Вот важные примечания к патчу 2.11 VALORANT

VALORANT Patch 2.11 немного меньше, чем предыдущие обновления, но он по-прежнему приносит обновления производительности и игровой системы, устраняет ошибки и добавляет репликацию обратно в игру . 

Соревновательные игроки могут использовать новую панель поиска в таблице лидеров, чтобы находить игроков по именам, что упрощает поиск нужной статистики и информации. 

Репликация вернулась в VALORANT в качестве активного игрового режима в слоте ротационного режима, заменив на данный момент эскалацию. Поклонники режима должны наслаждаться им, пока он находится в игре, поскольку в конечном итоге он будет заменен другим игровым режимом. 

Riot Games также улучшила частоту кадров для игроков с машинами среднего и высокого уровня за счет «оптимизации способностей, оборудования и оружия в инвентаре». Это отличная новость, поскольку более высокая частота кадров может иметь значение в основных раундах и решающих перестрелках. Расчеты отсечения сетки агента и среды также были оптимизированы, что еще больше улучшило игровой процесс.

Патч 2.11 представляет различные обновления игровой системы, такие как улучшенные шрифты для региональных языков для улучшения читаемости, а также обновленное колесо пинга и радио, которое игнорирует отсутствие движения во время отображения. Также была исправлена ​​ошибка, из-за которой Рейна не могла повторно купить способность «Отказ» после продажи во время фазы покупки.

Малиновка [CPP] RU+CIS

В последнем патче также было исправлено несколько ошибок пользовательского интерфейса таблицы лидеров и исправлена ​​ошибка с бесконечным символом загрузки, которая иногда возникала при просмотре карьеры друга. 

Игроки могут найти официальные примечания к патчу на сайте VALORANT .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.