Авторы Marvel’s Avengers не собираются менять внешность Мстителей

На этой неделе Square Enix и Crystal Dynamics представили дебютный трейлер экшена Marvel’s Avengers. Внешность виртуальных Мстителей вызвала у многих фанатов отторжение. Того, что разработчики не привлекут звёзд кинокомиксов к участию в проекте, ещё можно было ожидать. Беда в том, что Crystal Dynamics наделила персонажей лицами, не обременёнными ни граммом харизмы. И менять их авторы не собираются.

Недавно IGN побеседовал с творческим руководителем Crystal Dynamics Шоном Эскейгом (Shaun Escayg). Когда речь зашла о спорном облике игровых Мстителей, директор заявил: «Мы всегда приветствуем отзывы сообщества и прислушиваемся к ним. В данный момент мы не планируем менять дизайн персонажей».

Разработчик подчеркнул, что в ролике показаны кадры из «преальфы», поэтому уровень детализации и качество моделей ещё повысятся.

Кроме того, в интервью The Hollywood Reporter Эскейг сказал, что ни на одном из этапов производства игры авторы не собирались использовать внешность актёров из киношных «Мстителей». По словам творческого руководителя, создатели интерактивной адаптации хотели представить собственную версию героев.

Marvel’s Avengers выйдет на PC, PlayStation 4, Xbox One и облачной платформе Google Stadia 15 мая 2020 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *