[Top 5] Лучшие персонажи поджигателей из Genshin Impact

Из всех элементов в Genshin Impact Поджигатель, резонирующий с огнем, вероятно, является элементом, который наносит наибольший урон из всех. Кроме того, он также реагирует на каждый элемент в игре, включая Дендро.

Мало того, у Pyro также есть наибольшее количество персонажей с 8 обладателями Pyro Vision: Эмбер, Беннетт, Дилук, Ху Тао, Клее, Сянлинг, Синьян и Яньфэй. Кроме того, у группы Поджигателя есть все оружие в игре, поскольку она является первой группой элементов, завершивших этот отдел.

Тем не менее, выбрать лучших персонажей не так-то просто. Совершенно очевидно, что есть несколько вещей, которые следует учитывать, например, их разные роли и то, как они будут работать в разных группах с разными комбинациями.

Тем не менее, я постараюсь перечислить 5 лучших персонажей поджигателей в Genshin Impact.

5. Яньфэй

Яньфэй

Список начинается с Яньфэя, второго поджигателя в игре, а также новейшего катализатора в Genshin Impact. Она главный DPS, как и другие персонажи в этом списке, за исключением одного.

Как Катализатор, Elemental DMG является основным DMG, что означает, что она — хороший выбор, если вы просто хотите продолжать наносить Pyro DMG. Кроме того, ее огненные шары могут подлетать к летающим врагам, таким как Око Бури.

Заряженная атака — ее самая сильная сторона, и вы можете использовать буквально любую ее атаку для Урона Поджигателя. К сожалению, ее заряженная атака не может быть использована против летающих врагов.

В довершение всего, все ее атаки, кроме обычной атаки, наносят AoE Pyro DMG. Это означает, что она не только хороший главный DPS поджигателя, но и отличный выбор для борьбы с мобами врагов.

Почему Яньфэй великий:

  • Почти все ее атаки наносят AoE Pyro DMG.
  • Ее пассивный талант увеличивает урон, наносимый заряженной атакой.
  • Алые печати снижают расход ее выносливости.
  • Когда есть Дендро, чтобы вызвать Ожог, его AoE Pyro DMG может длиться дольше, чтобы реагировать с другими Элементами.

4. Клее

Клее

Дело в том, что Pyro Catalyst будет наносить Pyro DMG несмотря ни на что. Нет никакого способа нанести Урон, кроме Элементалей. Другой главный DPS, Klee, находится в этой категории.

Кли довольно проста в использовании, вы можете просто спамить ее обычную атаку, и они нанесут урон за вас. Излишне говорить, что все ее атаки слишком хороши, чтобы быть правдой.

К сожалению, ее небольшая комплекция не позволяет ей достигать врагов, которые летают над ней, а это означает, что вам нужно дождаться ее навыка стихий или взрыва, который взорвется достаточно высоко, чтобы нанести урон.

В остальном, однако, Кли — действительно хороший основной DPS для вас, потому что и ее Elemental Skill, и Burst длится 15 и 10 секунд соответственно, и они непрерывно наносят AoE Pyro DMG.

Почему Klee великолепен:

  • Ее самая сильная сторона — ее нормальная атака.
  • Elemental Skill начинается с 2 зарядов
  • Elemental Skill и Burst длится некоторое время, непрерывно нанося AoE Pyro DMG

3. Дилук

Дилук

На 3-м месте — Дилук, обладатель Клеймора со зрением поджигателя. Это идеальная комбинация прямо здесь, где Поджигатель является Элементом, который наносит наибольший Урон, наряду с Клеймором в качестве оружия, которое наносит наибольший Физический Урон.

Fanatical WW

Его «Взрыв стихий» — его самая сильная сторона, которая выпускает пламя, которое сбивает ближайших врагов с помощью Pyro DMG. После этого пламя превращается в Феникса, который летит вперед, нанося массивный Урон Поджигателя противникам на своем пути. В конце концов, он превратится в AoE Pyro DMG.

При этом Клеймор Дилука будет наполнен элементом Поджигателя, а его Обычная и Заряженная атака может нанести Урон Поджигателя в течение определенного периода времени. На его «Вознесении 4» это действие длится на 4 секунды дольше, и в это время Дилук получает 20% -ный бонус к Урону поджигателя.

Почему Diluc великолепен:

  • Навык стихий можно использовать 3 раза подряд
  • Elemental Burst имеет серию DMG (AoE, Elemental, DoT, Explosion и т. Д.)
  • Ascension 4 продлевает время действия Pyro Enchantment на его Claymore. 
  • Восхождение 4 дает ему 20% бонус к Урону поджигателя.

2. Беннетт

Беннетт

Беннетт занял второе место, что неудивительно. Кроме того, он также единственный неосновной ДПС в списке.

Лучше всего он проявляет себя как Утилита с его Elemental Burst. Во время своего «Фантастического путешествия» Беннетт создает поле вдохновения, которое наносит Урон поджигателем противникам.

OWN3D.TV: Shop for Game Live Streamers [CPS] Many GEOs

Персонажи в этом поле будут восстанавливать свои HP до отметки 70%, количество исцеления, масштабируемое до его максимального HP. Если HP персонажей уже составляет 70%, они вместо этого получат бонус к АТК, основанный на его базовой АТК. Кроме того, символы внутри поля получают элемент Pyro.

Из-за этого Беннетт — лучший бафф, который вы могли бы иметь в своей команде без еды и зелий (как в Spiral Abyss). При этом довольно очевидно, почему он номер 2, верно?

Почему Беннетт великолепен:

  • Elemental Burst может лечить и увеличивать урон
  • Elemental Burst поощряет стихийную реакцию
  • C1 позволяет персонажам повысить атаку даже до достижения отметки 70%.
  • C1 также увеличивает базовую атаку на 20% во время Elemental Burst.

  1. Ху Тао

Ху Тао

А первое место занимает Ху Тао, единственный персонаж-поджигатель, владеющий древковым оружием. Как я уже упоминал ранее, она также главный DPS.

Честно говоря, Ху Тао слишком велика, поэтому я не уверен, какая часть ее личности является ее самой сильной стороной. Все ее навыки (даже пассивные) в конечном итоге приводят к усилению ее АТК, поэтому она действительно превосходный основной ДПС.

Ее Навык Стихий преобразует Урон атаки в Урон Поджигателя, который не может быть отменен никаким другим вливанием элементаля. Использование заряженных атак во время этого применит эффект Кровавого Цветения к пораженным врагам, и эти враги будут продолжать получать Урон Поджигателя каждые 4 секунды, который считается Уроном Умения Стихий.

Ее Вознесение 1 повышает шанс критического удара союзников (кроме Ху Тао) на 12% в течение 8 секунд после активации ее навыка стихий. Кроме того, ее Вознесение 4 увеличивает ее бонус к Урону поджигателя на 33%, когда HP составляет 50% или меньше.

Почему Ху Тао велик:

  • Elemental Skill увеличивает ее атаку в зависимости от ее максимального HP при активации навыка.
  • Elemental Skill конвертирует атакующий DMG в Pyro DMG.
  • Заряженные атаки наносят Урон поджигателя каждые 4 секунды во время действия навыка стихий.
  • Elemental Burst наносит широкий AoE Pyro DMG и лечит ее HP, когда она поражает врагов
  • Когда ее HP составляет 50% или меньше, урон и регенерация HP увеличиваются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *