе подойти. Минус этого автомата маленький магазин . 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *