Вот новая карта для Fortnite Chapter 2, Season 8

Fortnite в предстоящем сезон, метко названный куба, происходит непосредственно после события конца-сезона , удерживаемого для сезона семь вчера. После крушения Mothership остров начали заселять многие Кубы, что, вероятно, спровоцировало несколько событий в будущем.

Это изменило внешний вид острова, и вы заметите некоторые новые дополнения на новой карте для Fortnite Chapter Two, восьмой сезон.

Карта Fortnite, глава 2, восьмой сезон

Майнеры данных обнаружили новую карту для предстоящего сезона, и, к разочарованию некоторых фанатов, новых локаций, которые можно было бы исследовать, нет. Тем не менее, есть некоторые очевидные изменения в ландшафте, которых не было в прошлом сезоне.

Есть шесть участков того, что выглядит как грязь, там, где земля была вырвана с корнем, вероятно, из-за места крушения Mothership и других кораблей во время события конца сезона. За пределами этих территорий все названные локации остались прежними.

В правом верхнем углу карты есть видимый куб. Судя по трейлерам, по всему дому, скорее всего, будет разбросано больше.

Хотя это может показаться разочаровывающим, мы видели, что в прошлые сезоны карта менялась. С восьмым сезоном, который продлится до начала декабря, еще есть время кардинально изменить ситуацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *