Бывший танк Defiant Numlocked ушел из Overwatch

Бывший основной танк Toronto Defiant Себ «Numlocked» Бартон ушел из Overwatch прошлой ночью, пополнив растущий список игроков, покидающих киберспорт.

Проведя четыре месяца с Toronto Defiant из Overwatch League, Бартон закончил свою карьеру, играя за Young and Beautiful в Contenders. Его последним событием стала «Перчатка», крупное событие, завершившее сезон European Contenders 2020.

В своем заявлении Numlocked сказал, что «его сердце больше не в этом».

«Сделав перерыв как раз перед перчаткой, я понял, что мое сердце больше не в этом, огонь внутри меня, который заставлял меня трудиться и упорствовать, угас», — сказал он. «Приветствую всех, кто был в команде, за которую я играл или против, вы, ребята, сделали все возможное».

Карьера Нумлока в качестве главного тренера Райнхардта и Уинстона включала его участие в игре за смесь команд. Начиная с 2015 года, когда был выпущен Overwatch , он играл за G2 Esports, а затем перешел в Team Dignitas и NRG Esports перед первым сезоном OWL.

Малиновка [CPP] RU+CIS

Он также заработал себе место в сборной Великобритании в 2016 году, прежде чем стать частью отборочной комиссии страны в 2017 году. 

Как только OWL запустился, ему не потребовалось много времени, чтобы найти команду. Он сыграл первый сезон лиги с Los Angeles Valiant. Он был одним из четырех танков, внесенных в реестр. 

В конце сезона Numlocked был одним из немногих игроков, выпущенных командой. Затем он начал играть за команды Contenders, включая British Hurricane, Team Envy и Montreal Rebellion, прежде чем его призвали играть за Defiant в прошлом сезоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.