Где взять все экзотическое оружие в Fortnite Chapter 2, Season 5

Пятый сезон второй главы Fortnite вышел в эфир на прошлой неделе после  одного из лучших событий  в истории игры. В новом сезоне, посвященном Охотникам, представлены Мандалорианец и Малыш Йода, а также множество изменений в игре, чтобы  Fortnite  снова почувствовал себя свежим.

Мифическое оружие было предметом споров среди соревнующихся  игроков Fortnite  из-за его ограниченной доступности на карте. Во время матча Fortnite  была только одна копия мифического оружия  , что было немного несправедливо по отношению к игрокам, которые не могли достать это оружие. В новом сезоне не было избавлено от всего мифического оружия, но теперь можно забрать лишь несколько из них. Однако на смену им пришло экзотическое оружие, которое игроки могут купить у любого NPC в обмен на золотые слитки.

Золотые слитки можно найти в сундуках, которые можно получить, выполняя квесты за награды, или подбирать игроки, которых вы нокаутировали. Рассматриваемые NPC также выдают квесты за награды, и каждый NPC продает различное экзотическое оружие.

Вы можете получать квесты от NPC,  разговаривая  с ними, что вы можете сделать это, используя свой ключ взаимодействия рядом с ними.

Вот какие NPC вам нужно поговорить, чтобы собрать экзотическое оружие по вашему выбору.

Где найти все экзотическое оружие во   второй главе Fortnite , пятый сезон? 

Снайперская винтовка Boom

Снимок экрана через Epic Game — Remix от Pure Game Guides
Снимок экрана через Epic Game — Remix от Pure Game Guides

Снайперская винтовка Boom продается по цене 600 золотых слитков, и вы можете купить ее в Splode. Он находится в Ничем не примечательной Хижине на острове к северо-востоку от Скрытой Крепости.

Пистолет Shadow Tracker

Снимок экрана через Epic Game — Remix от Pure Game Guides
Снимок экрана через Epic Game — Remix от Pure Game Guides

Вам понадобится 400 золотых слитков, чтобы купить пистолет Shadow Tracker. Отправляйтесь в Грязные Доки, чтобы найти Риза, официального поставщика этого оружия. Риз тусуется на правом складе в Dirty Docks, недалеко от моря.

Снайперская винтовка Storm Scout

Снимок экрана через Epic Game — Remix от Pure Game Guides
Снимок экрана через Epic Game — Remix от Pure Game Guides

Есть экзотическая снайперская винтовка на все случаи жизни, а Storm Scout также можно купить за 1225 золотых слитков. Вам нужно будет поговорить с Лексой, чтобы купить эту снайперскую винтовку, а она живет в довольно хорошо охраняемом доме.

Дом Лексы находится в Убежище Охотников, новой достопримечательности недалеко от Ленивого озера. Это ближе к южному концу середины карты, которая теперь является пустыней. Учитывая, что дом будет окружен солдатами, похожими на приспешников, есть шанс, что вас могут застрелить, прежде чем поговорить с Лексой.

Мы рекомендуем немного разграбить, чтобы вы могли убрать их, прежде чем войти или использовать черный вход, который кажется менее безопасным.

ArcheAge [CPP] RU + CIS

Dub Shotgun

Снимок экрана через Epic Games — Remix от Pure Game Guides
Снимок экрана через Epic Games — Remix от Pure Game Guides
Снимок экрана через Epic Games — Remix от Pure Game Guides
Снимок экрана через Epic Games — Remix от Pure Game Guides

Дробовики — незаменимая часть боя один на один в  Fortnite . Они вознаграждают за точность и позволяют вам показывать невероятные результаты. Шансы на то, что это произойдет, резко увеличиваются с Dub Shotgun, и вы можете получить его за 600 золотых слитков у Dummy.

Манекен можно найти у компактных автомобилей или к северу от Приятного парка. Однако он не меняет свое местонахождение на протяжении матча, поэтому он останется в одном из этих мест.

Револьвер Night Hawk

Снимок экрана через Epic Games — Remix от Pure Game Guides
Снимок экрана через Epic Games — Remix от Pure Game Guides

Хотя во второй главе, звездой пятого сезона до сих пор были Мандалорец и Малыш Йода, есть еще один персонаж, который смог сплотить фанатов. Мэнкейк, персонаж, сделанный из блинов, стал вторым ярким событием последнего сезона, а его фирменное оружие, револьвер Night Hawk, можно купить за 400 золотых слитков.

Мэнкейк проводит время в Butter Barn, расположенном посреди пустыни. 

Большой холод

Первый участок  Fortnite , v15.10, представила еще два экзотического оружия в игре. Big Chill продается за 400 золотых слитков и похож на гранатомет. Однако он не наносит урона и полезен только для замедления скорости передвижения врагов.

Eneba Many GEOs

Вы можете приобрести Big Chill в  Snowmando , который также недавно  пополнил список NPC в  Fortnite . Snowmando торчит на вершине заснеженной горы недалеко от Кэтти Корнер. Он стоит рядом с фургоном с мороженым, который вы можете использовать, чтобы найти его, пока вы парите в воздухе.

Местоположение Snowmando — скриншот через Epic Games

Обратите внимание, что Snowmando не предлагает никаких квестов Bounty, а это означает, что вам нужно иметь достаточно золотых слитков, чтобы купить Big Chill, прежде чем идти к нему.

Снайперская винтовка Dragon’s Breath

Местоположение пламени нет. 1 — Скриншот через Epic Games
Местоположение пламени нет. 2 — Скриншот через Epic Games

Второе экзотическое оружие, которое было добавлено в игру с v15.10, — снайперская винтовка Dragon’s Breath. Вы можете приобрести это экзотическое оружие за 500 золотых слитков у Blaze, который появляется в одном из двух следующих мест.

Блейз может появиться в Timber Tent, недалеко от Holly Hedges и Sweaty Sands, или в Pristine Point, что к северо-западу от Steamy Stacks.

Хоп-рок Dualies

Вам нужно будет найти NPC Коула, чтобы получить Hop Rock Dualies. У Коула есть два места появления на карте. Первый — это лагерь, расположенный в бухте кораблекрушений, что на юго-востоке карты.

Fortnite [DOI] Many GEOs

Второе место, где может появиться Коул, находится в другом лагере, расположенном к северу от Retail Row.

Вам понадобится 500 золотых машин, чтобы разблокировать Hop Rock Dualies.

Пусковая установка Burst Quad

Вы можете приобрести пусковую установку Burst Quad Launcher в Fishstick. У него есть два фиксированных места появления на карте, и он выберет одно из них случайным образом в начале матча.

Рыбную палочку можно найти в Коралловом замке, ориентире в северо-западном конце карты. Обычно он нерестится вокруг главного здания, а это значит, что вы должны хорошо его рассмотреть, когда приземляетесь в этом районе.

Второе место, где он может появиться, — это ресторан, расположенный в северной части Скалистых утесов. Скорее всего, он будет наверху в кухонной части ресторана, но он может бродить по ресторану к более поздним этапам игры.

Вам понадобится 600 золотых слитков, чтобы купить Burst Quad Launcher.

Chug Cannon

На аукционе за 600 золотых слитков вы можете приобрести Chug Cannon у Remedy. NPC обычно появляется в доме на вершине холма, который находится к северо-востоку от Приятного парка. Ее второе любимое место на карте — небольшое здание недалеко от южного входа в Скалистые утесы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *