Обзор Evil West — Прыгаю как настоящий livewire

Я люблю вестерны и истории о вампирах; объедините два, и вы получили мое внимание. Злой Запад ударил немного сильнее, чем я ожидал, так как я, честно говоря, наслаждался историей так же сильно, как и сеттингом. В отличие от двух других игр разработчика Flying Wild Hog этого года , кампания этой игры имеет продолжительность выше средней. Игра также более чем рада немного подтолкнуть вас вверх и вниз по блоку, так как некоторые боевые столкновения могут подтолкнуть вас к абсолютной грани. Но это очень линейный опыт, в котором мало что происходит после того, как вы его завершите, упуская пару простых возможностей по пути.

Злой Запад фокусируется на группе, известной как Институт Рантье, которую возглавляет человек по имени Уильям Рантье. Вы играете за его сына Джесси, который в начале игры получает голову известного вампира по имени Д’абано. Д’абано пытается подтолкнуть вампиров к объявлению полномасштабной войны человечеству. Но когда приемная дочь Д’абано Фелисити наносит удар по Институту Рантье и стремится захватить мир штурмом, Джесси и его соратники — все, что стоит на ее пути от изменения траектории нации, какой мы ее знаем.

Катсцены часты и делают просмотр приятным. Состав персонажей симпатичный, диалоги резкие, а темп заставляет события двигаться и быть последовательными. Я бы очень хотел увидеть продолжение  Злого Запада , так как я думаю, что мир и персонажи сделают франшизу интересной. Лицевая анимация во время кат-сцен может быть слабой, но отображаемые производственные ценности впечатляют. Игра в основном выглядит фантастически, с характерным, хорошо реализованным окружением и запоминающимся бестиарием, наполненным извращенными чудовищами, которых приятно разорвать на части.

Злой Запад Обзор 2

Снова в седле

Evil West  разбит на 16 уровней, снабженных роликами. Дизайн уровней здесь очень линейный, хотя есть место для исследования. По большей части вы будете кратко перемещаться по игровым областям, прежде чем попасть на боевую арену. Он очень похож на Shadow Warrior 3 . Вы найдете деньги и улучшения, спрятанные в сундуках, и, несмотря на линейность уровней, на самом деле их легко пропустить, поскольку многие из них скрыты. Навигация тесно связана светящимися цепями, указывающими путь вперед. Застрять довольно сложно. Если вы это сделаете, вам обычно нужно просто посмотреть вверх и найти цепь, чтобы стрелять, или что-то в этом роде.

Позже в игре есть несколько уровней, которые более открыты и позволяют вам решать задачи в любом порядке, который вы пожелаете, что является хорошей сменой темпа. Но это исключения, так как большую часть опыта вы будете окружены невидимыми стенами. Вы будете активировать переключатели, силовые механизмы и время от времени создавать зиплайн, но в основном вы будете бежать к светящимся цепям, чтобы взобраться на что-то, или протискиваться через трещины, чтобы продвигаться вперед. Там нет платформинга или чего-то еще, но темп уровней достаточно хорош, чтобы мне не было скучно и я не возражал против того, что я делал вне боя.

Бой, несомненно, является тем, где сияет Злой Запад  . Это не игра с персонажами, но, тем не менее, это довольно захватывающая и захватывающая игра в жанре экшн. Сначала у Джесси есть кулаки, винтовка и револьвер. Вы можете бить или стрелять, а также лечить. Но Джесси регулярно получает новое оружие и способности, что постоянно заставляет двигаться вперед. Прежде чем все будет сказано и сделано, он получит дробовик, арбалет, электрические апгрейды для перчаток, огнемет, пистолет Гатлинга, динамит и стержень, который убивает током все вокруг вас. Он настоящая электростанция.

Злой Запад Обзор 3

Возьми это, вампирская мразь

Evil West фокусируется на смеси стрельбы и ближнего боя. Джесси может целиться и стрелять из винтовки и арбалета. Револьвер не так уж и полезен, так как больше подходит для ранней игры. У врагов часто будут светящиеся слабые места, в которые вы можете стрелять. Это оглушит их и выбьет из следующей атаки. Вначале вы будете сражаться с множеством обычных врагов. Но по мере того, как Джесси становится сильнее, эти враги в основном используются для давления на вас, пока вы сражаетесь с гораздо более серьезными угрозами.

Перчатка Джесси позволяет ему парировать удары, притягивать к себе более слабых врагов и совершать рывки к врагам. Когда это произойдет, слабые противники будут поражены электрическим током, что позволит вам провести быструю серию улучшаемых ударов. Говоря об ударах, у Джесси есть строка атаки по умолчанию, плюс он может апперкотировать слабых врагов и жонглировать ими с помощью большего количества ударов или револьвера. Вы также можете набросить их на других, пока они находятся в воздухе. По мере  развития Злого Запада  ваш репертуар навыков увеличивается — все они находятся на перезарядке. На какое-то время кажется, что у вас больше арсенала, чем вам может понадобиться.

Однако ближе к последней трети игры сложность возрастает. Боевые столкновения в этой игре могут стать очень тяжелыми. Последние несколько уровней довели меня до предела, и мне пришлось использовать все предметы, которые были в моем распоряжении, чтобы остаться в живых и победить врагов. Борьба здесь так же хороша, как и волнующая. Игра отлично держит вас в напряжении. Столкновения часто будут включать в себя сочетание нескольких сильных врагов, с которыми вы столкнетесь одновременно. Однако поле зрения в игре довольно узкое и напоминает современные игры God of War  . Может быть трудно видеть свое окружение, что раздражает. Вы не можете сделать это шире, к сожалению.

Злой Запад Обзор 4

Куда мы отправимся отсюда?

Если к вам приближается враг, стрелы дадут вам знать. Желтый означает, что они движутся к вам, а красный означает, что они атакуют. Если вы не будете осторожны, вы обнаружите, что вам часто бьют в спину. Но уклонение Джесси настолько полезно и плавно, что все поддается управлению. Вы можете сделать короткий уклон или кувырок. Окна на них замечательные, и в результате бой кажется очень честным.

В Evil West  всего четыре битвы с боссами, но большинство из них не такие сложные, тем более, что в начале каждой фазы у них есть контрольные точки. Обычные встречи с более сильными врагами намного сложнее. В моем игровом файле сказано, что мне потребовалось девять часов, чтобы пройти игру, но я почти уверен, что это около дюжины часов с перезагрузкой. После того, как вы пройдете его, вы разблокируете режим New Game Plus, но он не меняет встречи с врагами. Есть сложность «Зло», которую игра рекомендует вам подождать, чтобы попробовать, но ранние уровни будут легкими с полностью украшенным персонажем, несмотря ни на что.

Самые большие потери заключаются в том, что New Game Plus не меняет более сильных врагов на протяжении всей кампании, а в Evil West  нет дополнительных режимов. Режим орды или режим выживания были бы потрясающими, так что жаль, что нет ничего, кроме кампании, которая могла бы привлечь ваш интерес. Вы можете играть с другом, по крайней мере, и вы можете оживлять друг друга, когда сбиты.

Мне очень понравился Злой Запад , и я хотел бы увидеть его еще. Я просто хотел бы, чтобы это было немного более устойчивым, так как больше возможностей сразиться с этими жестокими врагами сделало бы покупку более привлекательной.

Злой Запад Обзор 5