[Топ 5] Лучшие классы Black Desert Online 2021

Фэнтезийная MMORPG, созданная корейскими разработчиками игр, Pearly Abyss, Black Desert Online (BDO), представляет собой песочницу и тематику действий, которая в основном вращается вокруг строгой боевой системы вместе с ее потрясающей функцией открытого мира, которая наверняка вас не поймет скучно, так как вам предстоит исследовать большой мир. 

Предлагая на выбор 17 различных классов, BDO предлагает вам множество приключений, и сегодня мы здесь, чтобы дать вам несколько советов и уловок о том, какие 5 классов лучше всего использовать в мире BDO. 

5. Ведьма

«Твоя верная ведьма, готова наложить любое заклинание!»

Мой первый класс, когда я начал играть в BDO, Witch — это класс DPS и заклинатель дальнего боя, который сосредоточен на стихийных атаках, которые могут нанести значительный урон, несмотря на долгое время произнесения заклинаний. Я считаю, что Ведьма довольно дружелюбна к новичкам во всех аспектах для начинающих игроков, которые хотят нанести удар по урону. 

Почему выбирают Ведьму?

Ведьму довольно легко использовать, особенно если вы пришли из MMORPG, в которой есть навыки, привязанные к горячим клавишам. В BDO я быстро обнаружил, что навыки и заклинания появляются с помощью комбинации клавиш, а не от обычного нажатия клавиш F1-F12. Большим плюсом для меня будет то, что Ведьма практически неуязвима во всех аспектах, я привык к тому, что любой класс ДПС ненадежен, особенно если это полноценный заклинатель, но, как ни странно, класс Ведьмы имеет более 5 различных мощных исцелений. заклинания, которые означали, что я почти никогда не умру. 

Мне удалось быстро адаптироваться к игре, несмотря на трудности, и с хорошей комбинацией все готово для перехода от PvE к PvP. 

Выберите Ведьму, если…

  • Вы новичок в игре.
  • Вы привыкли ко всему, от навыков до баффов, находясь на панели быстрого доступа или макросе.
  • Вы больше склоняетесь к ДПС, но хотите быть несокрушимым

«Тьма мне не чужда».

Темный рыцарь

На мой взгляд, довольно хорошо сбалансированный персонаж,Темный рыцарь — это сила, с которой нужно считаться, когда дело доходит до PvP и PvE, поскольку этот класс может владеть как магическими атаками, так и элементным оружием. 

Темный рыцарь может быть немного сложной задачей для большинства новых игроков, и рекомендуется, чтобы это был второстепенный класс, поскольку для более эффективной игры Темным рыцарем требуется точность и больше опыта. То, чего им не хватает в защите, в конечном итоге возвращается в мобильность.

Почему выбирают Темного рыцаря?

Честно говоря, если бы BDO решили провести еще один сезонный сервер, я бы выбрал Темного рыцаря в качестве второстепенного персонажа вместо Шая. У меня было достаточно опыта с Ведьмой, и я нашел Темного рыцаря, который подходит моему следующему предпочтению класса, поскольку класс хорошо работал как с рукопашными, так и с дальними атаками. Единственное, что мне нужно было принять во внимание, это смотреть, куда идти, поскольку защита Темного рыцаря слабая, но может последовательно выполнять быстрые атаки.

Выберите Темного рыцаря, если…

Вам нравится контент в конце игры, такой как PvP или Node Wars, Dark Knight лучше всего работает в группах по 5 человек из-за их скорости и мастерства.

Поскольку Темный рыцарь лучше всех работает в группах, у нее есть довольно полезный набор навыков, когда дело доходит до контроля толпы или PvE.

Вы сосредоточены на скорости, характеристиках и общей мобильности. Быть быстрым — это ваше дело, и у Темного рыцаря это есть.

«Думаю о своей следующей цели на ночь».

— Скриншот Emiliegh

Валькирия

Как и все танки, класс «Валькирия» ошеломляет своим уроном, правильным AP и арсеналом вспомогательных навыков, но ему не хватает движения и скорости; что вполне нормально, когда речь идет о классах чистого урона. Типичный класс «меч и щит», Валькирия — это простой класс для изучения, как и в случае с Ведьмой, но для максимальной эффективности нужно потратить время на изучение ее механики и определение того, какие вращения работают лучше всего, чтобы полностью использовать урон, нанесенный Валькирия предлагает.

Почему выбирают Валькирию?

