[Топ 3] Genshin Impact Лучшие сборки для Джин

Исполняющий обязанности гроссмейстера Монштадта, Жан, всегда превосходит ожидания во всем, что вы только можете себе представить. Одним из них является тот факт, что Джин может функционировать почти как что угодно в вашей группе.

Вы можете использовать ее в качестве основного бойца, лекаря или второстепенного бойца, и она будет хорошо справляться со своей задачей, несмотря ни на что. Это действительно зависит от вас и того, как вы сыграете ее персонажа (и создадите ее).

Штормовой клинок, ее навык стихий, выпускает небольшой шторм, который поражает врагов массивным Уроном Анемо. Если вы решите удержать ее навык элементалей, Джин сможет приказать этой буре притягивать окружающих врагов к себе, когда она прицеливается.

С другой стороны, ее Elemental Burst, Dandelion Breeze, создает поле одуванчиков, которое также запускает окружающих врагов, нанося Anemo DMG. Когда вызывается это поле, HP членов группы сразу восстанавливается. Количество регенерированных HP масштабируется на ее атаку.

В довершение всего, Поле одуванчиков будет постоянно восстанавливать HP для активных персонажей в поле, наполняя их атрибутом анемо. Противники, входящие в поле или выходящие из него, также получают урон Anemo DMG. 

Поскольку Джин любит переусердствовать, ее Вознесение открывает пассивный талант, который дает 50% шанс восстановления здоровья, равного 15% от ее Атаки, для всех членов группы, если она наносит удар обычными атаками. Это означает, что она может исцелить всю вашу группу во время атаки. 

Что ж, вот как здесь можно построить, чтобы она стала еще круче!

3. Билд целителя: Акила Фавония — финал гладиатора и возлюбленная дева.

Жан действительно отличный целитель. Ее исцеляющая сила проявляется несколькими способами, и я чувствую, что это уже зеленый знак того, насколько она хорошая целительница. Чтобы максимально использовать ее как целительницу, нам нужны Акила Фавония, а также «Финал гладиатора» и «Возлюбленная дева».

Поначалу Джин исцеляется только с помощью Elemental Burst. Но после Вознесения 1 она получает 50% шанс исцелить всех в группе на 15% от ее Атаки, когда она поражает врагов обычной атакой.

Причина, по которой необходим финал гладиатора, заключается в том, что все ее лечебные способности зависят от ее атаки. Поскольку набор из двух частей дает вам + 18% к Атаке, Maiden Beloved поможет, увеличив исцеление на 15%.

Aquila Favonia хорошо подходит для этой роли, потому что увеличивает АТК на 20-40%. В случае получения урона, душа Сокола Запада пробудится и восстановит свое здоровье, равное 100–160% от Атаки, и нанесет 200–320% от Атаки в виде урона окружающим врагам. Это может происходить только раз в 15 секунд.

С другой стороны, вы также можете использовать Prototype Rancor (который вы можете получить путем создания), если вам нужна замена. Этот меч увеличивает базовую атаку и защиту на 4-6% на 6 секунд при нанесении удара обычной или заряженной атакой. Это может происходить только раз в 0,3 секунды и может складываться до 4 раз. 

Если вы хотите максимально использовать возможности Джин как целительницы, лучше всего позвонить с помощью ее АТК. Какая-то ирония, если вдуматься.

Почему билд целителя хорош:

Fanatical WW
  • Набор в целом оптимизирует ее АТК и исцеляющую способность.
  • Сменное оружие можно создать бесплатно.
  • Наборы артефактов легче фармить

Сборка целителя: Аквила Фавония — финал гладиатора и возлюбленная дева, полная информация:

2. Sub DPS Build: Skyward Blade — Gladiator’s Finale и Viridescent Venerer.

Чтобы извлечь максимальную пользу из своей роли вспомогательного бойца, Джин должна быть экипирована клинком Skyward вместе с Finale гладиатора и Viridescent Venerer. Хотя есть и другой вариант, о котором мы поговорим позже.

Skyward Blade увеличивает шанс критического удара на 4-8%. При использовании Elemental Burst он получит Skypiercing Might, который увеличит скорость передвижения и скорость атаки на 10%, а также увеличивает урон, наносимый обычной и заряженной атакой, на 20-40% на 12 секунд.

«Финал гладиатора» дает вам + 18% к Атаке, а Зловещий венерер — 15% бонус к урону Анемией; очень хорошая пара для Джин, потому что ее Атака является основой ее Исцеления, а 15% Урон Анемией помогает оптимизировать ее Урон Стихий.

OWN3D.TV: Shop for Game Live Streamers [CPS] Many GEOs

Тем не менее, вы также можете рассмотреть возможность использования полного набора Viridescent Venerer, который увеличит Урон Вихря на 60% и уменьшит ВЕС стихий врагов на 40% для элемента, наполненного Вихрем на 10 секунд.

Лично я бы сказал, что было бы лучше смешать Finale гладиатора и Viridescent Venerer, потому что ATK Джин приводит к ее другому умению (Исцеление). Я знаю, что это начинает повторяться, но, в конце концов, это ее умение.

Для оружия вы также можете использовать Меч Фавониуса в качестве замены. Оружие дает вам эффект, при котором КРИТИЧЕСКИЕ удары с вероятностью 60-100% создают 1 Сферу стихий. Это может происходить только раз в 12-6 секунд.

Чем хорош билд Sub DPS:

  • Урон Анемо Джина усилен
  • Увеличивая ее атаку, вы автоматически увеличиваете ее исцеление.
  • Вторичная характеристика оружия — это перезарядка энергии, которая позволяет шкале Elemental Burst заполняться быстрее.

Sub DPS Build: Skyward Harp — Noblesse Oblige и Blizzard Strayer — полная информация:

1. Основная сборка DPS: Aquila Favonia — Gladiator’s Finale

В конце концов, я думаю, вы поймете, что этот список просто полон финала гладиатора. Ну что ж, в конце концов, это, возможно, ее лучший набор артефактов. Однако, чтобы использовать ее в качестве DPS, необходим полный набор вместе с Aquila Favonia.

Использование полного набора «Финал гладиатора» дает вам дополнительные 18% Атаки и еще 35% Урона от обычной атаки, потому что Джин владеет мечом. Это также означает, что ее способность исцеления задействована, пока мы пытаемся увеличить ее атаку.

Aquila Favonia — отличный выбор, потому что его вспомогательная характеристика — это бонус физического урона. Наряду с этим есть такие эффекты: ATK увеличивается на 20-40%; при получении урона душа Западного сокола пробуждается и восстанавливает здоровье, равное 100–160% от Атаки, при нанесении урона окружающим врагам в размере 200–320% от Атаки. Это может происходить только раз в 15 секунд.

Бонус физического урона великолепен, потому что он, очевидно, помогает, когда вы используете ее в качестве основного DPS. На этой ноте ничего страшного, если вы хотите использовать только набор из двух частей Gladiator’s Finale вместе с двумя другими Bloostained Chivalry, что даст вам + 25% Physical DMG.

В заключение, комбинация Aquila Favonia и Gladiator’s Finale призвана максимально увеличить ее АТК.

Почему основной билд DPS хорош:

Game of thrones [SOI] RU+CIS
  • И оружие, и наборы увеличивают ее АТК. 
  • Если вы решите использовать окровавленное рыцарство, это также подтолкнет ее физический урон.
  • Финал гладиатора тоже довольно легко фармить

Основная сборка бойца: Aquila Favonia — Gladiator’s Finale — полная информация: 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *