Вот лучшие скины фантомов в VALORANT

Phantom — это более изощренная штурмовая винтовка VALORANT , предлагающая меньшую отдачу и отсутствие следов пули. А с множеством звездных косметических средств игроки могут коснуться головами и при этом хорошо выглядеть.

Phantom достаточно удачлив, что у него так много невероятных скинов с интересной анимацией. Эти косметические средства могут делать что угодно: от засасывания врага в черную дыру до отправки быка, который запускает вашу цель в воздух. Но с множеством вариантов на выбор, определенно есть некоторые скины, которые лучше остальных.

Вот лучшие скины фантомов в VALORANT .

Они

Скриншот через Riot Games

ХОРОШИЕ игроки были наделены крутой тематикой, великолепной анимацией, крутым финишером и безупречными вариантами Oni. Кожа настолько близка к идеальной, насколько это возможно.

Они имеют корни в японском фольклоре, прямо в его дизайне изображен рогатый демоноподобный людоед. Обновление анимации скина дает вам прохладную духовную ауру, исходящую от кожи, и финишер, который призывает мечи с неба, чтобы поймать вашего противника в ловушку, в то время как цветение сакуры наполняет воздух. И давайте не будем забывать о прекрасном варианте зеленого чая AriZona, в котором мятно-зеленый сочетается с ярко-розовыми оттенками. Как один из старейших скинов Призрака, Они, безусловно, устанавливает высокую планку.

Prime 2.0

Prime 2.0 вернул очень популярную тематику с некоторыми незначительными изменениями, добавив Phantom в микс. И это не разочаровывает.

По словам старшего художника по оружию Криса Стоуна, вдохновленный гиперкаром , Prime Phantom выглядит гладким, чистым и современным. Он поддерживает аналогичную анимацию перезарядки, что и его предшественник, но с некоторыми выхлопными отверстиями сбоку, чтобы свет проходил через него. А его финишер буквально вызывает быка, чтобы подбросить врага в воздух для неонового взрыва. Возвращение Prime было отличной идеей, ведь пользователи Phantom тоже получили платный скин.

Glitchpop 2.0

Скриншот через Riot Games

Разработчики Riot удивили фанатов вторым комплектом Glitchpop, в котором представлена ​​популярная линия скинов для наиболее часто используемого оружия VALORANT . И это была находка для игроков, которым нравится тематика киберпанка.

Намерение Riot с этим набором состояло в том, чтобы «все [выглядело] единообразно и» [следовало] тому же дизайну », что и первый набор Glitchpop, как ранее сказал производитель скинов Прити Канолкар в февральском интервью HITSCAN . Таким образом, Phantom может похвастаться знакомым сочетанием неоновых цветов и индустриальной рамы, которые использовались в предыдущей итерации. Вы также получаете веселые и юмористические наклейки повсюду, а завершение боя с противником приводит к взрыву красочной рекламы. Кожа пистолета звучит потрясающе, а его выстрелы с глушителем приобретают более футуристический оттенок Riot произвел фурор с этой линией кожи, предлагая забавную косметику, которая не отвлекает, учитывая все ее яркие цвета.

Ион

Скриншот через Riot Games

Игрокам League of Legends , которые являются поклонниками скинов Pulsefire в MOBA, понравится Ion.

Ion использует футуристическую палитру белого и синего цветов с ядром в центре, питающим заряд. Каждый раз, когда вы перезаряжаете оружие, вы, кажется, заменяете ядро ​​новым. Он великолепно звучит и поражает геометрическими формами, когда вы стреляете или используете его. И его финишер предсказуемо взрывает врага сферическим электроимпульсом. Ion — это кожа для всех, так как она не слишком броская и не отвлекающая, но при этом имеет чистый вид.

Сингулярность

Скриншот через Riot Games

Singularity Phantom — это отполированный скин с одними из лучших анимаций в игре.

Казалось бы, удерживаемое мощной силой из космоса, оружие разрушается и возвращается в единое целое всякий раз, когда вы перезаряжаете. Его дульная вспышка похожа на маленькую черную дыру, которая предвещает ее анимацию финишера, большую черную дыру, которая затягивает ваших противников, чтобы их больше никогда не видели (до следующего раунда, конечно). И у Singularity Phantom есть одни из лучших вариантов в игре, наиболее интригующим из которых является пораженная молнией сине-желтая расцветка. Эта косметика универсальна и понравится всем, что делает ее доступной для всех игроков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *