Neverwinter PvE Guide — Все, что вам нужно знать (объяснение PvE и финал)

Neverwinter существует всего 7 лет, но за это время в игре появилось пятнадцать впечатляющих расширений, каждое из которых приносит новый контент в финал PvE.

Огромного количества квестов, охоты и подземелий достаточно, чтобы даже опытный игрок в MMO почувствовал, что его мозг поражен свежевателем разума.

Если вы хотите получить максимальную отдачу от своего PvE-опыта, вам понадобится организованный подход: это руководство направлено на то, чтобы вооружить вас всем, что вам нужно знать, чтобы преуспеть в веселой, полезной и постоянно меняющейся обстановке PvE-эндшпиля Neverwinter. .

Кампании

В Neverwinter есть четырнадцать однопользовательских кампаний, и пока вы не завершите их все, они станут неотъемлемой частью вашего финала. Очень важно продвигаться в них, потому что это дает вам блага (для повышения вашей статистики и уровня предметов) и разблокирует другой контент в финале (подземелья, схватки и испытания).

Хочешь себя попробовать в Neverwinter? Регистрируйся и играй.

К тому времени, когда вы дойдете до 70-го уровня, у вас должен быть некоторый прогресс в Acquisitions Incorporated, Tyranny of Dragons, The Maze Engine, Elemental Evil и Sharandar, поскольку 70-й уровень приносит еще одну серию более сложных кампаний. Продолжайте работать над кампаниями по прокачке и добавьте в свою ротацию Подземье, Кольцо Ужаса и Колодец драконов.

Curse of Icewind Dale, Storm King’s Thunder, The Cloaked Ascendancy, Jungles of Chult / Lost City of Omu и Ravenloft намного сложнее, чем другие, и вы захотите получить немного снаряжения и опыта, прежде чем с ними справиться.

Ravenloft — особый случай. Обычные квесты в этой зоне сложны даже для хорошо экипированных персонажей, но если вы только что достигли 70-го уровня, вам следует выполнить вводные квесты, чтобы получить синее качество Вистани. Это самый простой способ получить жизнеспособное снаряжение начального уровня для вашего персонажа после достижения 70-го уровня.

Героические встречи

Наряду с ежедневными и еженедельными квестами для кампаний, во многих зонах 70 уровня проходят героические встречи. Более крупные дают валюту кампании и очки обработки, а некоторые из них даже дают печати (которые вы можете использовать для покупки промежуточного снаряжения и необработанных астральных алмазов). Запускать их может быть выгодно, но убедитесь, что вы используете правильные, чтобы не тратить время зря.

Демонические героические встречи

ArcheAge [CPP] RU + CIS

Героические встречи с демонами в Dread Ring, Icewind Dale и (особенно) Well of Dragons — отличный способ заработать валюту для этих кампаний и для кампании Underdark. В каждой зоне вы найдете квест, чтобы выполнить три из них. Придерживайтесь Demonic Slaughter и Demonic Closure — другие игроки в зоне обычно игнорируют Demonic Closure.

Дракон бежит

Вестники Тиамат в «Колодце драконов» — это интересный и простой способ заработать очки улучшения и валюту кампании. Они работают каждый час через 45 минут после часа, так что доберитесь до колодца примерно через 30 минут после часа и посмотрите чат зоны. Игроки в чате зоны будут рекламировать, к какому инстансу перейти для бега дракона (DR). Как только вы перейдете в эту зону, перейдите в северо-восточный угол карты (рядом с гарнизоном культистов) и дождитесь начала события. Следуйте за толпой, чтобы убить всех пяти драконов.

Большие героические встречи в Чалте, Ому и Равенлофте

Король Шипов в реке Сошенстар, Тиран в Ому и Йестер Хилл в Равенлофте также являются хорошими источниками валюты кампании, печатей и очков улучшения для этих кампаний. Как и Draconic Heralds, вы можете увидеть их рекламу в чате зоны.

Eneba Many GEOs

Цитадель гильдии

Получите максимум удовольствия от PvE Neverwinter, вступив в гильдию.

Быть в гильдии — это большая часть наслаждения финалом Neverwinter, и если вы в ней, то вам предстоит выполнять много квестов в цитадели этой гильдии. Некоторый уровень участия в контенте Stronghold, вероятно, является требованием для членства в некоторых гильдиях. Валюта фермы цитадели помогает вашей гильдии получить доступ к более мощным благам, расходным материалам и предметам профессий.

Самая важная валюта крепости — это Влияние: каждый персонаж может заработать 400 Влияния в день, выполнив пять героических встреч вокруг крепости. Маленькие героические схватки можно проходить в одиночку, в то время как более крупные требуют группы (а также вознаграждают другие валюты цитадели).

Следите за каналами чата своей гильдии и альянса, чтобы узнать, когда проходят события Dragonflight и Stronghold Marauders. Снаряжение Dragonflight может быть устаревшим, но купоны на награды мероприятия на валюту цитадели, а Клыки драконов можно обменять на печати. Мародеры — это быстрый и простой способ заработать дополнительно 600 очков влияния в неделю на своего персонажа.

Случайные очереди

Случайные очереди — важная часть эндшпиля каждого игрока. За выполнение очереди вы получите печати и необработанные астральные алмазы: первое выполнение каждый день предлагает лучшие награды, в то время как последующие завершения менее прибыльны. Сундуки в конце случайного подземелья, схватки или испытания будут включать в себя больше печатей и необработанных астральных алмазов, а также очки улучшения и (иногда) снаряжение, компаньонов и маунтов.

Fortnite [DOI] Many GEOs
Neverwinter [CPP] RU+CIS

Всего есть четыре очереди — «Повышение уровня», «Средний», «Продвинутый» и «Эксперт». Содержимое очереди повышения уровня тривиально просто: вы должны выполнять хотя бы одно задание каждый день, пока вы повышаете уровень до 70, и продолжать делать это, когда достигнете уровня 70. Как только вы достигнете уровня 70 (и уровня предмета 9000), вам следует добавить промежуточный очередь к списку дел. Награды, которые вы получаете из этих двух очередей и из сундуков в конце инстанса, станут основой вашего фарма необработанных астральных алмазов.

Вы можете безопасно стоять в одиночной очереди для очередей повышения и промежуточного уровня, но вам следует искать заранее созданные группы (либо через каналы вашей гильдии / альянса, либо через каналы LFG), чтобы занять расширенные и экспертные очереди. Это самый сложный контент в игре, требующий некоторой групповой координации, но награды лучше. Для некоторых сундуков в очередях среднего, продвинутого и экспертного уровней требуются ключи, которые вы можете создать в кампаниях, поэтому вам следует поработать над созданием запаса этих ключей, как только у вас будет для этого запасная валюта кампании.

Охоты

Исследуйте пустыни, руины и джунгли Невервинтера, чтобы заработать легендарное снаряжение и награды.

Охота — это особенность кампаний Jungles of Chult, Lost City of Omu и Ravenloft, и это единственный способ получить лучшее снаряжение в игре.

Река Сошенстар и Ому

Охоты Чалта и Ому открываются через кампанию. Есть три уровня охоты: 1-звездочный, 2-звездочный и 3-звездочный. Компоненты 1-звездочной приманки можно получить, убивая редких мобов в зонах реки Сошенстар и Ому.

Эти редкие мобы отмечены и появляются вместо обычных мобов. Из них не всегда выпадают компоненты приманки, поэтому нужно немного фармить, но как только вы получите необходимые компоненты, вы можете обменять их на 1-звездочные приманки в Порт-Ньянзару.

При охоте с 1 звездой гарантированно выпадают компоненты для приманок с 2 звездами, и вы можете объединить все три компонента с 2 звездами, чтобы создать приманку для охоты с 3 звездами в каждой зоне.

Ravenloft

Охота в Ravenloft более проста, поскольку вам не нужно открывать их через кампанию. Вместо этого вы получаете плакаты о розыске от мобов в зоне Ravenloft и от самих охот. Эти плакаты можно даже продать на аукционе, поэтому, если вы ищете предмет снаряжения с определенной охоты, вы можете покупать плакаты и фармить, пока предмет не упадет.

Вы можете комбинировать свой охотничий плакат с картами Tarokka (из еженедельных квестов в Ravenloft), чтобы усложнить охоту и заработать дополнительное снаряжение. Собрать группу для охоты на ферме с картами Tarokka — это простой способ получить промежуточное снаряжение, которое является шагом вперед по сравнению с синим снаряжением Vistani.

Фермерство подземелий в эндшпиле

Окунитесь в самые глубокие и темные подземелья.

Eneba Many GEOs

Случайные очереди будут большой частью вашего дня в финале, но по мере продвижения вам нужно будет целиться в определенные подземелья для фарма, чтобы получить необработанные астральные алмазы, печати, очки очистки и ценные дропы, которые вы можете использовать или продать на Аукционный дом.

Подземелья финального уровня начального уровня

Храм Паука, Берега Туэрна, Логово Лостмаута и Башня Валиндры — это классические скоростные трассы. Их можно выполнять группами с менее чем оптимальным снаряжением, и их совершенно легко, если вы можете найти хотя бы одного хорошо экипированного персонажа DPS, который будет бегать с вами, что делает эти подземелья идеальными фермами для игроков с минимальными требованиями к уровню предметов. Запустите эти подземелья, чтобы получить свободный сундук в конце, который будет включать в себя необработанные астральные алмазы, печати, точки обработки и случайного спутника или маунта.

Демогоргон

Обычный Демогоргон — еще одна хорошая ферма с низким энергопотреблением, хотя и более сложная, чем упомянутые выше подземелья. В конце есть бесплатный сундук, и вы можете легко сгенерировать один Малый демонический ключ в день, чтобы открыть второй сундук. В дополнение к обычному RAD, усовершенствованию, печатям и добыче из этих сундуков выпадают кольца Подземья, некоторые из которых остаются полезными для персонажей и компаньонов даже в финале.

Безумие торгового принца

Эта стычка представляет собой ферму средней сложности и требует, чтобы вы создали ключ в кампании Чалта, но оно того стоит, потому что из него выпадает несвязанное снаряжение компаньона. Если вы получили что-то хорошее, что вам не нужно, вы можете сделать несколько астральных алмазов, продав их на аукционе. Будьте осторожны, используйте свой ключ только в том случае, если ваша группа получает золотые награды, и используйте повторные броски сундуков из VIP (если они у вас есть), чтобы максимизировать свои шансы на получение хорошего дропа.

Могила девяти богов и колыбель бога смерти

League of Angels: Heaven's Fury [CPP Esprit] RU + CIS
Neverwinter [CPP] RU+CIS

Это основные фермы для продвинутых игроков в эндшпиль. Хорошо экипированная, компетентная группа может запустить их достаточно быстро и надежно, чтобы получить ценные Абсолютные зачаровывающие камни. Для этих сундуков требуются ключи от кампаний Чалта и Ому, и они лучше всего подходят для повторных бросков ваших VIP-сундуков. Вы узнаете, что сделали это в качестве PvE-игрока в финале, если регулярно запускаете эти два инстанса.

Замок Равенлофт

Castle Ravenloft — самый сложный контент в игре, но это не лучшая ферма для финала, потому что на ее прохождение уходит так много времени. Вы столкнетесь с ним, когда будете готовы запустить случайную очередь экспертов, но в противном случае вы, вероятно, не будете запускать его больше, чем необходимо для фарма печатей для одной или двух частей снаряжения лорда Барови.

Советы

Присоединяйтесь к гильдии

Финал в Neverwinter без гильдии неинтересен — без гильдии практически невозможно регулярно попадать в хорошие группы для получения финального контента. У гильдий более высокого уровня будут лучшие дары, но более важно найти ту, которая соответствует вашей личности и уровню активности. Вы собираетесь проводить много времени в бегах со своими товарищами по гильдии, поэтому убедитесь, что это те люди, чья компания вам понравится.

Обновите своего спутника в первую очередь

Наличие хорошего компаньона с руническими камнями связи высокого уровня — один из важнейших компонентов эффективности в PvE-финале. Найдите лучшего компаньона для своей сборки, улучшите его до фиолетового качества и снабдите его рунными камнями высочайшего ранга, которые вы можете себе позволить. Сделайте улучшение этих рунных камней своим приоритетом, получите достойное снаряжение для своего компаньона и всегда вставляйте свои чары самого высокого уровня в своего компаньона, чтобы максимизировать характеристики, которые вы получаете от связывающих рунных камней.

Оптимизация переработки грубых астральных алмазов

Для подготовки персонажа финальной стадии требуется много астральных алмазов, так что постарайтесь как можно больше достичь предела очистки необработанных астральных алмазов. После того, как вы приобрели необходимое снаряжение из печатей, не забудьте регулярно обменивать их на RAD, потому что вы можете носить только 1200 печатей за раз. Регулярно запускайте случайные очереди и фармите подземелья, чтобы как можно чаще достигать предела очистки в 100000 RAD.

Получите VIP

Независимо от того, выкладываете ли вы наличные IRL или конвертируете астральные бриллианты в дзен через обмен, у вас должен быть VIP. Ежедневный зачарованный ключ может принести вам ценные дропы, а переброски сундуков также очень прибыльны. Функции повышения качества жизни — это просто вишенка на торте, но как только они у вас появятся, вы никогда не захотите жить без них.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *