Топ 50 лучших косплеев Skyrim (Самые красивые косплеи Skyrim)

50 косплея Skyrim для вашего удовольствия

С момента первого выпуска Elder Scrolls в апреле 2014 года персонажи из ESO продолжали вдохновлять некоторые из самых привлекательных косплеев по всему миру. Некоторые, однако, выходят за рамки обычных ожиданий косплея. Вот 50 лучших женских косплеев, которые превосходят обычные ожидания.

50- Джульетта Завадски

Косплей Джульетты Завадски

Изображение нордического воина Джульеттой Завадски очень убедительно. Были учтены даже такие мелкие детали, как заклепки на ее доспехах. Уроженцы Скайрима, царства The Elder Scrolls Online, норды — сильная и гордая раса людей. Будучи преисполнены решимости защитить себя, они, не колеблясь, бросятся в бой. Джульетта демонстрирует это упорство, поскольку она готова ко всему. Ее красота просвечивает сквозь ее жесткую внешность, когда она оценивает свое окружение.

49- Апрель Глория

Косплей от Эйприл Глория

Вот один из многих косплеев Эйприл Глория. Она изображает львицу Мьолл. Этот норд-линчеватель много путешествовал по Тамриэлю, приобретая во время своих путешествий Великую мудрость и опыт. Эйприл показывает хорошую связь со своим персонажем, показывая, что когда дело доходит до этого косплея, она — Львица Мьолл.

48- Светлана Квиндт

Косплей Светланы Квиндт

Далее следует ночной клинок в даэдрической тематике от Светланы Квиндт. С правильной текстурой и качеством ее снаряжение действительно выглядит так, как будто она вытащила его из своего инвентаря ESO, однако именно ее позиция и отношение действительно объединяют все воедино. Я должен сказать, что это довольно крутой косплей.

47- Джессика Нигри (Воин)

Косплей Джессики Нигри

Бретонский воин, продемонстрированный Джессикой Нигри, готов к бою. В начале битвы она атакует с боевым кличем. В этом косплее Джессика проявляет много эмоций, которых вы не увидите в игре, хотя, я знаю, что чувствовал это, когда играл в ESO раньше. Это была отличная работа, чтобы показать сердце игрока.

46- Дженифер Энн

Косплей Дженифер Энн

ArcheAge [CPP] RU + CIS

Дженифер Энн занимает 46-е место в этом списке, поскольку она играет роль Высшего Эльфа. В своем наряде она похожа на королевскую особу. Смотря в транс, эта Высшая Эльфийка выглядит так, будто выполняет какую-то важную миссию.

45- апреля Глория

Косплей от Эйприл Глория

Эйприл Глория вырывается под номером 45, размышляя о том, как сразиться с драконом в одиночку. Хотя попытка соло с драконом кажется довольно крутой, я бы не стал ее пробовать и советовать. Однако у Эйлы-Охотницы не должно возникнуть проблем с этим заданием. Обладая Парным оружием, силой оборотня и членами Спутников и Круга на ее помощи, она не испытывает страха перед лицом этого существа.

44- Бейли Ран

Косплей Бейли Ран

Под номером 44 находится разносторонне одаренный Бейли Ран. Этот писатель, редактор и фотограф время от времени увлекается косплеем. Выдавая себя изгой из земли Скайрим, она доминирует с убедительной кровью, синяками, макияжем и снаряжением. Эта девушка действительно знает, что делает. В бою она полагается на свои кинжалы, а также на острые рога на голове.

Eneba Many GEOs

43- Лисанна

Косплей Лисанны

Мне было интересно, что Лисанна решила не заострять внимание на заднем плане. Вместо этого в заслугу приходят костюмы и навыки моделирования. С предвкушением и экипировкой, похожей на 3D-рендеринг, Лисанна создала убедительного Драконорожденного. Что мне кажется наиболее впечатляющим, так это то, как вы можете видеть пятна на доспехах, которые, как кажется, образовались от ударов молота. Это действительно круто, и это причина, по которой Лисанна сидит под номером 43 в этом обратном отсчете.

42- ArtyFakes

Косплей от ArtyFakes

Этот косплей Довакинна, изображенный выше, изначально был костюмом, созданным для фанатского фильма, который ArtyFakes снимал во время этой фотографии. Женщина-косплеер ArtyFakes, она же Табита Лайонс, довольно точно играет роль воительницы Довакина. Это почти как если бы она родилась в игре и чудесным образом превратилась в мир живых!

41-Памела Колнаги

Косплей Памелы Колнаги

Fortnite [DOI] Many GEOs

Вот вам высший эльф с планом! Памела прекрасно изображает элегантность и силу роста высокого эльфа в этом косплее! Это свидетельствует о сильной воле и боевом духе в основе ее творчества.

40 — BangBangNeko

Косплей от BangBangNeko

Вот еще один отрекшийся из королевства Скайрим. Она скрывается и преследует своих врагов, прежде чем атаковать, что дает ей большую скрытность. Чем больше у вас скрытности, тем больше шансов ударить вашу жертву, прежде чем она даже узнает, что ее поразило!

39- Бибичу (Довахкин)

Косплей Бибичу

Довакин обычно одет с головы до ног в даэдрические доспехи, но в этом случае Аманда Экклстон использовала свое уникальное творчество, чтобы создать похожий на Довакинн-Изгоев. Это действительно впечатляет из-за роста и иллюстраций на фотографиях, показанных выше. Сама по себе эта концепция делает этого персонажа безмолвным, но смертоносным!

38- Удивительный разбойник

Косплей от Amazing Rogue

Это высший эльф с замечательными способностями и силой. Обладая одноручным мечом, она демонстрирует свою магическую силу и силу, которую он наделяет. Действительно замечательный высший эльф.

37- Эмили Роза (Эльфийка)

Косплей  Эмили Роза

Вот еще один косплей того же эльфийского типа, но мисс Эмили Роза в роли косплеера. Она владеет элегантностью и силой высшего эльфа с замечательными деталями.

36- Сара Ричардсон

Косплей Сары Ричардсон

Королева Айренн, правительница Альдмерского Доминиона, является одним из главных правителей альянса Elder Scrolls. Сара демонстрирует этот атрибут с изяществом и элегантностью, как если бы она была самой Королевой. Очень хорошо, Сара!

35- Нигилистическая

Косплей от Nihilistique 

Eneba Many GEOs

Еще одна красивая воительница нордов, демонстрирующая свою силу и красоту на поле битвы в Скайриме. Она ждет на своей заставе, готовясь к новому сражению с врагом. Удивительный!

34- Фриско Блонди

Косплей от Frisco Blondie

Еще один мечник в даэдрических доспехах, прибывший из королевства Скайрим, марширует к полю битвы, где ее ждут враги. Ее сила и харизма сияют, когда она идет дальше. Великолепное проявление силы и красоты в этом косплее.

33- Бибичу

Косплей Бибичу

Ночные клинки потрясающие! Они владеют двумя руками и используют луки. Не говоря уже об их огромной скрытности, которая позволяет им ходить среди теней незамеченными до последнего удара.

32-Джульетта Завадски

Косплей Джульетты Завадски

Вот еще одна копия Изгоев … Я люблю называть их Вайрд. Это клан, основанный в дикой природе и очень созвучный своим природным инстинктам. Красота и мощь исходят от этого клана, делая их сильными и слабыми во всех аспектах.

31- Табита Лайонс

Косплей Табиты Лайонс

League of Angels: Heaven's Fury [CPP Esprit] RU + CIS

Вот еще один тип Wyrd. Он основан на двуручном оружии и может превращаться в волков! Замечательный!

30- Флоринда Занетти

Косплей Флоринды Занетти

В мире ESO правят всевозможные воины. Некоторые могут называть их варварами, другие могут смотреть на них как на могучих титанов, готовых к войне. Такие сильные стороны изображены на этой картине, когда воин готовится к битве.

29- Уинтер Келли

Косплей Винтер Келли

Элегантность в царстве Скайрима очень интригует. Еще одна форма воина, способная противостоять насмешкам климата. Ее красота и грация соблазняют врагов на гибель.

28- Черная бабочка

Косплей от Black Butterfly

Еще один Темный эльф, изображенный во всем великолепии! Они держатся за сильную силу воли и являются очень упрямыми существами. Они любят оставаться со своим кланом и очень защищают свою родину.

27- Лидди Дизайн

Косплей от Lyddi Design

Другой воин во всей своей красоте, изображенный в элегантности, с нетерпением ждет, когда ее враги растоптут ее поле битвы. Красота может быть обманчивой маскировкой! Так что приготовьтесь, когда вы встретите эту красавицу-воительницу!

26- Vikkiie Voltage

Косплей от Vikkiie Voltage

Nightblade снова попадает в топ-50! Они настолько вдохновляющие и великолепные, что невозможно создать один косплей ночного клинка! Красота, сила и целостность в одной картине … разве это не замечательно?

25- Елена-Нериум Олеандр

Косплей Елены-Нериум Олеандр

А теперь … А вот и наш первый вампир! Но это не просто обычный вампир из ESO .. Это мать кровососов. Она исходит от самого несчастного Молаг Бал! Правильно .. она его дочь !! Во всем Тамриэле от ее имени воздвигли святилища, и, в отличие от ее отца, она просто хочет жить в мире и не прослыть чудовищем!

24- Криста Сандерс

Косплей Кристы Сандерс

Еще один замечательный косплей клинка ночи. Мужчина! Эти парни потрясающие !! Сила, скрытность, что угодно; Ночной клинок — это то, что нужно наверняка.

23- Нана Куронома

Косплей Наны Курономы

Это один из Проклятых Скайрима! Они милые и элегантные, но яростно сражаются, чтобы защитить тех, кого любят. Очень мило, если я так скажу.

22 апреля Глория (Вампир)

Косплей от Эйприл Глория

Вот наш последний вампир. Она одна из многих детей матери вампиров. Красота, сила и жажда крови помогают ей ускориться на поле битвы со скоростью и элегантностью! Еще одна красота во всех ее смертоносных формах.

21- ArtyFakes

Косплей от ArtyFakes

Другой воин Скайрима ждет своего приказа от главного капитана. Стремясь пролить кровь, она занимает выгодную позицию, с готовностью ожидая своего часа для удара. Двигайтесь вместе с людьми, есть на что посмотреть.

20- плавник косплей

Косплей от Fin-Cosplay

Еще один Dovahkiin, созданный еще одним талантливым художником в области косплея. Он довольно хорошо обозначает основные атрибуты Довакиина во всем косплее своим ростом и элегантностью. Очень хорошо скомпонованный и проиллюстрированный делает его номером 18 в нашем обратном отсчете.

19- SF Конечность

Косплей от SFLiminality

Косплей изгоев в изобилии на нашем обратном отсчете, но этот не похож на другие. Он дает ощущение напряженной битвы и выздоровления девушки-изгои. Очень хорошо, SFLiminality!

18- Эмили Роза (Темный фавн)

Косплей Эмили Роза

Мисс Роза снова поражает своей версией черного фавна, происходящего из земли Скайрим. Настолько ясно и точно, что можно подумать, что это настоящее существо в реале. Еще один замечательный косплей Мисс Роза. Престижность!

17- Zombiebitme

Косплей от Zombiebitme

У нас было много воинов Довакиина на этом обратном отсчете, но этот косплей, безусловно, самый элегантный из всех. Zombiebitme ясно показывает светлую сторону того, что должно быть темным. Вы должны проявить творческий подход, чтобы справиться с этим!

16- BlackOwl Studios

Косплей от BlackOwl Studios

Орки — задиры The Elder Scrolls, массивные воины, крепко держащие свои кланы. Косплеер, как видно на фотографиях выше, чудесным образом оживил орка! Я бы точно не хотел мешать орку, это уж точно … особенно женскому!

15- Елена Орландер (аргонианка)

Косплей Елены Орландер

Аргониане — раса ящериц в сообществе ESO. Из них получаются лучшие тамплиеры (которые являются огромными целителями в мире ESO), и они очень быстры в воде. Елена запечатлела мужчину-скверну-аргонианина до огромных размеров, что показывает нам ее истинные навыки не только как косплеера, но и как художника в целом.

14- Мишель Илона

Косплей Мишель Илона

Вот воин, только что вышедший победителем из битвы. Вы можете сказать, что ее борьба была огромной, и все же она все еще любит сражаться снова. Какая у нее сила.

13- Лоретия Косплей (Вампир)

Косплей от Лоретии Косплей

Вампиризм в ESO — очень редкое явление. Покупка укуса у игрока стоит больших денег, или вам придется потратить много крон (реальных денег), чтобы заразиться проклятием. В общем, все равно очень круто.

12- SixailestheMascarade

Косплей от SixailestheMascarade

Другой даэдрический воин безупречно наносит удар. Это настолько похоже на игру, что это нереально. Я бы не хотел пересекаться с этой красавицей-воительницей … Ни за что!

11- АдхараНил

Косплей от AdharaNeil

Соловей — очень скрытный вор в ESO, Адхара четко демонстрирует этот аспект персонажа и уникальным образом создал идеальный образ Соловья из игры! Это покажет вам, какая она фантастическая художница! 

10- Исуги

Косплей Исуги

Новый персонаж из последнего обновления, Воин Дома Дрес, был удивительным образом воплощен в жизнь очень сложным и разнообразным образом. Креативность и всесторонний талант ставят этот косплей в десятку лучших в нашем обратном отсчете. В этом умопомрачительном косплее нет недостатка в художественных способностях.

9- Эмили Роза (Воин)

Косплей Эмили Роза

Воин, которого изображает знаменитая Эмили Роза, представляет собой замечательную демонстрацию воина на поле битвы. Вы можете видеть, что ее сила проистекает из ее храбрости, а храбрость — в ее сердце. Фантастическое сходство с идеальным воином.

8- Валара Атран

Косплей Валары Атран

Вот новый персонаж, который только что появился вместе с новым обновлением «Морровинд», бог по имени Ворин Дагрот, он же Дагрот УР. Этот лорд-химнерч победил нордов в битве у Красной горы и продолжил свое движение вперед, создав альянс, известный как Первый Совет, вместе с Индорилом Нереваром и Думаком, королем Морровинда. Один совет: никогда не бросайте вызов Богу, если вы не уверены в его силе, чтобы перехитрить его!

7- Яя Хан

Косплей Яя Хана

Вот наш последний темный эльф. Красота и сила излучаются от этого косплея, отражающего великолепные качества того, каким должен быть темный эльф! Какое зрелище.

6- Исуги

Косплей Исуги

Наш последний Высший эльф в списке показывает мощную, но чувствительную сторону великого дуэлянта. Исуги продемонстрировал элегантность Высшего Эльфа с безупречной легкостью. У нее действительно артистический дар!

5- Джульетта Завадски (даэдрическая)

Косплей Джульетты Завадски

Даэдрический воин, который только что вышел из кровавой битвы, победоносно восхищается! Сила и кровожадность возвращают эту даэдрическую красоту на поле битвы. Какое замечательное зрелище.

4- Юлия Касу

Косплей Джулии Касу

Некромант попадает в наш список с прекрасным проявлением своей любви к мертвым. Эти существа очень могущественны и происходят из страны Холодной Гавани, когда злой некромант Маннимарко предал остальных четверых. Этот косплей изображает красоту во всех ее смертоносных проявлениях.

3- Элиз Лорен

Косплей Элизы Лорен

Еще один высший эльф, наслаждающийся верхушками деревьев Тамриэля. Здесь изображена красота со всех сторон. Очень и очень пикантный эльф!

2- Эмили Роза (Фавн)

Косплей Эмили Роза

Эмили снова превзошла себя, представив еще одну феноменальную копию фавна из Skyrim / Elder scrolls. Во всем ESO не найдешь более красивого фавна. Такое художественное творчество достойно второго места в нашем обратном отсчете.

1- Като Ламберт

Косплей Като Ламберт

Замечательное изображение лесного эльфа! Единение с природой, она бездействует на верхушках деревьев, не издавая ни звука, ожидая, когда враги перейдут ей дорогу. Какой потрясающий косплей.

На этом мы завершаем 50 лучших женских косплеев The Elder Scrolls. Великолепие каждого из этих косплеев проявляется в каждом аспекте картины, а также в творческих способностях каждого отдельного художника. Я могу гарантировать, что у этих косплееров, а также у многих других вдохновляющих художников появится еще больше потрясающих косплеев.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *