Фанат Apex создает летающую крепость с помощью беспилотника Crypto

Третий сезон Apex Legends , запущенный ранее на этой неделе, представляет новейшего игрового персонажа Battle Royale, Crypto. С момента выхода сезона фанаты открыли для себя новые способы играть в Surveillance Expert. Но один игрок поднял дрон Крипто на следующий уровень, превратив его в движущуюся крепость.

В ролике, опубликованном пользователем Reddit PurestVideos, изображен Гибралтар, который бросает свой Купол Защиты на дрон из союзного Крипто. Затем воздушный дрон улетает с щитом, надежно расположенным сверху робота, создавая летающую крепость для любого в радиусе купола.

Эта новая стратегия купольных дронов — не единственный способ взаимодействия игроков с воздушным дроном. Ранее на этой неделе один из поклонников Apex обнаружил, что Pathfinder может схватиться за дрон и взмахнуть головой ввысь. Хитбокс дронов крошечный, так что движение наверняка будет трудно осуществить в пылу перестрелки. Но если игроку удастся правильно выполнить захват, комбо может спасти жизнь.

Весь комплект Crypto вращается вокруг его тактической способности, которая отправляет беспилотника для наблюдения за окружающей областью. Дрон дает союзникам важную информацию о местонахождении врага и может даже подбирать баннеры от павших товарищей по команде. Противники, находящиеся рядом с дроном, выделены ярко-оранжевым контуром, который можно увидеть сквозь стены, что дает союзникам обзор боя.

Ранее на этой неделе Crypto появился на живых серверах с выходом третьего сезона. Каждый сезон Apex длится три месяца, поэтому поклонники королевской битвы могут ожидать, что Meltdown продлится до конца года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *