Total War: Three Kingdoms — Fates Divided — гайд по имперским интригам

Пришло время поиграть с другими механиками, связанными с Империей Хань. Вот наше руководство по Total War: Three Kingdoms — Fates Divided, которое поможет вам с механикой Имперской интриги, Имперскими миссиями и нацеливанием на врага Хань.

Total War: Three Kingdoms — Fates Divided — гайд по имперским интригам

Чтобы уточнить, вся механика Imperial Intrigue является частью бесплатного обновления, которое совпадает с выпуском Total War: Three Kingdoms — Fates Divided . Вы можете обратиться к нижеприведенным страницам, чтобы узнать о деталях, с которыми вам нужна помощь:

Примечание: вы также можете ознакомиться с нашим руководством по восстановлению Империи Императора Сиань / Хань, которое связано с функцией «Имперские интриги».

Total War Three Kingdoms Fates Divided Руководство по имперским интригам Enemy Of The Han Imperial Favor 2a

Механика Имперской интриги

Давайте обсудим механику Имперской интриги в игре.

Во-первых, Имперская интрига вступает в игру в 197 году н.э., когда ханьский император Лю Се достигает совершеннолетия. Вот несколько интересных моментов, которые следует учитывать:

  • Мандат Небес (182 г. н.э.) — Имперские интриги в настоящее время отсутствуют, поскольку технически одной из игровых фракций руководит ханьский император Лю Хун.
  • Грандиозная кампания базовой игры / Rise of the Warlords (190 г. н.э.) — у Дун Чжо есть Ханьский Император, но пройдет много времени, прежде чем механика войдет в игру.
  • A World Betrayed (194 г. н.э.) — это подходящая дата для начала, если вы все еще хотите испытать механику Imperial Intrigue, не имея DLC Total War: Three Kingdoms — Fates Divided . Цао Цао держит в заложниках ханьского императора, и вам придется ждать три года, пока он не достигнет совершеннолетия.
  • Судьба разделена (200 г. н.э.) — Ханьский император Лю Се достиг совершеннолетия и все еще находится в тисках Цао Цао. Здесь с самого начала есть механика Имперской интриги.
  • Восемь принцев (291 г. н.э.) — Империя Хань больше не существует.

Примечание: само собой разумеется, что механика Имперской интриги предназначена только для ханьских фракций в игре. Yellow Turbans, Nanman и лидеры бандитов этим не будут беспокоиться.

Total War Three Kingdoms Fates Divided Руководство по имперским интригам Enemy Of The Han Imperial Favor 1a

Действия Имперской интриги и Императорское покровительство

Императорское покровительство — это ресурс, который увеличивается в первую очередь, если на ваших территориях есть излишки еды и высокий общественный порядок. Другие действия тоже могут увеличить это, но я вернусь к ним позже. Тем не менее, обратите внимание, что он может уменьшаться, чем больше вы сражаетесь с фракциями Хань на карте кампании. Например, победа над соперничающими силами Хань и выбор грабежа / разграбления поселений приведет к падению Имперского благосклонности.

Это означает, что Император желает, чтобы его подданные прекратили распри. Точно так же это как если бы вы шлепали лордов, которым он предлагал свое покровительство.

Total War Three Kingdoms Fates Divided Руководство по имперским интригам Enemy Of The Han Imperial Favor 1b

Imperial Favor, на максимальном пороге (от 91 до 100), дает бонусы для всей фракции: +10 удовлетворенности, +20 дипломатических отношений с фракциями Империи Хань и -10% коррупции. Но, если вы опускаетесь ниже 50 имперского благосклонности, будьте готовы к неудачам в тех же аспектах. Ваши амбиции можно обуздать, если офицеры относятся к вам негативно, вас ненавидят ханьские фракции, а в ваших командованиях процветает коррупция.

ArcheAge [CPP] RU + CIS

На это могут повлиять и другие факторы. Например, Цао Цао с высоким уровнем доверия к схемам будет получать дополнительное Императорское одобрение каждый ход. Дун Чжо такой же, в зависимости от уровня его запугивания. Между тем, к Юань Шу справедливо обратное. Его Императорское покровительство будет понижено на более высоких уровнях легитимности, поскольку это означает, что он пытается вытеснить династию Хань.

Tw3kfd Imintr Gd

Чтобы поиграть с Imperial Favor, вам нужно подождать, пока Imperial Intrigue станет доступным в 197 CE. Как только это произойдет, просто нажмите на панель Imperial Intrigue:

  • Имперский протекторат — фракция, которая в настоящее время контролирует Лю Се. В дату начала 200 г. н.э. эту роль играет герцогство Вэй (Цао Цао).
  • Политическое маневрирование: Повышение благосклонности — стоит 5 имперского благоволения, но вы получаете 15. Так что, да, в итоге вы получаете +10 имперского благоволения.
  • Политическое маневрирование: снижение благосклонности — стоит 10 имперского благоволения, а ваша цель теряет 15.
  • «Повышение благосклонности» и «Уменьшение благосклонности» можно использовать только каждые пять ходов.
  • Соперники искусственного интеллекта попытаются уменьшить вашу имперскую милость. Между тем, ваши союзники или вассалы могут захотеть увеличить его, хотя, по моему опыту, это случается редко.

В любом случае, давайте поговорим о решении Врага Хань и дипломатических сделках Императорского указа в следующем разделе нашего руководства Total War: Three Kingdoms — Fates Divided .

Total War Three Kingdoms Fates Divided Руководство по имперским интригам Enemy Of The Han Imperial Favor 2b

Действия имперского протектората: враг ханьцев

Это действие, которое может совершить только Имперский протекторат. Это стоит 25 Imperial Favor, а время восстановления — 10 ходов. С его помощью вы можете нацеливаться на фракцию, у которой есть 50 или ниже Imperial Favor.

Отметив их как врагов ханьцев, они понесут дипломатические штрафы с другими ханьскими фракциями. Другие даже получат задание полностью их уничтожить.

Eneba Many GEOs

Более того, поражение их сил в битве больше не будет уменьшать пользу Империи. Вместо этого вы будете вознаграждены этим ресурсом.

Примечание: однако грабежи и разграбление поселений все равно приводят к вычетам.

Total War Three Kingdoms Fates Divided Руководство по имперским интригам Enemy Of The Han Imperial Favor 3a

Вы можете эффективно использовать это как Цао Цао, если у вас есть Total War: Three Kingdoms — Fates Divided . Просто объявите Юань Шао Врагом Хань и начните продвигаться на север, чтобы разбить его армии.

И наоборот, такие парни, как Юань Шао и Лю Бэй, преуспели бы, если бы держали на высоком уровне Императорское покровительство. Хотя я никогда не испытывал этого, может быть шанс, что Цао Цао объявит вас Врагом Хань, если вы достигнете 50 Императорского одобрения или ниже.

Total War Three Kingdoms Fates Divided Руководство по имперским интригам Enemy Of The Han Imperial Favor 3b1

Императорские указы

Имперский протекторат также может издать имперский указ через дипломатическую панель -> дипломатические договоры. Используя 25 Imperial Favor, вы можете получить огромное количество положительных факторов для конкретной сделки. Например, вы можете заставить кого-то расстаться со своими подсобными людьми и территориями.

Fortnite [DOI] Many GEOs

Это также можно использовать в сочетании с мирными договорами (чтобы подтолкнуть ваших бывших соперников к вассалиту) и, в случае Цао Цао, с дополнительным усилением, если вы торгуете доверием. Черт возьми, в кампании Цао Цао вы даже можете получить Императорскую печать у Sun Ce в свой первый ход.

Tw3kfd Imintr Gd 1

Премьер-министр Хань

Эта механика использовалась задолго до выхода DLC Total War: Three Kingdoms — Fates Divided . Тот, кто контролирует Ханьского Императора, столкнется с дилеммой: что с ним делать. В идеале вы должны сохранить пост премьер-министра (не просто изгоняйте или убивайте бедного Лю Се).

Этот выбор срабатывает через год после того, как вы удерживаете Ханьского Императора, и каждые три года (15 ходов после этого), если вы не казнили и не изгнали его. Точно так же это дает удивительный рост престижа, удовлетворения и доходов крестьян за счет более низких дипломатических отношений с другими ханьскими фракциями.

Помните, что Ханьский император тоже может вырваться из ваших лап. Это может произойти, если у других военачальников более высокий престиж или больше территорий, а также если ваша имперская милость значительно упала. Это механика «горячей картошки», впервые увиденная в Total War: Three Kingdoms — A World Betrayed .

В любом случае, давайте поговорим о миссиях, выданных Хань .

Tw3kfd Imintr Gd 1a

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *