В следующие выходные Epic примет Кубок чемпионов Fortnite Console Championship

Epic Games представила турнир Fortnite Console Champions Cup, событие, которое положит начало раунду сезонных турниров Fortnite только для консолей . 

С 14 по 16 мая игроки на всех подходящих консолях будут соревноваться в турнире Trios с призовым фондом в 250 000 долларов, разделенным между всеми регионами. 

Всем игрокам необходимо включить двухфакторную аутентификацию в своей учетной записи Epic, повысить уровень этой учетной записи до 30 и выйти в Лигу чемпионов в игре на арене. Они могут соревноваться на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series S / X или Nintendo Switch. 

Турнир будет состоять из четырех раундов в зоне охвата, и каждая команда получит по три часа, чтобы попытаться набрать как можно больше очков за счет размещения и выбывания. 

В Европе, Северной Америке, востоке и западе, а также в Бразилии 1500 команд перейдут из открытых квалификаций во второй раунд, в то время как в Азии, Ближнем Востоке и Океании будет сокращено 250 команд. В Европе также будет самый высокий общий призовой фонд в размере 112 350 долларов. 

В первых трех раундах получение Королевской Победы принесет команде 25 очков, второе место — 20 очков, третье — 16 очков, а общее количество очков будет уменьшаться по мере того, как вы опускаетесь в турнирной таблице. Это увеличится до 30 очков за Королевскую Победу и 26 очков за второе место в финальном раунде, в котором будут участвовать 33 лучшие команды из каждого региона. 

Выбросы приносят одно очко в первых трех раундах и два в четвертом. Вы можете найти все правила мероприятия на официальном сайте Epic Games . 

Console Champions Cup — это первая часть серии сезонных кроссплатформенных турниров, эксклюзивных для консолей, с более подробной информацией о будущих событиях, которые появятся в ближайшее время. Также будут проводиться дополнительные консольные турниры для конкретных платформ, в которых вместо денежных призов предлагаются игровые награды, подобные Switch и Aloy Cups.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *