Где найти Лексу в Fortnite, глава 2, сезон 5

Пятый  сезон второй главы Fortnite стартовал вчера после эпической битвы с Галактусом. Актерский состав героев Marvel, представленных в этом сезоне, сразился с пожирателем мира с помощью миллионов   игроков Fortnite . 

Несмотря на то, что после битвы все выглядело хорошо, план Железного человека не смог помешать Галактусу поглотить часть Конечной точки. Это вызвало петлю, и вторая глава пятого сезона будет сосредоточена на сборе самых элитных охотников со всей вселенной. Эти охотники постараются сделать так, чтобы никто не ускользнул из петли, и в течение всего сезона их ряды пополнятся еще больше.

Лекса — одна из первых представленных охотников наряду с  Мандалорцем  и Манкейком, персонажем, сделанным из блинов.  Игроки Fortnite смогут разблокировать Лексу как игровой скин через боевой пропуск сезона, и ее также можно найти в ее доме на   карте Fortnite . Она неигровой персонаж (NPC), с которым игроки могут взаимодействовать, чтобы брать квесты или доставлять  золотые слитки  в обмен на оружие или другие доступные перки.

Золотые слитки — это новый тип валюты, которую игроки смогут фармить на протяжении всего   матча Fortnite . Эти слитки можно собрать, выполнив квесты за награды, которые можно получить у NPC, убив игроков, у которых уже есть золотые слитки, а также их можно найти в обычных сундуках с добычей в небольших количествах.

Здесь вы можете найти Lexa в  Fortnite  Глава ttwo, пятый сезон.

Малиновка [CPP] RU+CIS

Где Лекса во   второй главе Fortnite , пятый сезон?

Дом Lexa в  Fortnite в  второй главе, сезон пять находится в Хейвен Хантера, новый ориентир , что близко к Ленивому озеру. Вы также можете добраться до дома Лексы, перейдя в южный конец пустынной части карты.

Мы рекомендуем подходить к памятнику с черного входа, так как у дома есть несколько кемпинговых солдат, похожих на приспешников. Эти солдаты обладают высокой точностью и могут убить вас за секунды, если у вас нет добычи.

Подход от задней двери дома позволит вам обойти этих солдат, и Лекса будет ждать вас на верхнем этаже здания. 

Снимок экрана через Epic Games

Если вы раньше не разговаривали с NPC во время игры в  Fortnite , вы  можете сделать это так  же, как открываете сундук с добычей. Подойдите ближе к персонажу, с которым хотите взаимодействовать, и нажмите горячую клавишу взаимодействия, чтобы начать разговор.

Вы сможете брать квесты за награды или использовать золотые слитки, полученные за выполнение этих квестов, взаимодействуя с NPC.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.