X

Гайд по подаркам игровых колонок на 2021 год

В этот праздничный сезон покупка подарков для геймеров в семье не должна быть сложной. Руководства по подаркам упрощают процесс покупок, предлагая лучшие варианты для любого бюджета, а также их производительность и набор функций.

Динамики являются популярным звуковым решением для геймеров благодаря их способности создавать более захватывающий игровой процесс. В отличие от гарнитур, динамики не блокируют внешние шумы, поэтому игроки могут слышать окружающие их звуки.

Один из самых популярных вариантов — динамики 2.0, которые поставляются как набор из двух сателлитов без сабвуфера. Эти колонки зачастую недороги и имеют компактный дизайн. Однако без сабвуфера они не воспроизводят много басов.

Покупатели, которые хотят больше басов, могут выбрать акустическую систему 2.1. В них есть пара сателлитных динамиков, а также сабвуфер для лучшего качества звука. Недостаток в том, что они стоят чуть больше 2,0 комплектов, а сабвуфер может занимать много места.

Пользователи, которым требуется максимальное погружение, могут рассмотреть акустическую систему 5.1. Этот тип набора динамиков включает пять динамиков-сателлитов и сабвуфер. Покупатели могут разместить сателлитные колонки и сабвуфер в стратегических местах по всей комнате, чтобы обеспечить истинное объемное звучание.

Саундбары — это практичная альтернатива обычным акустическим системам. Вместо независимых сателлитных динамиков звуковые панели обычно содержат все динамики в одном устройстве. Некоторые версии включают сабвуфер, чтобы сделать звуковую панель более мощной. 

Вот лучшие игровые колонки для подарков в 2021 году.

Лучшие игровые колонки 2.0

Компьютерные колонки Amazon Basics USB Plug-n-Play

Изображение через Amazon

Компьютерные колонки USB Plug-n-Play от Amazon Basics — одни из самых доступных колонок на рынке. Они достаточно компактны, чтобы поместиться на большинстве столов, размером 3,9 на 2,6 на 2,8 дюйма (ДхШхВ). Покупатели могут выбирать между черной расцветкой или альтернативой матово-серебристой, которая дополняет устройства Apple. 

Эти динамики легко настроить благодаря их конструкции plug-and-play. Пользователям просто нужно подключить USB-кабель для питания и 3,5-миллиметровый аудиоразъем, чтобы они могли работать. Этот набор динамиков имеет общую выходную мощность 2,4 Вт при среднеквадратичном значении (RMS) по 1,2 Вт на каждый динамик.

Креативный Pebble V2

Изображение через Creative

Pebble V2 от Creative — еще один недорогой набор динамиков, который можно разместить на большинстве столов. Несмотря на низкую цену, Pebble V2 имеет привлекательную сферическую форму с золотыми динамиками, которые придают ему характерный вид. 

Подключение Pebble V2 осуществляется так же, как и динамика Amazon Basics, и включает в себя подключение USB-кабеля для питания и подключение 3,5-миллиметрового разъема для звука. Если пользователи подключаются с помощью кабеля USB-C, громкоговорители будут иметь более высокий выход, чем если бы они использовали порт USB-A с прилагаемым адаптером.

Учитывая более высокую цену, неудивительно, что Pebble V2 имеет большую мощность, чем динамики Amazon Basic. Каждый динамик содержит двухдюймовый динамик, наклоненный вверх под углом 45 градусов, и выдает до восьми ватт RMS и 16 ватт пиковой мощности.

Bose Companion 2 серии III

Изображение через Bose

Bose Companion 2 Series III поднимает вещи на ступеньку выше, предлагая более крупные динамики и лучшее качество звука. Они имеют довольно стандартную прямоугольную форму с регулятором громкости и разъемом для наушников на правом динамике. Также на задней панели правого динамика есть входной порт для подключения других устройств.

Как и большинство динамиков Bose, динамики Companion 2 Series III обладают мощным звуком в небольшом корпусе. Они предлагают лучшую производительность, чем Pebble V2 и Amazon Basics, но стоят более чем вдвое дороже. 

Razer Nommo Chroma

Изображение через Razer

Динамики Nommo Chroma от Razer созданы специально для игр и имеют более футуристическую форму по сравнению с Companion 2 Series III. Каждый динамик имеет цилиндрическую форму с драйвером, обращенным вперед, и портом для низких частот на задней панели. Регуляторы звука для громкости и усиления находятся на основании правого динамика и позволяют пользователям точно настраивать звук.

Fanatical WW

Эти динамики поддерживаются круглыми подставками с яркой RGB-подсветкой по краям. Если пользователи хотят настроить 24-зонную RGB-подсветку на каждой колонке, они должны подключиться через USB и загрузить приложение Razer Synapse.  

Каждый динамик имеет трехдюймовые драйверы из тканого стекловолокна, обращенные к пользователю. Они подключаются либо через USB-соединение, либо через 3,5-миллиметровый разъем, но последний предлагает меньшую функциональность. 

Лучшие игровые колонки 2.1

Logitech G560

Изображение предоставлено Logitech

Logitech G560 — еще один набор динамиков, созданный для геймеров. Он включает в себя пару сателлитных динамиков конической формы с RGB-подсветкой и прямоугольный сабвуфер большего размера. В отличие от других динамиков, упомянутых до сих пор, G560 дает возможность подключения через 3,5-миллиметровый разъем или Bluetooth. Наличие Bluetooth удобно для подключения динамиков к мобильным телефонам и планшетам.

Что касается производительности, G560 превосходит другие динамики, перечисленные до сих пор. Этот комплект динамиков 2.1 обеспечивает комбинированную выходную мощность 240 Вт RMS и совместим с объемным звуком DTS 7.1. Пользователи также могут настраивать параметры звука и RGB-подсветку с помощью приложения Logitech G HUB.

Harman Kardon SoundSticks III

Изображение предоставлено Хармоном Кардоном

Harman Kardon SoundSticks III имеет уникальный внешний вид, который выгодно отличается от других динамиков на рынке. И сабвуфер, и сателлитные динамики имеют корпуса из прозрачного стекла, чтобы пользователи могли видеть внутреннее устройство. Каждый сателлитный динамик стоит вертикально и включает четыре однодюймовых преобразователя. Они поставляются с шестидюймовым сабвуфером и встроенным 20-ваттным усилителем.

OWN3D.TV: Shop for Game Live Streamers [CPS] Many GEOs

Несмотря на то, что SoundSticks III обладает выдающимися звуковыми характеристиками, он имеет ограниченные возможности подключения по сравнению с динамиками G560. 3,5-миллиметрового разъема достаточно для большинства ПК, но было бы разумно включить Bluetooth по такой высокой цене.

Лучшие игровые колонки для саундбара

LG Ultragear GP9

Изображение через LG

LG Ultragear GP9 достаточно компактен, чтобы поместиться на большинстве столов, и обладает множеством инновационных функций. Он имеет размеры 14,8 на 4,2 на 3,3 дюйма и содержит два 20-миллиметровых высокочастотных динамика и пару двухдюймовых низкочастотных динамиков. Эта звуковая панель также имеет наибольшее количество возможностей подключения среди всех перечисленных до сих пор динамиков, включая USB, Bluetooth, оптические и 3,5-миллиметровые разъемы. 

Ultragear GP9 также имеет несколько инновационных функций, которые выделяют его среди других динамиков в этом списке. Он имеет встроенную батарею емкостью 2600 мАч и может работать как мобильный динамик Bluetooth. Также есть встроенный микрофон, чтобы пользователи могли общаться со своими товарищами по команде без использования гарнитуры.

Razer Leviathan

Изображение через Razer

Набор динамиков Razer Leviathan использует другой подход, чем Ultragear GP9, и включает звуковую панель и сабвуфер. Звуковая панель размером 19,7 на 2,8 на 3,0 дюйма может поместиться на столе, но сабвуфер размером 9,5 на 8,7 на 9,5 дюйма может оказаться слишком большим. 

В звуковой панели есть два 0,74-дюймовых твитера и пара 2,5-дюймовых динамиков. Сочетание твитеров и динамиков с 5,25-дюймовым сабвуфером дает мощный звук. Как и Ultragear GP9, у него есть несколько вариантов подключения, включая Bluetooth, оптическое соединение и соединение 3,5 мм. 

Лучшие игровые колонки 5.1

Logitech Z606

Изображение предоставлено Logitech

Как и большинство наборов акустических систем 5.1, Logitech Z606 поставляется с пятью сателлитными динамиками и сабвуфером. Каждая сателлитная акустическая система имеет среднеквадратичную выходную мощность 55 Вт, а 5,25-дюймовый сабвуфер — 25 Вт RMS. Все динамики имеют одинаковый полностью черный дизайн, а на сабвуфере расположены кнопки управления громкостью и мультимедиа.

Подобно Ultragear GP9 и Leviathan, Z606 предлагает пользователям множество вариантов подключения для подключения нескольких устройств. Есть 3,5-миллиметровый разъем, соединение RCA и Bluetooth для подключения пользователей к своим ПК, мобильным телефонам или планшетам.

Logitech Z906 

Изображение предоставлено Logitech

Z906 находится выше Z606 в линейке Logitech и поставляется с консолью управления в дополнение к пяти динамикам и одному сабвуферу. На Z906 нет возможности подключения Bluetooth, и покупатели должны использовать 3,5-миллиметровый разъем, RCA или оптический кабель для подключения.

Несмотря на то, что Z906 является самым дорогим набором динамиков в этом списке, он также обладает лучшими характеристиками. Эта система 5.1 совместима с Dolby Digital и предлагает сертифицированный THX объемный звук. Каждый из четырех сателлитных динамиков имеет выходную мощность 65 Вт, а сабвуфер — выходную мощность 165 Вт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *