Дата выхода Apex Legends Mobile, Геймплей, Трейлеры, Сюжет, Новости

Apex Legends от Electronic Art, с более чем 100 миллионами игроков и 2 годами успеха, является одной из самых популярных онлайн-игр Battle Royale. Теперь EA хочет выйти на рынок мобильных игр, который имеет многообещающий потенциал. 

Если вы новичок в игре, эта статья поможет вам наверстать упущенное и подготовить к игре, когда она выйдет.

История Apex Legends

Официальный плакат Apex Legends Mobile — источник EA 

Apex Legends — это бесплатная онлайн-игра Battle Royale, в которой много действий. Вы присоединяетесь к 60 другим игрокам, у которых есть персонажи под названием Legends, на огромной карте с вашей командой под названием Squad. В отряде может быть до 3 легенд. Как и в любой другой игре Battle Royale, карта со временем постоянно уменьшается, и последний выживший отряд объявляется чемпионом.

Но что делает эту игру уникальной, так это особые способности, которыми обладают эти легенды. У каждой легенды есть свои особенности, характеры и способности. Вы можете выбрать сумасшедшего Октана, мчащегося по карте и прыгать на его прыжковые площадки, или выбрать Бангалор, нанося артиллерийский удар и ослепляя своих врагов дымовой гранатой.

В целом, в игре есть 17 легенд на выбор, несколько вариантов поворота карты и различные режимы на выбор. Однако в мобильной версии не будет всего контента, доступного в версиях для ПК и консолей, по крайней мере, игра не будет запущена. В игре будет боевой пропуск, коллекционная косметика и уникальные возможности для других версий игры.  

В FAQ, опубликованном на сайте EA, говорится, что в игру можно будет играть только карту World Edge и некоторые оригинальные легенды из игры, а дополнительные детали будут доступны после официального запуска игры. 

В настоящее время игра находится на стадии бета-тестирования, и эта бета-версия доступна только в некоторых странах. Если вы зарегистрировались для участия в бета-тестировании, вы сможете играть в игру с ограниченным контентом.

 На данный момент бета-версия доступна только в Индии и на Филиппинах, но Respawn недавно написал в Твиттере: «Через несколько недель закрытый бета-тест Apex Legends Mobile будет развернут еще в пяти странах. Если вы находитесь в Индонезии, Перу, Колумбии, Египет или Ливан зайдите на страницу местного магазина Google Play, чтобы зарегистрироваться » .

Дата выхода Apex Legends Mobile

 После успешного запуска Apex в феврале 2019 года компания решила, что представит свою мобильную игру, чтобы охватить больше потенциальных рынков. Выход игры должен был состояться в сентябре 2020 года, но выход был отложен из-за продолжающейся пандемии.  

ArcheAge [CPP] RU + CIS

Генеральный директор EA Эндрю Уилсон еще в ноябре 2020 года объявил, что мобильная версия игры будет выпущена в 2022 финансовом году, который начнется весной 2021 года. Чад Грейнер, игровой директор Apex Legends, в апреле 2021 года объявил о региональной бета-версии. тесты для Apex Legends Mobile. Которая будет доступна только в нескольких выбранных странах и для нескольких зарегистрированных игроков. 

Компания подтвердила, что мобильная версия игры будет запущена к октябрю 2021 года, если все пойдет соответствующим образом, но если она столкнется с большим количеством препятствий, выпуск игры может занять гораздо больше времени и самое большее к концу сентября 2022 года.

Итак, ребята, он может быть выпущен в октябре 2021 или сентябре 2022 года, но будем надеяться, что он выйдет намного раньше. Я знаю, что вы, ребята, тоже в восторге!

Мобильный игровой процесс Apex Legends

APEX LEGENDS MOBILE — ГЕЙМПЛЕЙ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА (FPP)!

Хаос сеет хаос на вражеский отряд!

Eneba Many GEOs

Это бесплатный онлайн-шутер Battle Royale, в котором на выбор есть режимы от первого лица (FPP) и от третьего лица (TPP). 

Игра полностью оптимизирована для мобильных телефонов. Сделана полная переделка, чтобы сделать его более удобным для мобильных пользователей. 

Если вы играли в эту игру на ПК или консоли, вы бы заметили, что они сделали совершенно новое меню и экран лобби в мобильной версии. Выбор режима перенесен в нижнюю часть экрана, настройки, таблица лидеров и другие элементы перемещены в верхнюю часть экрана. Что противоположно тому, как выглядят версии для ПК и консоли. 

Вы можете выбрать одну из 4 легенд по умолчанию с другими 4 легендами, которые необходимо разблокировать в первую очередь. Кроме того, есть варианты выбора карт в меню перед запуском игры, но, поскольку он находится в стадии бета-тестирования, вы можете играть только на World’s Edge. Приятно видеть, что разработчики не упустили ни одной детали карты. Такая же, как и в других версиях игры.

Я заметил одну вещь: размер карты уменьшился. Это не полноразмерная карта, как в версии для ПК или консоли. Кроме того, графика выглядит многообещающе, и ее еще нужно улучшить. Здесь уместно отметить, что это не финальная версия игры. При финальном запуске игра может выглядеть совершенно иначе.

Fortnite [DOI] Many GEOs

Поскольку игра предназначена для мобильных телефонов с сенсорным экраном, интерактивные клавиши отображаются на экране во время игры. Что выглядело как PUBG mobile, если вы являетесь мобильным игроком в PUBG, у вас не возникнет проблем с адаптацией к этой игре. 

Если вы играете в TPP, игровой процесс ведется от третьего лица, но в ADS он переходит в режим FPP. Что здорово. Они также добавили маркер шагов и дальность стрельбы, чего нет в других версиях. Это позволяет вам узнать, откуда идет огонь и откуда идет враг, если он находится рядом с вами. 

Добыча с первого оружия выбирается автоматически, и вложения автоматически загружаются на оружие, если они доступны. Что-то болеет. Экономит время. 

У вас есть все, что доступно на экране для взаимодействия. Снаряжение, метательные предметы и полезные предметы видны, и вы можете выбрать их в любое время. Я заметил одну интересную вещь: когда ваше здоровье низкое, HUD автоматически подтягивает защитные элементы или шприцы (любые из которых доступны), что здорово. 

Отдыхайте, вам нужно нанести 100 урона врагу, и тем больше урона вы нанесете своей броней, улучшением щита! (От белого до синего, до фиолетового и максимум красного) 

Наконец, используйте свои навыки стрельбы, чтобы отсортировать врагов, используйте свои способности, чтобы превзойти их, и стать последней легендой, которая наконец выиграет игру. Звучит так просто.  

Мобильные трейлеры Apex Legends

Взрывы, артиллерийские удары, разрушение дверей и безумие Октана вместе с Бладхаундом, сканирующим врагов, Призрак, уходящий от вражеской стрельбы, — все это происходит в одном и только на краю Мира. Итак, готовьте Legends и сражайтесь, чтобы стать чемпионами Apex legends Mobile! 

Мобильный разработчик Apex Legends

Respawn Entertainment, основанная Джейсоном Уэстом и Винсом, которые также являются соучредителями Infinity Ward. Это означает, что они также отвечали за разработку основной популярной игры Call of Duty Franchise до 2010 года.

Позже EA приобрела Respawn в 2017 году, и они оба выпустили Apex Legends для ПК и консолей. 

Мы увидели настоящую новость о разработке игры, когда Чад Грейнер, игровой директор Apex legends, поделился новостью на официальном сайте EA о том, что мобильная версия игры была разработана собственными силами в Respawn Entertainment с их собственной специальной мобильной разработкой. команда.

Мобильные новости Apex Legends

От артиллерийского удара Бангалора просто не уйти!

Eneba Many GEOs

Игра специализируется на сенсорных экранах и будет оптимизирована для устройств Android, поддерживающих Android 6.0. В настоящее время игра доступна только на устройствах Android, однако EA заверила их, что представит ее и на iOS. Они также добавили, что в будущем добавят поддержку большего количества телефонов.

Чад Грейнер сказал, что это будет совершенно новая игра, но в ее основе будет суть оригинальной Apex Legends. Это означает одно. Он не поддерживает кроссплатформенную игру. Ой! 

В то время как Fortnite полностью кроссплатформенный и из-за этого получил дополнительный доход. Посмотрим, какие уловки у EA и Respawn есть в рукаве.

Игра будет бесплатной, в ней будет боевой пропуск со специальной коллекционной косметикой. Боевой пропуск будет отличаться от других версий игры. 

Новости Apex Legends в Твиттере опубликовали игровой процесс Apex Legends Mobile, который ведется от третьего лица, но перемещается от первого лица во время прицеливания. В твите также представлены доступные легенды на выбор. Bloodhound, Gibraltar, Lifeline уже доступны для игры, а Bangalore, Octane, Wraith и Watson заблокированы. Еще одна функция — это функция автоматической добычи, которая позволяет вам свободно бегать, не беспокоясь о том, чтобы останавливаться и собирать вещи вручную. Некоторые из этих функций дополняют его конкурента, такого как PUBG. Однако пока рано говорить. 

На данный момент это подробности, которые мы в настоящее время знаем об Apex Legends Mobile. Дополнительная информация будет загружена, когда игра наконец выйдет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *