[Топ 10] Лучшее оружие королевы ведьм в Destiny 2

Destiny 2: The Witch Queen был монументальным DLC, возможно, лучшим в истории Destiny. Это положило начало подклассам 3.0, невероятным новым рейдам и новой тенденции роста сюжетного контента. Конечно, вместе с расширением был выпущен и обычный ассортимент пикантного оружия, и в этом DLC было несколько хитов. От странно выглядящего оружия VotD до научно выглядящих орудий Throne World, Королева ведьм была значительным дополнением к огневой мощи Guardian.

10. Грань намерения

Эта экзотическая глефа обладает странным свойством создавать «лечебные турели», которые стреляют Благородными патронами, подобными Люмине, чтобы исцелить вас и ваших союзников. По правде говоря, даже после недавних баффов экзотических глеф они не совсем стоят вашего времени. Edge of Intent, безусловно, веселая и динамичная игра, но ей нет места в мете PvP или PvE. 

— Обеспечивает хороший уровень выживаемости одиночным игрокам

— Экзотический перк очень легко активировать, хотя в PvP он все еще отстой.

— Чернокнижникам не нужно полагаться на ГСЧ, чтобы получить шаблон для крафта.

9. Край действия

Из-за синергии этого оружия с Шлемом Святого-14, Edge of Action едва превосходит Edge of Intent для поддержки. Это странная мелочь сама по себе, но я не вижу, сколько других людей не используют это для своих соло-гроссмейстеров из-за его безумного фактора живучести с Helm of Saint-14. Тем не менее, на рынке есть гораздо лучшее, всестороннее оружие, чем это, поэтому оно остается под номером 9.

— Синергизируется с Шлемом Святого-14.

— Void 3.0 Buildcraft потенциал для PvE

— Титанам не нужно полагаться на ГСЧ, чтобы получить шаблон

8. Приходите, чтобы пройти

Come to pass — надежная рабочая лошадка в PvE. Это особенно хорошо для модификаторов Nightfall, таких как Match Game, с недооцененным броском Adaptive Munitions / Genesis, который вы можете получить бесплатно в HELM. Стрекоза и Золотой Треуголка также являются отличным выбором, и, кроме того, пистолет выглядит и ощущается очень хорошо. Я лично не поклонник автоматических винтовок с более медленным ходом огня, но я должен отдать должное этому оружию.

— Бесплатный выпадение доступно в ШЛЕМЕ (сундук Дар богов грома)

— Можно изготовить

— С недавним баффом Precision Frame Auto Rifles теперь он приличный в PvP.

7. Паразит

Паразит странный, но хороший. Поначалу, когда я увидел гранатомет, который стрелял по червям-ульям, выходящим из WQ, это показалось мне каким-то… не знаю, каким-то хромым. Но Parasite по-прежнему подходит для множества целей, в том числе для увеличения урона вашего другого оружия. Чего ждать? Хм. Просто постарайтесь не думать об этом слишком много (и игнорируйте Гьяллархорна, сидящего в вашем Убежище).

— Квест имеет высокий фактор удовольствия

— Высокий урон от одного снаряда

— Баффы другого оружия DPS

6. Представление

Как ни странно, я больше не использую Кинетические праймериз для PvE. Однако когда я привык, мой Fenzy/Explosive Payload Fatebringer и мой Overflow/Frenzy Submission были для меня лучшим выбором. (Я только что проверил свое хранилище, чтобы убедиться, что оно у меня есть) Сабмишн, несомненно, лучше для PvE, но я все же думаю, что Вестник Судьбы лучше. Однако ничто не мешает ему быть веселым.

— Безумная перезарядка / размер боеприпасов с переполнением / безумием

— 900 об/мин Легкий, прочный архетип

— Отличается в PvE, отстает в PvP

5. Коварная

Когда-то я печально следовал этой схеме, как простофиля, только для того, чтобы меня уволили из-за ужасов, которые прокачивали самодельное оружие. (Bungie, если вы слушаете: сделайте так, чтобы все созданное оружие имело доступ ко всем неулучшенным перкам, как только вы его создадите). 4-импульсные импульсы не совсем мета в PvP, но этот Подрывник/Адреналиновый наркоман неплох для билдкрафта в PvE. По полезности он похож на Come to Pass, но черта происхождения лучше, а у оружия есть искусная версия.

— Доступна версия Adept

— Можно изготовить

— Редкий агрессивный архетип с 4 взрывами, странный, но хороший как в PvE, так и в PvP, если вы делаете правильные броски

4. Фел Тарадиддл

Многие люди знают его как странно выглядящий лук, который может быстро натягиваться, и это в значительной степени то, чем он является. С правильно выполненным броском «Успешная разминка/Темп лучника» вы получите абсурдно быстрое время извлечения. Его легко получить и изготовить в деятельности Wellspring, поэтому получить этот бросок не составит труда.

— Можно изготовить

— Недооцененный, но сильный архетип, способный дважды нажать в Горниле

— Нужны только две красные рамки, чтобы получить шаблон

3. Терпение

Один из последних (и, возможно, самый лучший) волновой гранатомет в стране D2, Терпение имеет несколько острых бросков, которые вы должны умереть, чтобы получить в свои руки. Амбициозный Убийца/Цепная Реакция всегда является лучшим выбором, а улучшенные черты — лучшая игра здесь.

— Можно изготовить

— Синергизируется с модами AoE

— Доступна версия Adept

2. Руины Любрэ

Прежде всего, в Destiny 2 не так уж много случаев, когда вы на самом деле требуете оружие босса, а не просто получаете случайное тематическое оружие. Lubrae’s Ruin разрушает этот стереотип, поскольку на самом деле имеет историю (см. книгу знаний Shattered Suns) и на самом деле принадлежит последнему боссу рейда Vow of the Disciple. Я всегда говорю, что ничто не дает людям ощущение силы, чем владение оружием бога.

По правде говоря, я давно не пользовался своим, но у Lubrae’s Ruin есть несколько приличных перков, таких как Bait and Switch, Vorpal Weapon и Swashbuckler. Эти три бонуса (хотя и в одной колонке) сами по себе могут стать настоящим ударом.

— Аутентичное оружие Рулка, ученика Свидетеля.

— Можно изготовить с улучшенными чертами

— Глефы хорошо подходят для высокоуровневых PvE и PvP, и у этого оружия есть хорошие преимущества для обоих.

1. Катастрофический

Cataclysmic выпадает с первого и второго столкновений в рейде Vow of the Disciple.

Если вы хотите поговорить о лучшем ДПС-оружии в игре, позвольте представить вам моего старого друга: Cataclysmic. Проще говоря: если у вас в хранилище есть бросок «Четвертый раз на Очарование/Приманку и Переключение», достаньте его и доработайте. Это просто самый мощный вариант для того, чтобы пинать рейдовых боссов в тылу, так что не пропустите.

Конечно, у него есть версии, которые можно изготовить, и искусные версии, но настоящая слава заключается в том, как легко получить хороший бросок. У меня все еще есть бросок «Четвертый раз/Клоунский картридж», и с ним все в порядке (хотя я предпочитаю Vorpal Stormchaser), и это был буквально первый кусок добычи, который я получил из рейда. Проверьте это, когда у вас будет время.

— Оружие с самым высоким DPS в игре для PvE

— Focused Fury — хорошая замена Bait and Switch, как и Clown Cartridge.

— Легко фармится с первой и второй встречи в рейде

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *