Persona 5 Strikers: руководство босса тюрьмы Окинавы

В Persona 5 Strikers босс тюрьмы Окинавы очень интересен, потому что, ну, это точно не босс. В частности, здесь вы просто сражаетесь с традиционным Хранителем Замков. Однако он немного круче обычных.

Мы рассмотрим его сильные и слабые стороны и любые действия, на которые вам нужно обратить внимание. Если повезет, это    руководство по боссу тюрьмы Окинавы Persona 5 Strikers поможет вам выбраться из этой жуткой области и вернуться к солнцу и пескам острова.

Из-за характера этого босса за него не нужно переправлять EX. Но учитывая, со сколькими Хранителями замков вы будете сражаться в ходе игры? Что ж, в любом случае у вас будет много таких вещей.

Хранитель шлюзов Окинавы

Persona 5 Strikers Okinawa Lock Keeper (2)

Водостоки: None
NULLS: None
Резисты: None
Слабое к: Благослови, Проклятие

Здесь также применима обычная вещь о «сюжетном персонаже». Это подземелье с большим количеством Софии, поэтому она — единственный член группы, который вам нужен. Кроме этого, берите кого хотите.

Хорошо это или плохо, но об Okinawa Lock Keeper особо нечего сказать. В нем есть наборы приемов предыдущих Lock Keepers, с которыми вы сражались (так что я надеюсь, вы их помните), а также несколько собственных трюков.

Главное здесь в основном сводится к его щитам, так как ко всему остальному вы должны привыкнуть. Если вы видите, как он вытаскивает свои щиты, убирайтесь к черту. От его атаки вращением щита также можно уклониться, запрыгнув на одну из висящих платформ, поэтому, как правило, неплохо оставить хотя бы одну из них не упавшей. Это дает вам мгновенный способ убежать от опасности. В идеале вы должны сделать то же самое, если видите, что он завершается: у него много мощных атак с близкого расстояния, и большинство из них бьют по области.

Честно говоря, Хранитель шлюзов Окинавы — это в основном война на истощение. У него большой запас здоровья и много атак, но победить его не так  уж и сложно. Просто это отнимает много времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.