Все новые скины из события Лунного Нового 2021 года в Overwatch

Зима может нас огорчить, но лунный новогодний вечер Overwatch 2021 уже здесь, чтобы вернуть нас.

Ежегодное мероприятие проходит с 4 по 25 февраля и предлагает игрокам выбор новых скинов героев. В честь Года Быка восемь персонажей добавят новый облик своим гардеробам. 

Из всех ежегодных событий Overwatch Лунный Новый год, как правило, включает в себя скины, богато вдохновленные историями и мифологией. Коллекция скинов этого года в значительной степени основана на истории Китая и Кореи, сочетая красоту со здоровой дозой увлекательной предыстории. 

Эпические скины 

Три эпических скина для события будут доступны только через еженедельные испытания. Каждую неделю игроки могут заработать скин для этого испытания, выиграв девять игр в любом режиме Overwatch . 

Терракотовый медик Батист 

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment

Герой поддержки Батист обычно предлагает красочные наряды, но скин Терракотового медика превращает его в воина в оттенках серого. Этот скин, похоже, основан на знаменитой Терракотовой армии, огромном количестве скульптур, похороненных рядом с первым императором Китая Цинь Шихуанем. По оценкам исследователей, на месте захоронения находится около 8000 статуй. Эти солдаты были созданы для защиты Императора в загробной жизни, но Батист будет защищать игроков в этом плане существования. 

Ксиак МакКри 

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment

Любимый ковбой Overwatch продолжает пополнять коллекцию классных шляп с ежегодных мероприятий. Кожа Сяке дает ему плетеную ковбойскую шляпу, которая соответствует деталям его жилета. Обычная накидка МакКри была заменена черными перьями, возможно, перьями сороки. Многие скины МакКри существуют только для того, чтобы он выглядел круто, но этот конкретный скин может отсылать к китайскому мифу о пастухе и ткаче. История празднуется каждый год на фестивале Qixi, также называемом фестивалем сорок. 

Императорский гвардеец 

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment

Последний скин для испытания Лунного Нового года — Imperial Guard Reaper, который будет доступен с 18 по 25 февраля. Новый скин Reaper дает ему царственный красный плащ, украшенный драконами и золотом. Жуткая маска для лица, возможно, чтобы скрыть его личность, завершает образ. Исторически Имперская Гвардия была особой силой, защищавшей Императора или Императрицу. Означает ли это, что игроки поддержки теперь королевские особи в Overwatch ? Мы надеемся на это. 

Легендарные скины 

Охотница на тигров Эш 

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment

Эш обычно охотится за следующей большой добычей в составе Банды Тупиков, но в этом скине она гоняется за гораздо более крупной добычей. Кожа Tiger Охотницы превращает Эш в стрелковом владеющем динамо, хвастовство ожерелья тигра зуба и изысканную одежду. Как и многие скины Эша, омник-дворецкий БОБ — настоящая звезда. Эта шкура превращает БОБа в большого страшного механического тигра с полосами и ошейником. 

Бастион Драконьего Пламени 

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment

Бастион часто получает одни из самых веселых обликов Overwatch, и его костюм для Лунного Нового года не исключение. Во время китайского лунного Нового года опытные танцоры исполняют танец дракона, манипулируя большим красочным драконом на вершине шеста. Кожа Dragonfire превращает Бастион в одного из этих диких зверей. Когда Бастион превращается в Часового, различные части тела дракона объединяются, образуя одно праздничное украшение.   

Ккачи Эхо 

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment

Как воздушный герой, большинство скинов Эхо напоминают животных и машины, которые бродят по небу. Этот скин вдохновлен элегантной сорокой, которую на (романизированном) корейском языке называют «ккачи». Тело Эхо покрыто черными и белыми перьями, украшенными золотом и короной. В Южной Корее сорока считается птицей удачи и удачи. Эхо часто изображается как спаситель в лоре Overwatch , поэтому этот скин полностью соответствует ее характеру.   

Бледный змей, вдовица 

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment

Этот скин Роковой вдовы глубоко заимствован из китайской мифологии, изображая снайпера в качестве главного персонажа Легенды о Белой Змеи , также известной как Мадам Белая Змея. В мифе дух белой змеи поглощает бессмертные силы человека, а затем влюбляется в него. 

Некоторые версии мифа изображают Мадам Белую Змею как злодейку, пытающуюся украсть человеческий дух, в то время как другие делают ее героем. Для Роковой вдовы, которой промыли мозги и заставили убить своего мужа-агента Overwatch , границы между добром и злом часто сливаются схожим образом.   

Бык Демон Ориса

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment

Празднование Года Быка было бы неуместным без шкуры одноименного животного. Благодаря своим четырем конечностям и рогам, игроки часто называют Орису «лошадью», но это также делает ее легким выбором для кожи Быка. Хотя скины Орисы в целом довольно мягкие и счастливые, этот скин показывает нам ее совершенно новую сторону. Ее зеленый металл превратился в сине-серый, а ее счастливое лицо превратилось в облик разъяренного быка. 

«Король демонов-быков» упоминается в классической китайской сказке « Путешествие на Запад», романе, вдохновившем многие предыдущие скины «Лунный Новый год» Overwatch . Этот скин вполне может превратить Орису в королеву демонов-быков, готовую показать нам, на что именно способны эти копыта. 


Overwatch событие Лунный Новый год начинается 4 февраля и проходит через 25 февраля The Legendary шкуры, а также шкуры от предыдущих событий лунного Нового года, будут доступны в течение всего времени проведения мероприятия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.