The Devil in Me: Директива 8020 и последнее предчувствие

Как и в других играх The Dark Pictures Anthology , последний предмет коллекционирования показывает, чего ожидать в будущем. Можно поспорить, что сериал продолжится, и, скорее всего, он будет не от мира сего. Вот наше руководство «Дьявол во мне» , которое поможет вам с последним предчувствием и директивой 8020 , следующей игрой в серии.

Руководство «Дьявол во мне» — Директива 8020 и последнее предчувствие

Чтобы найти последнее предчувствие в «Дьяволе во мне» , вам нужно добраться до главы «Клиффсайд». Там вы наткнетесь на заброшенный завод. В моем прохождении я использовал здесь Чарли, так как мне удалось сохранить ему жизнь. Я еще не уверен, будет ли Марк иметь доступ к этой главе, если Чарли уже мертв.

Теперь, прежде чем вы взберетесь на сторону сарая и войдете в него, вам нужно сначала проверить правую сторону лесов. Переберитесь через щель и пройдите в открытое окно.

тдп девим финпрем дир 1
тдп девим финпрем дир 2

Внутри вы найдете последнее предчувствие или картину, висящую на стене. Он называется «Spaced», и вы скоро узнаете, почему. На нем изображена пара космонавтов внутри корабля. Происходит взрыв, и одного из них уносит в бесконечную тьму.

С этого момента просто продвигайтесь дальше и завершите кампанию. Позвольте финальным титрам катиться, и вы должны увидеть подсказку, говорящую вам пропустить до конца. Нажмите эту кнопку только один раз, так как дальше будет воспроизводиться тизер.

Дьявол во мне Последнее предчувствие Разнесенная директива 8020 Dark Pictures Anthology Next Game 1a
Дьявол во мне Последнее предчувствие Разнесенная директива 8020 Dark Pictures Anthology Следующая игра 1b

Тизер Directive 8020 , следующей игры в антологии The Dark Pictures , изображает следующее:

  • Рассказчик, коммандер Стаффорд, говорит, что их корабль, «Кассиопея», находится на орбите над Тау Кита F. Корабль получил повреждения от удара, хотя в какой-то степени продолжает функционировать.
  • Планета видна вдалеке. Происходит несколько вспышек, которые выглядят как пещеры с фиолетовым светом или, что более вероятно, человеческие синапсы.
  • Говорит другой персонаж по имени Томас Картер. Он говорит: «Что-то не так с Симмсом! Она пытается меня убить!»
  • Голос Картера обрывается, и Стаффорд продолжает свой монолог, говоря, что их следующая трансляция будет исходить из будущего дома человечества.
  • Тизер заканчивается, а внизу появляется надпись «Премьера второго сезона».

Ну, исходя из этого, становится ясно, что Directive 8020 — это научно-фантастический хоррор, действие которого происходит в далеком будущем, когда наши люди колонизируют новые миры. Что касается того, что случилось с Симмсом, наши предположения так же хороши, как и ваши. Я думаю, что это может быть связано с предыдущей игрой в серии . (Имейте в виду, статья, на которую я только что дал ссылку, содержит массу спойлеров, так что не нажимайте на нее, если вы не играли в другие игры Dark Pictures ).

Дьявол во мне Последнее предчувствие Разнесенная директива 8020 Dark Pictures Anthology Next Game 2a

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *