Zelda: Tears of the Kingdom

Как жарить ингредиенты в Tears of the Kingdom

Жарка еды возвращается в Hyrule из The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom , и ваше сокращение на три сердца скажет вам за это спасибо, особенно если вы плохо оцениваете прыжки. Когда вам в следующий раз понадобятся поджаренные продукты для пополнения здоровья, убедитесь, что вы знаете, как именно вы можете их получить. Вот как жарить ингредиенты в Tears of the Kingdom

Обжаривайте ингредиенты в Tears of the Kingdom для вашего следующего шедевра огнем, а не словами

Чтобы именно обжаривать , а не варить ингредиенты, нужен обычный огонь. Не костер над котелком. Это не сработает. Просто любой открытый огонь в мире.

Как обжарить ингредиенты в Tears Of The Kingdom Firestarter

Если у вас есть кремень, вы можете легко сделать его самостоятельно. Бросьте кучу дерева, бросьте кремень, затем достаньте железное оружие и ударьте по кремню. Это превратится в огонь для вас.

Как обжарить ингредиенты в Tears Of The Kingdom Fire Start

Оттуда выберите ингредиенты, которые вы хотите обжарить, из своего инвентаря. Старайтесь жарить только то, что есть в природе — желуди, грибы, яблоки, мясо и т. д. Части животных не предназначены для жарки. Не все натуральные продукты предназначены для обжаривания. Некоторые из них можно только приготовить, и они только загорятся и загорятся, например, стамбульбы.

Как обжарить ингредиенты в «Слезах королевства»

Когда у вас есть ингредиент, который можно обжарить, поместите выбранные ингредиенты рядом с огнем. Вы увидите, как он начнет дымиться, а затем пуф! Он превращается в поджаренную версию, которую вы можете взять снова. И, пожалуйста, немедленно заберите его снова . Если вы оставите его там, он загорится, превратится в пыль и, возможно, подожжет Линка в процессе, и все это всего за несколько секунд.

Поджаренный гриб

Однако, если вы его подобрали, ваша еда готова! Поджаренные версии еды дают больше сердечек, чем обычные, так что это того стоит. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *