Все что вам нужно знать о Midnight Suns от Marvel

Midnight Suns ставит перед игроками задачу собрать команду супергероев и сверхъестественных воинов для борьбы с апокалиптическими угрозами Матери Демонов. У Marvel было много приключений в игровом мире. Вы знаете, о чем эта последняя игра? Пойдем со мной, и я расскажу тебе все, что тебе нужно знать!

«Солнца полуночи» от Marvel — все, что вам нужно знать

Давайте начнем с самого основного вопроса: что такое Midnight Suns от Marvel ?

Это пошаговая тактическая RPG от Firaxis , тех же разработчиков нашумевшей серии XCOM. На этот раз мы будем использовать карты вместо пришельцев и проценты шансов на попадание.

Первоначальной датой выпуска был март 2022 года, но игра была отложена до 2 декабря 2022 года. Вы можете играть в нее на платформах PS5, Xbox Series X/S и ПК (через Steam или Epic Games Store). PS4, Xbox One и Nintendo Switch появятся где-то в 2023 году.

В чем дело?

Основанный на серии комиксов Marvel «Сыны полуночи», выходившей с декабря 1993 по август 1994 года, «Солнца полуночи» от Marvel нацелены на более мрачный тон , чем мы обычно видим в рассказах издателя.

Будет серия комиксов Midnight Suns из пяти частей, чтобы переименовать название команды и привести его в соответствие с игрой.

Ученый-гидра Доктор Фауст использует темную магию, чтобы призвать Лилит, Мать Демонов , чтобы сеять хаос на Земле. Ее план состоит в том, чтобы пробудить своего мастера Старшего Бога, Хтона, что создаст еще большие проблемы для нашей бедной планеты.

все, что вам нужно знать о чудесах полуночных солнц 2 1

Здесь появляется Охотник , персонаж, созданный для игры и ребенок Лилит. Несмотря на эти отношения, цель Охотника — остановить их мать. С этой целью они объединяются с героями, которых мы знаем и любим.

На данный момент утвержденными героями являются: Капитан Америка, Блейд, Человек-паук, Росомаха, Мэджик, Доктор Стрэндж, Алая Ведьма, Призрачный гонщик (Робби Рейес), Железный человек, Капитан Марвел, Нико Минору, Дэдпул, Веном, Морбиус и Буря.

Последние четыре не будут доступны при запуске, и мы до сих пор не уверены, будут ли они разблокированы в игре или путем покупки DLC.

Вы можете выбирать между мужчиной или женщиной-Охотником и настраивать их внешний вид и способности.

все, что вам нужно знать о чудесах полуночных солнц3 2

Но у Лилит также есть своя команда падших антигероев, включая Венома и Красного Халка. С другой стороны, у вас есть адская гончая по имени Чарли, которая может помочь вам найти сокровища!

Если вы хотите узнать больше о происхождении Лилит, вы можете посмотреть их красивый анимированный короткий трейлер:

Разработчики описывают игру как «довольно затянутую». Согласно интервью, вы все равно будете вербовать героев для дела даже после дюжины или около того часов.

Каков геймплей?

Как упоминалось выше, основное отступление от игрового процесса XCOM заключается в том, что Midnight Suns — это карточная система .

Каждый ход вам будет предлагаться набор карт, случайно взятых из колоды, которую вы составите для каждого из своих героев. Эти карты усиливают оборонительные и наступательные команды , обеспечивают такие функции , как лечение и защита, а также раскрывают особые способности , уникальные для каждого супергероя.

Если вы поклонник этого жанра, вы узнаете ключевые слова геймплея, такие как Taunt , которые используются для привлечения внимания противника во время игры.

все, что вам нужно знать о чудесах полуночных солнц4 1

Также есть счетчик героизма , который накапливается по мере того, как вы разыгрываете способности, что позволяет некоторым картам обналичить определенное количество героизма, чтобы разблокировать дополнительные эффекты.

Еще одним отличием от XCOM является то, что движение персонажа больше не привязано к системе на основе сетки . Firaxis также избавился от механики шанса на попадание и перманентной смерти.

Стоит отметить, что игра предназначена только для одного игрока .

Аббатство

Когда вы не на заданиях, вы будете в штаб-квартире, известной как Аббатство . Вот где появляются некоторые элементы RPG.

Вы можете взаимодействовать со своими товарищами по команде с помощью бесед в дереве диалогов и последовательностей видеовстреч, которые укрепляют дружбу . Есть упоминания о крафте и некоторых доступных знаниях.

все, что вам нужно знать о чудесах полуночных солнц5 1

В уважительной игре про супергероев также есть костюмы на выбор, как для героев, так и для Охотника. Аббатство также можно настроить.

Мы знаем, что существует сезонный абонемент , который включает в себя 23 премиальных скина для основной игры и 4 пакета DLC после запуска, каждый из которых включает нового игрового персонажа, новые миссии, новых врагов и дополнительные скины для персонажей.

В играх нет лутбоксов . Игроки не смогут покупать новые Гамма-катушки , чтобы получить больше карт. Однако можно будет приобрести кредиты Eclipse Credits , которые используются для покупки чисто косметических скинов.

Вы можете получить «Эксклюзивный скин Nightstalker» для Blade, подписавшись на информационный бюллетень Midnight Suns на официальном сайте игры .

Это все на данный момент. Надеюсь, вы получите массу удовольствия от игры «Солнца полуночи» от Marvel, если решите дать ей шанс!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *