Тизер Apex в Кингз-Каньоне — дань уважения планете Сальво

Mirage Voyage — не единственный корабль в Кингз-Каньоне. Игроки заметили в воздухе новый тизер: дирижабль, ссылающийся на планету Сальво.

Подсказка появилась сегодня вместе с появлением на первой карте королевской битвы , несмотря на то, что Respawn временно перепрыгнул арену после запуска седьмого сезона.

Игроки могут заметить дирижабль, глядя на северо-западную часть карты. Машина отображает короткое сообщение: «Сальво присоединяется к Syndicate» как своего рода рекламу последнего завоевания организации.

Однако дирижабль — далеко не первое упоминание о Сальво в лоре Apex . Он появился как в квесте седьмого сезона, так и в (каноническом) эскизе комнаты Уотсона .

Сальво впервые появился в квесте «Семейный портрет» в седьмом сезоне. Антагонист, Крейтон Соутель, ищет мать Лайфлайн, Шерисс Че. Савелль велит ему передать сообщение Синдикату: «У них есть Сальво. Я хочу Псамафу ». Черисс упоминает «сальвонского военачальника», который мог быть лицом новой администрации, согласившейся присоединиться к Синдикату.

Сальво напрямую связан с легендами через события Семейного портрета и за то, что он является частью Синдиката Наемников, организации, которая проводит Игры Apex. Это означает, что планета может сыграть важную роль в будущих рассказах Apex .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.