В основном класс, относящийся к категории танков, Валькирии можно рассматривать как атакующий класс и в то же время поддержку на поле боя. Ее исцеляющие навыки и баффы являются весьма ценным активом, и даже более того, валькирии компенсируют свои хрупкие ранние и средние игры за ошеломляющий урон в конце игры на желанном уровне или в местах измельчения предметов, это также плюс того, как валькирии могут защитить себя вполне хорошо, если возникнет такая необходимость.

Выберите Валькирию, если …

Вам нравится контент в конце игры, такой как шлифование предметов и уровней, урон и защита, которыми обладает Валькирия, делают ее идеальной для долгих гриндов, когда вам не нужно будет покидать место на несколько часов.

Вы достаточно терпеливы. Поскольку валькирии довольно хрупки для большей части уровня, ее активы могут оказаться весьма полезными, когда она достигнет более высоких уровней.

Ущерб очень вкусный. Некоторым людям нравится видеть, как увеличивается количество повреждений, и если вам нравится такой высокий уровень, то Valkyrie вам подойдет. 

«Симпатичные лица не всегда означают хорошее».

— Скриншот Emiliegh 

Лан

Класс, ориентированный на элегантность и боевые искусства, Ланы оснащены маятниками для борьбы и сосредоточены на мобильности, скорости и уроне. Она быстро скользит по полю и слишком легко уничтожает мобов, полагаясь при необходимости на случайный захват. Лан украшают как скорость передвижения, так и скорость атаки, что делает ее хорошо подходящей для быстрого прохождения PvE, но будьте осторожны, поскольку Лан может показаться немного хрупкой, если столкнется с ужасными ситуациями.

Почему выбирают Lahn…

Несомненно, это один из самых приятных классов для игры, Лан может буквально прыгать с одного места на другое. Если вы ищете скорость и урон, то Lahn вполне подойдет вам. Единственная загвоздка в том, насколько слаба она может попасть в ловушку CC, но не волнуйтесь, если у вас есть правильная комбинация и подходящая скорость, Лан может быстро уничтожить любого врага на своем пути, даже не поднимая пальца.

Выберите Лан, если…

Тебе нравится работать быстро. Лан, несомненно, наделены большей скоростью и уроном, несмотря на то, что за это приходится платить. Тем не менее, нельзя игнорировать, насколько быстро она может получить правильную комбинацию.

Она умеет летать. В буквальном смысле ее навык под названием «Nimbus Stride» позволяет ей летать в сложных ситуациях и является одним из самых надежных навыков, которые когда-либо были нужны Лан.

PvE — ваше дело. Поскольку не все хорошо адаптируются к PvP и предпочли бы наслаждаться непринужденными манерами PvE, Лан может оказаться столь же эффективной в боях PvE из-за своей мобильности и способности быстро устранять все. 

«Ах да, ты хочешь, чтобы я сыграл тебе песню?»

Шай 

Восхитительный. Милый. Небольшой. Каваи. Класс Шай компенсирует ее привлекательность упорством и баффами полной поддержки, которые могут выровнять игровое поле с огромным преимуществом, если вы находитесь справа от Шая. Мой второстепенный класс, который только что достиг 56 уровня, я считаю Шай довольно очаровательным и уникальным с точки зрения выбора класса, характеристик и общей роли в игре. 

Почему выбирают Шай?

Большинство людей привлекает в Шае чистая привлекательность класса, но не в этом дело. Шай часто рекомендуют в качестве стартового класса из-за ее превосходства, когда дело доходит до «Жизненных навыков». Я отказался сделать Шай (несмотря на постоянное настойчивое желание) в качестве стартера и сразу же выбрал Ведьму, чтобы потом сделать полный круг и сделать Шай по единственной причине — Алхимии (а она милая. Я ненавижу это).

Кроме того, если вы хотите взять на себя более полную поддержку, Shai идеально вам подойдет. Тем более, если вы состоите в гильдии и балуетесь контентом финальной игры, например, PvP. 

Выберите Шай, если…

У вас есть намерение сосредоточиться на «жизненных навыках», таких как алхимия. Шай автоматически имеет профессиональный уровень 1 в алхимии по сравнению с другими жизненными навыками, такими как кулинария, рыбалка и т. Д.

Вы в гильдии. Шай — это роли полной поддержки, и их не следует оставлять в покое на поле боя, поскольку они довольно слабы, когда дело касается PvP; но они компенсируют шквал баффов и дебаффов. 

Вам нравятся очаровательные человечки, которые играют на инструментах, а не просто ходячая бомба замедленного действия, если вы находитесь не на той стороне битвы. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *