[Топ 3] Genshin Impact Лучшие сборки для Ганю

В чем-то она похожа на Клее. И ее навык стихий, «След Цилиня», и «Взрыв стихий», «Небесный душ», наносят крио-урон по области. Мало того, если вы атакуете ее заряженной атакой, она также может нанести AoE.

Когда ее элементальный навык активирован, Ганью приносит свой Ледяной лотос. Это здорово, потому что он не только наносит AoE DMG после уничтожения (или время истекло), но и служит способностью управления толпой. Враги будут насмехаться, в то время как Ганью может отступить и направить свои стрелы, пока они сосредоточены на ее Ледяном лотосе.

Ее Elemental Burst также потрясающий, помните, что он не просто наносит AoE Cryo DMG, но он непрерывно осыпает осколки льда на довольно большой площади, заставляя врагов поражаться этим льдом.

Вот несколько лучших сборок, которые вы можете использовать на ней.

3. Cryo DPS Build: Лук Амоса — Труппа странника

Как Крио ДПС, эта сборка больше всего зависит от постоянного использования Ганью своей Заряженной Атаки. Для этого понадобится набор артефактов Amos ‘Bow and Wanderer’s Troupe.

Начнем с того, что Заряженная атака Ганю имеет 2 уровня в зависимости от того, как долго она заряжена. Уровень 1 просто наносит Cryo DMG, а уровень 2 запускает Frostflake Arrow, который наносит Cryo DMG, который при попадании превращается в AoE Cryo DMG.

Лук Амоса увеличивает урон, наносимый обычной атакой и прицельным выстрелом, на 12-24%. Кроме того, он увеличивает урон от выстрела стрелы на 8-16% за каждые 0,1 секунды полета стрелы, вплоть до 0,5 секунды. Их можно складывать до 5 раз для каждой стрелы.

Лучшими артефактами для этой цели будет полный набор Wanderer’s Troupe. В то время как набор из двух частей дает +80 к мастерству стихий, полный набор увеличивает урон заряженной атаки на 35% для пользователя Катализатора или Лука. Это не может быть более совершенным.

Этот набор и оружие дополняют друг друга в том смысле, что они повышают урон, наносимый, в частности, заряженной атакой Ганю. Имейте в виду, что, поскольку ее Мастерство стихий улучшается с помощью этого набора, ее крио-урон будет улучшен.

Постоянное использование Заряженной атаки — отличный выбор не только из-за этого, но и потому, что ее Вознесение 1 увеличивает ее шанс критического удара ее Стрел ледяных хлопьев на 20% на 5 секунд. 

Чем хорош Cryo DPS Build:

  • Этот набор оптимизирует ее таланты 
  • Заряженная атака Ганю имеет приоритет.
  • Вам не нужно ждать КД, и вы можете использовать ее навык стихий в качестве вторичной атаки.

Cryo DPS Build: Amos ‘Bow — Wanderer’s Troupe полная информация:

2. Sub DPS Build: Skyward Harp — Noblesse Oblige и Blizzard Strayer

Честно говоря, за Cryo Vision Ганю стоит умереть. С помощью ее навыка элементалей и всплеска вы можете заменить ее другим персонажем, обладающим видением, чтобы вызвать реакцию стихий или любой другой вид атаки.

Небесная арфа отлично подходит для этого, потому что она увеличивает КРИТИЧЕСКИЙ Урон на 20-40%, а удары имеют шанс 60-100% нанести небольшую AoE-атаку, которая нанесет 125% физического урона от Атаки. Это может происходить только раз в 4-2 секунды. Цифры соответствуют его уровню уточнения.

В качестве дополнительного бойца для нее лучше всего было бы смешать два набора Noblesse Oblige и Blizzard Strayer. Поскольку Noblesse Oblige дает 20% бонус к урону Elemental Burst, Blizzard Strayer дает 15% Cryo DMG.

Есть второй вариант для набора артефактов; вы также можете использовать полный набор «Благородный долг», так как он увеличит АТК всех членов группы на 20% на 12 секунд после активации «Взрыва стихий». Очень хороший эффект для опоры.

Честно говоря, Skyward Harp — не только лучший лук Ганью. Это просто одно из лучших видов оружия в игре, и оно подходит практически каждому лучнику. При этом, если вы хотите использовать замену, вам подойдет The Stringless.

Stringless хорош, потому что его второстепенная характеристика — это Elemental Mastery, очень необходимый показатель для Cryo Vision Ганью в качестве дополнительного DPS. Вдобавок ко всему, он увеличивает урон, наносимый навыками стихий и взрывом, на 24-48%.

Чем хорош билд Sub DPS:

  • Ее Elemental Skill и Burst предлагают довольно большой урон для Elemental Reaction (с вашим основным DPS)
  • Набор артефактов увеличивает ее Elemental Burst, но также и ее Cryo DMG в целом.
  • Если вы используете The Stringless, это увеличит весь ее урон от стихий.

Sub DPS Build: Skyward Harp — Noblesse Oblige и Blizzard Strayer — полная информация:

1. Бесплатная сборка: Favonius Warbow — Blizzard Strayer и Noblesse Oblige.

Я знаю, что эта сборка не имеет большой разницы с дополнительной сборкой DPS. Но поскольку цель сборки f2p — облегчить фарм, Favonius Warbow и Blizzard Strayer вместе с набором Noblesse Oblige подходят для этого.

Боевой лук Фавониуса дает вам 60% шанс заставить КРИТИЧЕСКИЕ удары генерировать небольшое количество элементальных частиц, которые могут происходить только раз в 12 секунд.

Как и предыдущая, The Stringless также является отличной заменой этой сборке, поскольку она увеличивает Elemental Skill и Burst DMG на 24-48% вместе с его дополнительной характеристикой Elemental Mastery.

Поскольку набор из двух частей Noblesse Oblige дает вам 20% бонусного урона, наносимого Elemental Burst, набор из двух частей Blizzard Strayer предлагает + 15% бонус Cryo DMG.

Для разнообразия использование полного набора Blizzard Strayer также является хорошим решением. Поскольку полный набор даст вам 20% CRIT Rate, когда персонаж атакует противника, на которого действует Крио. Если противник заморожен, ваш рейтинг CRIT получает еще 20%.

Почему бесплатная сборка хороша:

  • Это оружие достать проще 
  • Набор оптимизирует ее Elemental DMG.
  • Он фокусируется на ее навыке элементалей и ее всплеске стихий.

 Бесплатная сборка: Favonius Warbow — Blizzard Strayer и Noblesse Oblige — полная информация:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *