Гайд по Вальхейму — Как приручить зверей лоха

LOX гигантский зверь обременения найден только в биоме Plains из Valheim . Они чем-то похожи на банту из « Звездных войн» . Вы сможете их приручить, но это будет сложнее, чем ваши попытки с кабанами и волками. Тем не менее, вот наше руководство, которое поможет вам.

Путеводитель по Вальхейму : как приручить вьючных животных лося

Что делает приручение лохов довольно сложной задачей в Вальхейме, так это их мощные атаки. Ограды с круглым столбом (для кабанов) и стены из колышков (для волков) будет недостаточно. На этот раз вам действительно понадобятся стены из камня.

Идея состоит в том, чтобы принести материалы для верстака (10 дерева), резчика по камню (10 дерева, 4 камня и 2 железа) и много дерева и камня для вашей кровати, стен и соломенных крыш. Затем убедитесь, что вы собрали много морошки в этом регионе, а также ячменя из деревень Фулин .

Стоит упомянуть, что звери лоха имеют довольно небольшую дальность аггро-диапазона, так что вы можете построить свое «загон» и стрелять из одного, чтобы заманить его. Затем, как и в случае с другими прирученными животными, сбросьте последнюю конструкцию (каменную стену), которая не даст им сбежать.

Vlh Tml Llxbs 1

Я построил свой верстак и резчик по камню рядом с ручкой, полностью сделанной из камня. Моя кровать и костер тоже немного дальше.

Малиновка [CPP] RU+CIS

С этого момента я просто начал бросать морошку и ячмень в ловушку лоха. Если когда-либо он становился агрессивным, я просто щелкал правой кнопкой мыши с молотком, а затем выбирал значок молотка, чтобы восстановить поврежденные стены.

Руководство Valheim, как приручить Lox 1

Позже я позаботился о том, чтобы сделать выступающие из стен деревянные балки. Мне удалось бросить еще морошки и ячменя в других лохов, которые пасутся поблизости.

Осталось только немного подождать, пока несколько из них не будут приручены.

Руководство Valheim, как приручить Lox 2

В настоящее время игроки не могут разводить лохов в Вальхейме , поэтому нет смысла держать их больше в загоне. Более того, я ожидал, что смогу использовать их для буксировки тележек, но, похоже, это еще не так.

По крайней мере, вы можете использовать их мясо и шкуру, чтобы приготовить мясной пирог из лосося и плащ из лосося соответственно. Точно так же я старался эффективно использовать их в бою. К тому времени, когда я призвал Яглута , в настоящее время последнего босса в игре, у меня было четыре дружеских банты. Хотя они, к сожалению, уступили атакам босса, им все же удалось топтать и нанести ему урон.

Vlh Tml Llxbs 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.