EA отделяется от FIFA и представляет собственную серию EA Sports FC

Издательство Electronic Arts объявило , что со следующего года будет проводить ребрендинг своей серии FIFA . Он заменяет существующее название EA Sports FIFA на EA Sports FC . Это изменение станет первым выпуском популярной серии футбольных симуляторов, в котором не используется брендинг FIFA с момента его дебюта в 1993 году.

Сама игра фактически будет просто еще одной игрой FIFA во всем, кроме названия. Основные игровые режимы серии, такие как Ultimate Team, Career Mode, Pro Clubs и Volta, все еще будут присутствовать. Кроме того, внушительный лицензионный пул FIFA , включающий более 19 000 игроков, 700 команд, 30 лиг и 100 стадионов, никуда не денется.

EA не дает никаких официальных объяснений, почему происходит смена названия. Хотя, учитывая деньги, связанные с лицензионными сделками такого масштаба, справедливо предположить, что финансы являются его основным мотивом. Возможно, EA больше не считает, что бренд FIFA приносит с собой достаточно, чтобы оправдать затраты.

Перед переходом на EA Sports FC издатель пообещал фанатам последнюю игру FIFA . Он описывает эту следующую FIFA как «самую обширную игру за всю историю» с «большей функциональностью, режимами игры, контентом чемпионата мира, клубами, лигами, соревнованиями и игроками, чем в любой предыдущей игре FIFA ».

Более подробная информация о EA Sports FC появится летом 2023 года. Что касается FIFA этого года , анонса можно ожидать этим летом, а дополнительные подробности будут раскрыты до ее запуска. Официальная дата релиза не объявлена, но, вероятно, это будет где-то в конце сентября.

Малиновка [CPP] RU+CIS

Опыт следующего поколения

Всякий раз, когда упоминаются спортивные игры, у геймеров на ПК обычно возникает один вопрос. Получим ли мы версию следующего поколения? В прошлом году FIFA , Madden и NBA 2K были выпущены на ПК с использованием портов последнего поколения. Учитывая, что платформа ПК имеет лучшее аппаратное обеспечение, которое может предложить игра, это кажется запутанным, даже если у вовлеченных издателей есть свои аргументы. Посмотрим, пойдет ли ФИФА в этом году по тому же пути.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.