Что такое незаконный перезапуск в Fortnite?

Соревновательный  Fortnite отлично  подходит для зрителя и игрока. Участие в мероприятии не требует объяснений, если вы выполняете все требования. Такой высокий уровень доступности для соревновательной игры означает, что каждый еженедельный турнир — это еще один шанс для начинающих игроков проявить себя.

Даже если вы считаете себя фаворитом на победу в следующем Cash Cup или любом другом событии, матчи не всегда могут проходить по плану. Хотя это звучит как дешевый выстрел, были игроки, которые повторно входили в события с другими учетными записями после того, как вылетели из них раньше, чем ожидалось.

В то время как второй шанс более чем приветствуется в большинстве аспектов жизни, в последнее время он стал строго запрещен для сохранения конкурентоспособности  Fortnite . Если вы не соблюдали правила соревнований  Fortnite  и получили предупреждение «Незаконный перезапуск», то, возможно, вы нарушили новое правило «одна запись на событие», которое было введено в декабре 2020 года.

«Игроки могут иметь только один вход, используя одну учетную запись Epic, в Событие для данного сеанса», — говорится в наборе правил. «Игрокам категорически запрещается иметь дополнительные записи на Мероприятие с использованием дополнительных или дополнительных учетных записей Epic и / или участвовать из более чем одного региона».

Суть этого заявления заключается в том, что всем игрокам будет запрещено иметь дополнительные записи о событиях с помощью дополнительных учетных записей Epic. Вы можете принять участие в турнире только один раз. Даже если вы смените учетную запись ,  Fortnite  сможет сказать, что это вы, и выдать «Незаконный перезапуск» для обеих учетных записей, которые вы использовали.

Первая волна предупреждений была направлена ​​всем игрокам, которые пошли против правила и были обнаружены системой, но Epic также заявила, что  некоторые игроки могли получить предупреждение  из-за ошибки.

Если вы какое-то время не участвовали в турнире или никогда не пытались повторно войти в событие с другой учетной записью, вам не о чем беспокоиться. В любом случае, когда вы действительно виновны, вам повезло, поскольку первый из них бесплатный. Ваш аккаунт не будет заблокирован сразу, так как это было предупреждение. Однако по мере продвижения вам нужно будет играть по правилам, иначе вы можете получить бан и потерять всю свою косметику в процессе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *