[Топ 5] Лучшие сборки варваров от D&D

Какие 5 варварских сборок в D&D являются самыми OP?

Вы думаете о новом персонаже для своей игры D&D? Если вам нравится импульсивная кровожадная ярость, то варвар, безусловно, правильный выбор, с тем преимуществом, что он немного менее сложен, но при этом остается одним из сильнейших классов в игре.

Что касается ролевой игры, то играть в клише или превращать их во что-то неожиданное может быть очень весело. Вы также можете использовать удивительные исторические вдохновения из реальной жизни при создании своего персонажа. Как ни крути, варвар сам по себе представляет собой всесторонний класс, но здесь я научу вас, как превратить его во что-то вроде ОП.

При оценке способностей вы должны уделять первоочередное внимание силе, за которой следует телосложение и ловкость, а также интеллект в качестве вашей характеристики сброса. В чистом виде это выглядело бы так: сила (15), телосложение (14), ловкость (13), мудрость (12), харизма (10) и интеллект (8).

5. Брат медведь по желанию (когда ты хочешь танковать как можно скорее)

Медведи — одни из самых страшных животных на нашей планете неспроста.

Варвар — далеко не лучший класс для мультикласса с заклинателем, за исключением, конечно, лунного друида. Хотя вы не можете использовать заклинания или концентрироваться на них во время ярости, Дикая Форма друида может быть безумно полезной при танковании для вашей группы, особенно на более низких уровнях. А доступ к магии, когда вы не в ярости, может спасти вас.

Малиновка [CPP] RU+CIS

Для этой сборки возьмите Полуорка-медведя-воина-тотема-воина-варвара, мультиклассируя его на Друида Круга Луны. Это довольно крутая комбинация для персонажа-танка, так как вы можете получить урон в своей дикой форме, а затем повернуть назад, не нанося урона своему персонажу, на более низких уровнях это безумно полезно и может превратить вас в угрожающий мясной щит, который кусает в ответ. .

-Полуорк — одна из лучших рас для игры за варваров, поскольку она дает вам +2 к вашей силе и +1 к вашему телосложению. Кроме того, вы также получаете темное зрение, мастерство запугивания, безжалостную выносливость (поэтому, когда вы получаете 0 хп, но не убиты, вместо этого вы падаете до 1 л.

-Уже на первом уровне Варвара вы попадаете в Ярость, также вы получаете Небронированную Защиту, так что вам действительно не нужна броня.

— Достигните 2-го уровня, и у вас будет Чувство опасности (преимущество в спасбросках ловкости) и Безрассудная атака (преимущество при первой атаке в ваш ход, если вы используете оружие ближнего боя, но ваши враги будут иметь преимущество, чтобы ударить вас, пока вы следующий ход).

-Выберите Медведя в качестве своего Тотемного животного на третьем уровне, чтобы получить сопротивление всему, кроме психического урона. Затем на 14-м уровне выберите Тотемную настройку волка, чтобы сбить с ног большое или меньшее существо, когда вы поразите его рукопашной атакой.

-На 5-м уровне вы получаете такую ​​сладкую дополнительную атаку, а на 7-м уровне у вас есть преимущество в бросках на инициативу.

-С 6 уровнями друидов вы получаете несколько заклинаний, а с Кругом Луны вы можете буквально превратиться в разъяренного медведя, который является отличным танком, и на 6-м уровне ваши атаки во время трансформации тоже считаются магическими.

4. Sugar Baby с проблемами гнева (если вам нужны магия, полезные навыки и много привкуса ролевой игры)

Магия всегда может быть ОЧЕНЬ полезной, особенно если она не требует концентрации.

Чернокнижник — интересный класс, в который можно погрузиться и объединить грубую силу варвара. С помощью этого комбо вы должны немного повысить свою харизму, чтобы помочь с заклинаниями, но это даст вам некоторую гибкость в отношении дальности. Если враг еще не находится в пределах досягаемости вашего топора, бросьте несколько Eldritch Blast вместо того, чтобы бросаться на что-то вроде метания копья.

Пойдите для Человека Вариант Тотемного Воина Варвара мультикласса в Hexblade Warlock. Этот мультикласс даст много бонусов к броскам атаки и урона, а также довольно крутое магическое оружие и заклинание Доспехи Агати, так что вы почти всегда наносите урон.

-Человеческий вариант, помимо настраиваемого бонуса, даст вам бесплатное умение, которое вы можете использовать, чтобы заставить Dual Wielder использовать два оружия и получить +1 к вашему AC или Великому мастеру оружия, если вы предпочитаете бонус к урону.

-С 8 уровнями варвара вы уже получаете множество потрясающих навыков, особенно ярости, но также и небронированную защиту, чувство опасности, безрассудную атаку, животное-тотем медведя, дополнительную атаку и дикий инстинкт.

-С мультиклассом чернокнижника вы уже получаете заклинания, но также и Eldritch Invocations. На 12 уровнях вы должны получить Eldritch Smite (дополнительный урон вашему Eldritch Blast за счет сжигания ячеек заклинаний), Relentless Hex (для телепортации при определенных обстоятельствах), Thirsting Blade (дважды атакуя с помощью оружия Pact), Improved Pact Blade (+1 к урону и броски атаки), Пожиратель жизни (дополнительный урон) и Глаза Дьявола (нормальное видение в магической темноте).

-Выберите Пакт Клинка, чтобы получить волшебное оружие, которое вы можете сотворить, и Покровителя Hexblade, чтобы получить такие функции, как Проклятие Hexblades (бонус к броскам урона против проклятых и критический удар на 19 или 20) и Armor of Hexes (возможность уклонения от атаки проклятых).

-Используйте и злоупотребляйте заклинанием Armor of Agathys, это не заклинание концентрации и наносит урон, когда кто-то бьет вас.

3. Шквал ударов (когда вам нравится бить снова, снова и снова)

Может показаться излишним использование обоих этих классов в одной сборке персонажей, но это не так, они только безумно хорошо дополняют друг друга.

Боец — очень полезный класс для мультикласса, пусть даже немного. Эта сборка особенно хороша, если вам нравится проводить несколько атак на раннем этапе. Если вы не попали в первый раз, вы можете просто попробовать, попробовать, попробовать и попробовать еще раз, скорее всего, в конечном итоге вы попадете. К тому же урон, когда вам удастся поразить их всех, слишком сладок, чтобы сопротивляться.

Для этого идите с Human Variant Path of the Zealot Barbarian, немного перейдя в Fighter. Эта красота оставит вас с персонажем, которого безумно сложно убить по-настоящему и который имеет большое количество атак, особенно если заклинатель вашей группы решит использовать против вас Haste.

-С подвигом Human Variant я бы выбрал подвиг Dual Wielder.

-Наряду с нашей старой доброй яростью, небронированной защитой, чувством опасности, безрассудной атакой и зверским инстинктом у вас будет Brutal Critical (дополнительный урон к вашим критическим атакам в ближнем бою) и еще несколько улучшений ярости.

-The Zealot Path дает вам Divine Fury (дополнительный урон к вашей первой атаке во время ярости) на 3-м уровне, Zealous Presence (преимущество для вас и ваших союзников) на 10-м уровне, а также некоторые другие навыки, которые делают вас ОЧЕНЬ трудно убить.

— Окунитесь на 2 уровня в бойца, чтобы получить стиль боя с двумя оружиями (добавьте модификатор способности к урону от второй атаки), «Второе дыхание» (мгновенное исцеление) и «Всплеск действия» (дополнительное действие один раз за длительный отдых).

2. Брут (потому что варвар 20-го уровня в конце концов — это то, чего стоит очень бояться)

Простой не значит слабый. Эта сборка может показаться клише, но это зависит только от того, как вы играете персонажем.

Если вы играете в долгую игру и хотите полностью повысить уровень своего персонажа, это ответ. Благодаря этому вам не придется слишком беспокоиться о комбинированной механике, и вы при этом получите много возможностей для игры.

Простота подходит для этого, выберите вариант Человека Путь Тотемного Воина Варвара. Варвар прекрасен в своей относительной простоте, ему не нужен мультикласс, чтобы вы могли играть очень мощным и увлекательным персонажем.

-С человеческим вариантом снова выберите Dual Wielder, чтобы увеличить количество атак, которые вы можете совершить.

-Все те удивительные умения, о которых мы говорили ранее, от ярости до защиты без брони, чувства опасности, безрассудной атаки, дикого инстинкта и жестокого критического удара. Но теперь в конце вы получаете +4 к своей силе и телосложению, а также увеличиваете их максимальные очки.

Game of thrones [SOI] RU+CIS

-Выберите тотем медведя на третьем и шестом уровнях для сопротивления почти всем видам урона и преимущества при проверках силы и волка на 14-м уровне, чтобы сбивать врагов бонусным действием, когда вы их ударяете.

1. Street Smarts Savagery (необычная комбинация, которая на удивление хорошо работает)

Никто не говорил, что вы должны придерживаться стереотипов, их нарушение иногда может быть вашим лучшим выбором.

Обычно эти двое в компании противоположны по характеру, но вместе они создают силу, с которой нужно считаться. Варвар приносит немного больше прочности, а разбойник — изящества, которое прекрасно сочетается с характером. 

Для этого чудо-дуэта выберите Полуоркский Путь Тотемного Воина-Варвара, мультиклассирующего в Отвагу-разбойнику. Даже имея только несколько первых уровней каждого из этих классов, у вас уже есть персонаж, полный бонусов, которые со временем в игре будут становиться все более и более мощными.

-Полуорк даст вам +2 к вашей силе и +1 к вашему телосложению, а также некоторые другие интересные особенности, которые я уже описал.

-Затем получите 11 уровней предыдущего билда, смешанного с 9 от разбойника. Помимо всех замечательных вещей от варвара, таких как старая добрая ярость, дополнительная атака и работы, разбойник даст вам 4 опыта к 6 уровню.

-На первом уровне разбойника у вас уже есть Скрытая атака (дополнительный урон, когда у вас есть преимущество), затем на 2-м вы получаете Хитрое действие (рывок, выход из боя или прятание своим бонусным действием). Уровень 5 предоставит вам Uncanny Dodge (используйте вашу реакцию, чтобы вдвое уменьшить наносимый вам урон) и потрясающее Evasion (половину или полное отсутствие урона вам при определенных обстоятельствах) на 7-м уровне.

-С Swashbuckler у вас будет Fancy Footwork (если вы сделаете рукопашную атаку против существа, оно не сможет атаковать вас до конца вашего хода) и Rakish Audacity (бонус к вашей инициативе и новый способ использования скрытности). атака) с самого начала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.