ESIC оштрафовал Team Vitality на $ 10 000 за нарушение стриминга

ESIC оштрафовал Team Vitality на $ 10 000 за нарушение режима трансляции после матча команды против Team Liquid во время серии BLAST Pro Series.

Во время матча по CS: GO 21 января между Liquid и Vitality по телевизору в зоне отдыха Vitality транслировалась трансляция игры. Хотя «злонамеренного намерения» не было, этот инцидент нарушает подход ESIC к нулевой терпимости к отслеживанию потоков.

«ESIC проверил видео по запросу, камеры игроков и другие видеодоказательства матчей как Complexity, так и Team Liquid, а также проанализировал внутрикомандные сообщения, не обнаружив никаких доказательств того, что инцидент привел к каким-либо усилиям игроков и тренера с целью получения преимущества или мошенничества. во время матчей «, — говорится в заявлении ESIC .

Руководство Vitality взяло на себя ответственность за нарушение и штраф.

Согласно релизу, штраф соответствует принципу абсолютной нетерпимости ESIC к стрельбе из снайпера.

Скорее всего, намерение руководства Vitality состояло не в том, чтобы дать своей команде несправедливое преимущество, а в том, чтобы просто посмотреть игру в своей гостиной. Однако из-за близости зала к комнате игрока существует возможность стрельбы из снайпера.

Невозможно терпеть даже появление нарушения правил после года, проведенного в CS: GO . Вчера ESIC отстранил 35 игроков за нарушение ставок, и тренерский скандал сотрясал сцену на протяжении всего 2020 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.