Бронированный костюм Бэтмена Зеро теперь доступен в Fortnite

Как дразнила dataminers перед запуском Fortnite второй главы, седьмого сезона, новый бронированный стиль Batman Ноля теперь доступен для покупки в игре.

Запуск скина означает завершение совместной серии комиксов Fortnite и DC Batman Zero после того, как сегодня был выпущен его шестой выпуск.

Экипировка «Бронированный Бэтмен Зеро» доступна для покупки в магазине или бесплатно для игроков, которые приобрели все шесть совместных комиксов Fortnite X DC. Для каждого отдельного комикса игроки также получат уникальную внутриигровую косметику, но только игроки, собравшие все шесть, получат в подарок наряд.

Batman X Fortnite: Zero Point рассказала историю Бэтмена после того, как его засосало во вселенную Fortnite . История сработала, чтобы добавить контекст к некоторым событиям, связанным с нулевой точкой, происходящим в игре, и послужила новой историей для давних поклонников Бэтмена.

Этот новый наряд будет стоить игрокам без комиксов 1500 В-баксов и связанного с ним набора, значительно дороже, но игроки, у которых есть даже несколько комиксов, могут получить небольшую скидку на этот набор. Полный набор включает бронированный костюм Бэтмена Зеро, экзо-планер Бэтмена, плащ экзо-планера и инструмент для сбора топора Батаранг. Каждый из этих предметов был бесплатной наградой для тех, кто собирает каждый том комиксов.

Наряду с этим новым бронированным снаряжением есть также стандартный внешний вид Бэтмена Зеро, который ранее был доступен в Fortnite на основе персонажа из комикса.

Несгибаемые поклонники Бэтмена не захотят спать на этом новом наборе, поскольку он, вероятно, будет доступен только в течение ограниченного времени. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *